Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
ну а я вот помню, Ельцину пришлось согласиться на такое коммунистическое правительство в результате кризиса 1998года и полного разгрома в государствеНе помню я этого правительства, давно это было и не правда уже.
в итоге - это самое успешное правительство из всех в современной России , поэтому было в итоге уничтожено господином Доренко по указанию Березовского , а вот потом пошли степашины и окончательный вариант в виде Путина
Историю своей страны надо хоть немного знать , особенно ту часть, свидетелем которой был сам
Угу..,Вы меньше страшилок слушайте от ПЕДРОСОВ.Сириус Блэк писал(а):ПЫЖЕЯРИК
При КПРФ начнется раскулачивание и восстановление ГУЛАГов, у этих придурков мозгов на больше не хватит. Так что сначала посидите лет 10, за то что на капиталистической машине не ездите, а не на родном ВАЗе, а потом, если здоровье позволит, будите за десятку в бассейн три месяца ходить.
А по поводу машины-здесь маху дал, просто в 2009году "уходил" от кризиса путём покупки ПЕЖО. А то в предыдущем кризисе здорово потерял.
Но! Я готов ездить и на жигулях, лишь бы не было метаний нашего "демократического" правительства! Я за стабильность! И за деприватизацию. Задолбали-нихрена не делают для страны,по-лёгкому нефтепромыслы задыбали, бабосов немеряно-кули так не жить!
-
- Ветеран клуба
Меня тогда другие вопросы занимали, чем копаться в политической дрисне. А не интересно потому, что радикальных изменений тогда не было. Коммунисты приучили народ на земле работать только под кнутом и палкой и когда ярмо спало и вожжи ослабли, народ моментально к пузырю присосался и забил на эту землю. Так что история страны, о который ты говоришь, это история дикого пилежа и раздела сфер влияния. Хорошо, что появляются люди работающие не за виллу на берегах озера Комо, а просто за идею. Но такие тут не нужны, не выгодно.Jadore писал(а):Историю своей страны надо хоть немного знать , особенно ту часть, свидетелем которой был сам
Давайте возьмем. Площадь Тяньаньмэнь ничего не говорит? Именно с неё компартия пошла на радикальные уступки. Ничего не бывает без удара кувалды сверху.sns59 писал(а):Коммунисты коммунистам рознь. Возьмите современную компартию Китая.
-
- Ветеран клуба
У меня при этих страшилках родня жила. Бабушку чуть не сгнобили во время войны за то, что мой дед без вести пропал. Это ведь значило, что в плену, либо немцам служит. Это понятно, в болоте ведь утонуть нельзя и от снаряда разорванным тоже. Бабушке жены сейчас 92 года, так она до сих пор стремается всех повесток, которые тестю с военкомата и милиции приходят. Сташилки от Едра... Да они дети, по сравнению с этими кумачевыми подонками.ПЫЖЕЯРИК писал(а):Угу..,Вы меньше страшилок слушайте от ПЕДРОСОВ.
Вброс бюллютеней (НО НЕ ПОДМЕНА!) осуществляется теми урнами, что носят по домам тем, кто якобы не может сам подойти (больным, старым). Я сам лично 2 раза принимал участие в работе избирательного участка - так что Ваш вариант может быть реален только в гордых республиках под руководством академиков. А так наблюдатели от партий присутствуют до конца подсчета голосов, так что привезти другие бюллютени и подменить нереально вообще. А вот подмешать из других урн еще - можно. Как раз от имени тех, кто не голосовал.VayaConDios писал(а):Смешные вы...
Нет никаких выборов.
Персонально для Inspector :
это абсолютно не важно, голосовал ты или нет.
У меня матушка трудилась на подсчете голосов как-то.
В результате поздно ночью приехала машина и привезла нужным образом заполненные бюллютени...
Она очень расстроилась, нафига, типа, время было тратить на подсчеты...
А у меня развеялась еще одна иллюзия.
Впрочем, вольному - воля.
Именно поэтому я писал, что чем больше мы проголосуем, тем меньше пустых бюллютеней будет и тем весомее НАШ РЕАЛЬНЫЙ голос.
Сириус Блэк писал(а):ПЫЖЕЯРИК
При КПРФ начнется раскулачивание и восстановление ГУЛАГов, у этих придурков мозгов на больше не хватит. Так что сначала посидите лет 10, за то что на капиталистической машине не ездите, а не на родном ВАЗе, а потом, если здоровье позволит, будите за десятку в бассейн три месяца ходить.
Какие могут быть "гулаги" от оппозиционной парламетской партии ?
Если не понимаете какие возможности у "партия власти" и какие у оппозиционной партии хотя бы и КПРФ, то лучше не пишите свои либеральные страшилки для недалёких!
И к тому же чтобы создать "новые учреждения наказания типа гулага" в рамках того же минюста легко может - исполнительная власть, там полномочий и сегодня хватает, а не законодательная к которой относится госдума и входящие в неё партии!
Смешно читать такую некомпетентность.
Доживем до понедельника.Многое прояснится.Для меня ясно одно.Власть им не удержать при любых раскладах.Сейчас принадлежность к той или иной партии особой роли не играет.Речь о другом.Отстранить этих от власти.Желательно путем выборов.Если начнут подтасовывать,то получат по ручонкам шельмоватым.Голосуйте за кого совесть подсказывает.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Действительно такая история с новым правительством от комунистов в РФ была в 1998 году.Jadore писал(а):ну а я вот помню, Ельцину пришлось согласиться на такое коммунистическое правительство в результате кризиса 1998года и полного разгрома в государствеНе помню я этого правительства, давно это было и не правда уже.
в итоге - это самое успешное правительство из всех в современной России , поэтому было в итоге уничтожено господином Доренко по указанию Березовского , а вот потом пошли степашины и окончательный вариант в виде Путина
Историю своей страны надо хоть немного знать , особенно ту часть, свидетелем которой был сам
Возлавлял его Примаков с первым замом Маслюковым - последний руководитель Госплана СССР, реально грамотный человек в отличие от горе теоретиков Гайдаро-Чубайсов. Именно он во многом и сделал все что смог тогда, после дефолта 1998 года.
За год промышленное производство поднялось во всех отраслях более чем на 8 %.
ВВП вырос на 3.2%, хотя либералы, предрекали что будет только снижение до 2000 года.
Ельцину тогда просто повезло что такое правительство вытащило страну и его самого из катастрофы!
Даже противник этого правительства, тот же Ясин (ныне ректор высшей школы экономики) написал:
"Примаков, не будучи монетаристом или, упаси Бог, либералом, проводил столь жесткую финансовую политику, что удержал страну на грани гиперинфляции, не допустил срыва финансовой стабилизации.
Левая, впервые дружественная правительству Государственная дума приняла жесткий бюджет. И при всем этом спасение финансовой системы – несомненная заслуга Примакова.
Примаков – человек честный, независимо от взглядов, – был жестко настроен против расхитителей государственных средств, пользовавшихся близостью к власти. И начал действовать против них. Он открыл «военные» действия против Б. Березовского, в итоге обрел сильного врага и это, несомненно, ускорило его отставку."
А некоторые тут люди действительно нихера незнают недавнюю историю страны.
Лишь бы что то написать неважно что и как, сплошные некомпетентные высеры и страшилки .
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да,так оно и было.Березовский тогда к дочке Ельцина подкатил,а она была его(президента)официально советником .Пока эта пьяница гуляла,эта парочка шустрила.Пежо_Н писал(а):Действительно такая история с новым правительством от комунистов в РФ была в 1998 году.Jadore писал(а):ну а я вот помню, Ельцину пришлось согласиться на такое коммунистическое правительство в результате кризиса 1998года и полного разгрома в государствеНе помню я этого правительства, давно это было и не правда уже.
Возлавлял его Примаков с первым замом Маслюковым - последний руководитель Госплана СССР, реально грамотный человек в отличие от горе теоретиков Гайдаро-Чубайсов. Именно он во многом и сделал все что смог тогда, после дефолта 1998 года.
За год промышленное производство поднялось во всех отраслях более чем на 8 %.
ВВП вырос на 3.2%, хотя либералы, предрекали что будет только снижение до 2000 года.
Ельцину тогда просто повезло что такое правительство вытащило страну и его самого из катастрофы!
Даже противник этого правительства, тот же Ясин (ныне ректор высшей школы экономики) написал:
"Примаков, не будучи монетаристом или, упаси Бог, либералом, проводил столь жесткую финансовую политику, что удержал страну на грани гиперинфляции, не допустил срыва финансовой стабилизации.
Левая, впервые дружественная правительству Государственная дума приняла жесткий бюджет. И при всем этом спасение финансовой системы – несомненная заслуга Примакова.
Примаков – человек честный, независимо от взглядов, – был жестко настроен против расхитителей государственных средств, пользовавшихся близостью к власти. И начал действовать против них. Он открыл «военные» действия против Б. Березовского, в итоге обрел сильного врага и это, несомненно, ускорило его отставку."
А некоторые тут люди действительно нихера незнают недавнюю историю страны.
Лишь бы что то написать неважно что и как, сплошные некомпетентные высеры и страшилки .
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Я 10 классов окончил в 1982 году и был вааще то в сознании, хотя бы для того, чтобы оценить-Что было при коммунистах и что сейчас, при единоросах.Сириус Блэк писал(а):У меня при этих страшилках родня жила. Бабушку чуть не сгнобили во время войны за то, что.....ПЫЖЕЯРИК писал(а):Угу..,Вы меньше страшилок слушайте от ПЕДРОСОВ.
А Вам москвичам вообще грех жаловаться-жили как сыр в масле!
А сейчас что? Коммерсант=спикулянт, а работяга чмо!
А квартирный вопрос? Где жить детям? Ответ:-Ждать пока родители сдохнут! Я вообще не понимаю как можно не спиздив, не объегорив кого нибудь "купить" квартиру?