GSM сигнализация
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: GSM сигнализация
На пыже был starline С6. Поменял машину и поставил себе SOBR 110 с метками. Опциями сигнализации очень доволен. Sobr даже сравнивать не хочется с С6, другой уровень.n.vedernikov писал(а):Привет, ребята:)
принимайте в ряды пыжеводов:)
получаю своего льва 29 ноября и мучаюсь, какую сигнлизацию бы поставить.
Для себя решил что втозпуск мне не нужен, но очень хочется иметь обртную связь по GSM.
Общался с установщиками, предлгают пандору 3700, но цена меня категорически не устраивает. выходит 25тр с установкой.
думаю что можно поставить пандору 3210 и к ней подключить http://www.ultrastar.ru/14804/5207
есть ли еще какие нибудь варианты? у кого нибудь стоит ГСМ обратная связь?
посоветуйте чего нибудь пожалуйста.
Если речь про GSM модули , то с М20 трудно что - либо сравнить . http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_67M.B. писал(а): Все предлагают и Пандору и СОБР и еще черт знает что) я пока читаю про ELITA, у них есть универсальный и под слейв систему модули, цена оочь адекватная, но люди пишут что мол есть еще дешевле, но мне пока ни попадался на глаза модуль подешевле.
Только все - таки полный функционал у него рассчитан на подключение к StarLine . И здесь есть интересный момент . Под некоторыми брэндами сигнализаций выпускаются полные копии Старлайнов ( например KGB и Jaguar , как выяснилось , вполне неплохо работающие ) , стоят , соответственно дешевле , и ... На них есть разъем , такой же как на оригинале , тоже в инструкции обозначен как интерфейс для подключения модуля GSM , однако в подробном описании подключений про него ни слова . Если он функционален , то к нему можно подключить именно Старлайновский GSM . Интересно было бы проверить , это к вопросу о снижении цены в комплексе ...
Что касается работы модуля в слейв режиме (как я понимаю , без дополнительной сигнализации ) , М20 на это тоже способен при использовании дополнительного CAN - модуля и датчиков по вкусу . Для Elita GSW JOKER тоже нужен внешний CAN -модуль .
Никакой рекламы , просто размышления ...
Насчет возможности прилета горшка на крышу , была история .
Приехала по гарантии дама с просьбой отрегулировать датчики сигнализации . Необходимость этого проиллюстрировала запиской , снятой со стекла :
"Уважаемый автовладелец ! Если Ваш автомобиль будет продолжать без причин ОРАТЬ по ночам , он перестанет быть таким новым и красивым !!!"

Приехала по гарантии дама с просьбой отрегулировать датчики сигнализации . Необходимость этого проиллюстрировала запиской , снятой со стекла :
"Уважаемый автовладелец ! Если Ваш автомобиль будет продолжать без причин ОРАТЬ по ночам , он перестанет быть таким новым и красивым !!!"

Я ставил собр 110 на X-trail (у меня ранее был 308) сама сигнализаций около 14 т.р., в салоне официально стоит 46 т.р. я же ставил через тех же ребят, что работают в салоне, но уже не официально.Itakdalee писал(а):Как СОБР? сколько вышло на выходе. Не нашел кан модуль для пежо, а тут такие новости, что есть
я поставил в салоне пантеру с обратной связью и автозапуском. Согласился с манагером, что на фиг мне какие возможные проблемы. Пусть всё будет на гарантии)
обратная связь, безусловно, очень удобна. Даже не от вандалов, а просто для спокойствия души) Хотя согласен, что сигналка от лампочки плафона - наверное самое то, что надо ))
обратная связь, безусловно, очень удобна. Даже не от вандалов, а просто для спокойствия души) Хотя согласен, что сигналка от лампочки плафона - наверное самое то, что надо ))
А на КГБ-Ягуарах не пробовали?Franky писал(а):Если речь про GSM модули , то с М20 трудно что - либо сравнить . http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_67M.B. писал(а): Все предлагают и Пандору и СОБР и еще черт знает что) я пока читаю про ELITA, у них есть универсальный и под слейв систему модули, цена оочь адекватная, но люди пишут что мол есть еще дешевле, но мне пока ни попадался на глаза модуль подешевле.
Только все - таки полный функционал у него рассчитан на подключение к StarLine . И здесь есть интересный момент . Под некоторыми брэндами сигнализаций выпускаются полные копии Старлайнов ( например KGB и Jaguar , как выяснилось , вполне неплохо работающие ) , стоят , соответственно дешевле , и ... На них есть разъем , такой же как на оригинале , тоже в инструкции обозначен как интерфейс для подключения модуля GSM , однако в подробном описании подключений про него ни слова . Если он функционален , то к нему можно подключить именно Старлайновский GSM .
-
- Заходит в гости
на старлайновском сайте написано что можно подключать как самост. систему охраны. тоесть к М20 можно подключить датчик удара, и она будет слать смски при этом не крича на весь двор?)Franky писал(а):Если речь про GSM модули , то с М20 трудно что - либо сравнить . http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_67
Только все - таки полный функционал у него рассчитан на подключение к StarLine .
Нет , пока не представилось случая , хотя в сети есть упоминания об успешных опытах .Пыж писал(а):А на КГБ-Ягуарах не пробовали?
Последний раз редактировалось Franky Пн ноя 28, 2011 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Получается , что можно . Только надо продумать подключение и насколько удобно будет пользоваться . Ну и , вместо датчика удара , наверное , лучше наклона/перемещения.n.vedernikov писал(а):на старлайновском сайте написано что можно подключать как самост. систему охраны. тоесть к М20 можно подключить датчик удара, и она будет слать смски при этом не крича на весь двор?)
Да. А если сирену подключить, то может и крича)n.vedernikov писал(а):на старлайновском сайте написано что можно подключать как самост. систему охраны. тоесть к М20 можно подключить датчик удара, и она будет слать смски при этом не крича на весь двор?)Franky писал(а):Если речь про GSM модули , то с М20 трудно что - либо сравнить . http://www.avtoprofi.ru/index.php/cPath/2_67
Только все - таки полный функционал у него рассчитан на подключение к StarLine .
-
- Заходит в гости