Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
niknich
Голоса всех тех, кто не пришел на выборы, испортил бюллетень, проголосовал за партию не прошедшую в парламент делятся пропорционально между патиями прошедшими в этот самый парламент. Мы конечно оптимисты и верим в справедливость, но что-то мне подсказывает, что ЕР свои "50%+1 голос" всеми правдами и неправддами наберут. Следовательно все выше перечисленные категории избирателей по сути свой голос отдают "победившей партии".
Голоса всех тех, кто не пришел на выборы, испортил бюллетень, проголосовал за партию не прошедшую в парламент делятся пропорционально между патиями прошедшими в этот самый парламент. Мы конечно оптимисты и верим в справедливость, но что-то мне подсказывает, что ЕР свои "50%+1 голос" всеми правдами и неправддами наберут. Следовательно все выше перечисленные категории избирателей по сути свой голос отдают "победившей партии".
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Очень хорошо. Вполне близкая мне позиция. Вопрос: - за кого проголосовать, если все оппозиционеры, внушают доверия ровно столько же, что и едро? Как уже сказано раньше, испорченный бюллетень, делится на всех прошедших. У нас, не назовут выборы "несостоявшиеся" (кстати, это и была бы истинная "демократия" раз таков выбор народа, когда не из кого выбирать) и не назначат новые, если 50% населения напишут "против всех". Это капкан, человек должен поступиться убеждениями и отдать голос недостойным, чтобы он не попал иным недостойным. Зачем?niknich писал(а):И все равно идти надо.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Тужур писал(а):Именно с прошлым. Во всём важна тенденция. Если ты (я, мы) в этом году живёшь лучше (сытней, спокойней, уверенней) чем в прошлом то всё хорошо (нормально). А вот если наоборот... Так вот наоборот - хуже год от года живут в США и Европе. Это так, как бы тут сейчас не загалдели. Другое дело что в штатах они живут по прежнему лучше нашего, а вот в Европе лучше уже далеко не во всей. Да спорить бесполезно. Мы обязательно поменяем нормальную жизнь на какое-нибудь гавно, как поменяли в 17-ом или 91-ом. Но надеюсь, что не очень скоро.nemich писал(а):... Сравнение не с прошлым проводить нужно...
- Зря надеетесь.У кого супчик жидкий,а у кого жемчуг мелкий.Вот у кого он жидкий,не хотят его больше хлебать.И 17 год не за горами.Придут грамотные,нормальные люди.Нужно то всего ничего.Не разграблять страну и любить свой народ.Сейчас любая вспышка и народ понесется.Все сметут.Ментов сейчас усиленно готовят.Оклады прибавляют.От либеральных избавляются.Чуют гады,что натворили в стране.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Выборы в госдуму 2011 (все партии - паразиты, что делать?)
http://www.youtube.com/watch?v=veOXRMJH0Wk
Нашел хороший ролик про выборы с ответом что делать!
Всё с умом расказано.
http://www.youtube.com/watch?v=veOXRMJH0Wk
Нашел хороший ролик про выборы с ответом что делать!
Всё с умом расказано.
Jadore писал(а):даже на нашем форуме 4 человека нашлось, так что процентов 35 по всей стране у них точно естьСкорее неправдами. Подтасовки и админресурс это единственный гарант их победы.
Кстати. самый низкий рейтинг ЕР по всей стране - В СПБ, у нас даже вциом дает им не больше 28%
- Самый низкий будет в Калининграде,а самый высокий в Грозном (за 90%).
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Ага. Абязательно. Как в 17-ом и 91-ом. Такие же как Троцкий и Гайдар. И лет на 10-15 в дерьмо и кровь по уши. Вперёд, на грабли. Только сейчас, слава Богу есть кому врезать бейсбольной битой десятку идиотов (я очень на это надеюсь, хотя бы на тех же "наших") и уберечь Россию от потрясений. Ну а менты подмогут. Чем плохо-то сейчас вам? пежо 308,pp,турбо,5мкпп это очень жидкий супчик? Да нормальный.конфуций писал(а):...И 17 год не за горами.Придут грамотные,нормальные люди...
А сами то участвовать будете? В смысле бейсбольной битой? Или только на молодежь с полицаями надеетесь?Тужур писал(а): Только сейчас, слава Богу есть кому врезать бейсбольной битой десятку идиотов (я очень на это надеюсь, хотя бы на тех же "наших") и уберечь Россию от потрясений. Ну а менты подмогут.
sns59 писал(а):А сами то участвовать будете? В смысле бейсбольной битой? Или только на молодежь с полицаями надеетесь?
Мне 50. По команде, через военкомат с воодушевлением. Сейчас очень жалею что в 91-ом не нашлось на всю Россию пары сотен "наших", чтоб поддержать ГКЧП и разогнать эту тусовку у БД. А надеюсь я на разумность и спокойствие властей предержащих. Да что надеюсь я в них уверен. И каждый продолжит заниматься свои делом. Всё будет хорошо. Не в Америке живём.
для таких неучей как вы процитирую:Jadore писал(а):greyzis
а сверхдоходы от нефти куда идут не подскажете?
(с) 2007 год..Режим Ельцина отменил экспортную пошлину на нефть в 1996-м году!.....23 января 1999 г. правительство приняло постановление, вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты Примаковым...Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. – 5 евро. Это не слишком обременяло экспортёров, но дало сразу 14 млрд. рублей пустующему бюджету. В августе 1999 года Ельцин назначил Путина премьером и правительство Путина уже в сентябре увеличило пошлину до 7,5 евро за тонну, а с 8 декабря - до 15 евро за тонну. В дальнейшем пошлина лишь увеличивалась и ныне экспортёры отчисляют около половины от цены экспортируемой нефти в бюджет страны. Таможенники с января по ноябрь 2007 года передали федеральному бюджету 2,57 триллиона рублей.
т.е. как раз для тех кто в танке: РФ до 1999 года с нефти не получала НИЧЕГО т.е. НОЛЬ а к 2007г 2,5 триллиона доступно? или опять тупо будем мозг отрубать?

касаясь того, что было протащено, через ГД с помощью ЕР (точнее тупым голосованием большинства), для чего собственно такую толпу народа туда и засунули
1. 9 декабря 2005 депутаты Госдумы 335 голосами «за» (80 — «против») приняли в третьем чтении поправки к закону «О газоснабжении в РФ», направленные на либерализацию рынка акций «Газпрома». Согласно принятым изменениям доля акций, принадлежащих госкомпаниям, в сумме не может быть ниже 50 % плюс одной акции, а иностранные граждане и компании смогут совместно владеть более чем 20 % акций «Газпрома». (для тех кто "особенно в танке выделил жирным) если что, то было всего то 37%
2.Банк России ближайшие годы будет должен перечислять в казну не 50% (как обычно с 2005 года), а 75% прибыли. т.е. где то 190 "ярдов", что как бы чуть чуть меньше того, сколько ВЕСЬ банковский сектор в 2009 году заработал (205 ярдов)
3. в 2003 в российский закон о СРП (Соглашение о разделе продукции) от 1995 были приняты поправки. в ходе которого такие известные нефтяные проекты как Сахалин-3 западным компаниям не достались, Сахалин -2 на более чем 50% разрабатывается газпромом - про отчисления с импорта нефти я написал выше...
4. в конце концов кто то должен бюджет принимать, а то я помню как это было в 90-е

а зачем это было нужно горбачеву? он то команду дал, а потом и сделал вид что ни при делах))) или вы думаете ГКЧП просто так 2 дня в москве сидело ничего не делало, а потом к нему полетело? сдаваться... ага...200 разsns59 писал(а):А что ж сами в 91-м не поддержали ГКЧП, команды через военкомат не было?КМК если бы тогда ГКЧП одержало вверх, не имели мы у власти ЕР.
учите историю таварисч, а так никогда и не узнате кто тут революции устраивалJadore писал(а):Enzo-lex
один greyzis , но он говорит, что в Европе нет демократии, а в СССР все церкви снёс еврей с американским паспортом
Так что сомневаюсь в его адекватность и необходимость с ним спорить
ищем второго, может с ним разговор получится
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%B8%D1%87Троцкий обладал американским паспортом, выданным лично президентом Вудро Вильсоном, с приложенными визами для въезда в Россию и британской транзитной