90% мужчин симулируют удовольствие от борща
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
90% мужчин симулируют удовольствие от борща
Чего-то тут у кого-то прочитал: мол, 90% мужчин симулируют удовольствие от борща.
Вобщем, мне это тоже знакомо. Не, не симуляция удовольствия, а неполучение так сказать удовлетворения от борща.
Вот у меня такой вопрос к женщинам (ну а где ещё спрашивать, как не на форуме):
Вот вы умееете как-то варить борщ. А вашему партнёру (тому с кем вы живёте вместе рядом) не нравится КАК вы варите борщ. Например, вам нравится густой, а ему нравится чтобы было много жидкости. Или наоборот, или ещё как. И когда вы варите борщ по-своему, он его просто не ест. А вам ну вот совсем не нравится борщ в его вкусе. А ему - в вашем, и удовольствие от него он симулировать не хочет.
Вобщем, некий конфликт интересов.
Так вот что вы будете делать:
Варить борщ всегда по-своему.
Варить борщ всегда по егоному.
Варить борщ так и так через раз.
Вообще не варить борщ, чтобы и самой не раздражаться его реакцией.
Вобщем, мне это тоже знакомо. Не, не симуляция удовольствия, а неполучение так сказать удовлетворения от борща.

Вот у меня такой вопрос к женщинам (ну а где ещё спрашивать, как не на форуме):
Вот вы умееете как-то варить борщ. А вашему партнёру (тому с кем вы живёте вместе рядом) не нравится КАК вы варите борщ. Например, вам нравится густой, а ему нравится чтобы было много жидкости. Или наоборот, или ещё как. И когда вы варите борщ по-своему, он его просто не ест. А вам ну вот совсем не нравится борщ в его вкусе. А ему - в вашем, и удовольствие от него он симулировать не хочет.
Вобщем, некий конфликт интересов.
Так вот что вы будете делать:
Варить борщ всегда по-своему.
Варить борщ всегда по егоному.
Варить борщ так и так через раз.
Вообще не варить борщ, чтобы и самой не раздражаться его реакцией.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Если не нравится мой борщ, ваще варить перестану, не нравится - вари сам! А борщ варю густой-густой, да так, что половина мяса, половина овощей. Правда мужу нравится, прямо млеет от моего борща. 

Последний раз редактировалось НВ Вс ноя 27, 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Тема, вобщем, не о борще. Вместе него вполне могли быть и котлеты.avtografh писал(а):Я в детстве сидел за тарелкой борща, пока не съем:( С тех пор не люблю его, особенно капусту, а мясо обожаю. Хотя когда наработаюсь физически на свежем воздухе ем с удовольствием:) Но какой бы голодный я небыл, никогда не налью его сам себе в тарелку.
А об отношении женщин к проблеме подобного рода.
Я готовлю борщ так.Лучше взять мясо 2х сортов(свинина -говядина, и тд.) Сразу положите большую луковицу целую,можно в одежке.Если мясо с косточкой,то закладывать в холодную воду,навар будет душистый.Если мясо мякотью,то положите в кипяток,в этом случае белок свернется и мясо будет мягкое и сочное,но бульон не так насыщенный.(я делаю так).Дальше рекомендую попробовать так. Все инградиенты(на ваше усмотрение) порезать в емкость для микроволновки(к томатам добавьте томатную пасту).Добавить пару ст.ложек воды и чуть уксуса ,для цвета свеклы).Закрыть,оставив место для выхода пара.Можно одеть пакет,и сделать вилкой наколы.Примерно на 1 кг. -15мин полной мощности.За мин.20 до готовности мяса положить инградиенты.Если нужно произвести впечатления на гостей,то рекомендую еще отдельно сделать свекольный отвар и добавить его за 5 мин до окончания варки.Цвет борща будет просто обалденно красивым. И самое гланое!Берем сало (чем больше оно завалялось в холодильники тем лучше)гр.100-120,соль,чеснок,зелень и все это хозяйство растираем тщательно.За 10 мин до готовности заправляем.Соль и специи по вкусу.Накрыть и дать настоятся.Пока настаивается,можно принять 100гр. для поднятия аппетита.((Такой метод позволяет сохранить все питательные вещества в инградиентах.Тушение и варение этого не даст.Попрбуйте,уверен,что понравится.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
У нас на Кубани такой проблемы нет. Женщины никогда не умели варить настоящий кубанский борщ... Его без микроволновки не сваришь... Да и продукты нужны импортные... Щи лаптем хлебаем:(Light's Out писал(а):Тема, вобщем, не о борще. Вместе него вполне могли быть и котлеты.avtografh писал(а):Я в детстве сидел за тарелкой борща, пока не съем:( С тех пор не люблю его, особенно капусту, а мясо обожаю. Хотя когда наработаюсь физически на свежем воздухе ем с удовольствием:) Но какой бы голодный я небыл, никогда не налью его сам себе в тарелку.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ду ну! Мясо убрать, вместо нее сою и все готовить на пароварке. Полезно и пальчики оближешь... Если дня три попоститься:) Соль тоже яд.конфуций писал(а):Я готовлю борщ так.Лучше взять мясо 2х сортов(свинина -говядина, и тд.) Сразу положите большую луковицу целую,можно в одежке.Если мясо с косточкой,то закладывать в холодную воду,навар будет душистый.Если мясо мякотью,то положите в кипяток,в этом случае белок свернется и мясо будет мягкое и сочное,но бульон не так насыщенный.(я делаю так).Дальше рекомендую попробовать так. Все инградиенты(на ваше усмотрение) порезать в емкость для микроволновки(к томатам добавьте томатную пасту).Добавить пару ст.ложек воды и чуть уксуса ,для цвета свеклы).Закрыть,оставив место для выхода пара.Можно одеть пакет,и сделать вилкой наколы.Примерно на 1 кг. -15мин полной мощности.За мин.20 до готовности мяса положить инградиенты.Если нужно произвести впечатления на гостей,то рекомендую еще отдельно сделать свекольный отвар и добавить его за 5 мин до окончания варки.Цвет борща будет просто обалденно красивым. И самое гланое!Берем сало (чем больше оно завалялось в холодильники тем лучше)гр.100-120,соль,чеснок,зелень и все это хозяйство растираем тщательно.За 10 мин до готовности заправляем.Соль и специи по вкусу.Накрыть и дать настоятся.Пока настаивается,можно принять 100гр. для поднятия аппетита.((Такой метод позволяет сохранить все питательные вещества в инградиентах.Тушение и варение этого не даст.Попрбуйте,уверен,что понравится.
А вообще респект. Я готовлю так: Беру жену и посылаю на кухню...
У меня тоже жена готовит.Я готовлю только произведения по вдохновению.Обычно мне заказывают на выходной день борщ,рассольник,харчо,щи суточные.Именно эти блюда я довел до совершенства.Что касается вторых блюд,то увы,не специалист.Не дано.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
Судя по активности в теме, у женщин такой проблемы нет.Light's Out писал(а):А об отношении женщин к проблеме подобного рода.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Light's Out писал(а):Они наверно завтра ответят, с рабочих мест.nemich писал(а):Судя по активности в теме, у женщин такой проблемы нет.Light's Out писал(а):А об отношении женщин к проблеме подобного рода.

отвечаю: не забываем о том, что обычно в семье есть еще дети-родители у которых есть свои вкусы, как говорится всем угодить не реально...
я люблю, когда в борще, да и в любом супе ВСЕ нарезано мелко, так же любит и моя дочь... муж мой любит так называемый "деревенский вариант" когда все нарезано как попало... и когда он хотел наслаждаться именно таким вариантом - готовил себе его сам... а в основном ел то что готовила я... что-то я не припомню чтобы у нас по этому поводу возникали какие то разногласия...
Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
По теме:
- Вовочка, у вас в семье принято молиться перед едой?
- Не-е.. Моя мама хорошо готовит.
ИМХО конфликт может быть только, если рецепты борща от мамы и от жены/подруги различаются кардинально (что вряд ли возможно). Если женщина готовит для любимого мужчины от души - это всегда вкусно. Даже если чуть непривычно
Главное давать комментарии и наставления аккуратно и позже, а не сразу, когда уже поел и сказал "спасибо". 
- Вовочка, у вас в семье принято молиться перед едой?
- Не-е.. Моя мама хорошо готовит.
ИМХО конфликт может быть только, если рецепты борща от мамы и от жены/подруги различаются кардинально (что вряд ли возможно). Если женщина готовит для любимого мужчины от души - это всегда вкусно. Даже если чуть непривычно

Путь к сердцу мужчину кроме всего прочего лежит и через желудокLight's Out писал(а):Тема, вобщем, не о борще. Вместе него вполне могли быть и котлеты.