Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сразу видно что вы не смотрели, да и не в курсе в целом... Партия ЕР решила выдвинуть своего кандидата...Enzo-lex писал(а):ВВП принял решение баллотироваться в президенты. ЁЁЁЁЁЁЁМОЁЁЁЁЁ!!!! ВОТ ЭТО Ж НОВОСТЬ! ЭТО Ж НАДО!!!!!!LOCO писал(а):вчера по всем каналам гоняли трансляцию со съезда ЕР
писец вообщем....... народ держат за придурков.........
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
видать к началу выборов дебет с кредитом не сошелся.. надо было представительские обнулить...Jadore писал(а):какой сюрприз , такое неожиданное решение .... Вопрос, зачем нужно было делать съезд партии, расселять всех по гостиницам Балчуг и Ритц Карлтон чтобы выдать то, что все знают уже все давно

Я так нелогична что конь, стул, двадцать восемь...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
-
- Ветеран клуба
Ну как бы жить-то они привыкли на широкую ногу, да и номера в означенных отелях снимали не за свой счет. А на халяву, как известно, и уксус очень даже ничего.Jadore писал(а):Вопрос, зачем нужно было делать съезд партии, расселять всех по гостиницам Балчуг и Ритц Карлтон чтобы выдать то, что все знают уже все давно
З.Ы. Фотка хорошая, вот бы все Едро за эту оградку переехало, даже могу одуванчиков по весне принести.

- nemich
- Ветеран клуба
Не понял проблемы, задевает или оскорбляет? Если нет и не интересно, не комменть, чего проще? Мне пофиг кому Чичваркин говорит, я ТЕКСТ читаю. Ну если ты, считаешь интервью грузинам ублюдочностью, так и напиши это.Alex153 писал(а):Давайте ещё ссылок "Кятя Лель авторитетно заявила....." и тп.
Аргументировать Чичваркина пресмыкающегося перед грузинами?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Alex69
- Эксперт
КПРФ? Опять обосрутся если начнут выигрывать и быстренько поделятся голосами, а яблоко давно червивое и какая это оппозиция? Что они сделали? Защищали черножопых и оглядывались на америку.Cobusca писал(а):Только две партии по настоящему оппозиционны-КПРФ и Яблоко.
ЕдРо-это мерзейшие пиявки на теле России.
Cobusca
КПРФ себя изживает. А "Яблоко" даже рекламу делать разучилось. "Мы вернем Вам надежду!". Да надежда у меня никуда не пропадала, верните мне уверенность в будущем страны!!!
Я вообще планирую проголосовать "против всех" - прийти и забрать свой биллетень, чтобы за меня не проголосовала долбаная "Единая Россия".
КПРФ себя изживает. А "Яблоко" даже рекламу делать разучилось. "Мы вернем Вам надежду!". Да надежда у меня никуда не пропадала, верните мне уверенность в будущем страны!!!
Я вообще планирую проголосовать "против всех" - прийти и забрать свой биллетень, чтобы за меня не проголосовала долбаная "Единая Россия".
КПРФ ни че так в YouTube зажигает. Тактику ведения предвыборной агитации в инете они изменили кардинально.http://www.youtube.com/watch?v=QcTbYwPG ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=dnNJ7BcP ... e=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=dnNJ7BcP ... e=youtu.be
После того, как эти голоса формально получены, менять уже ничего не требуется! Результат получен, кто не согласен, пусть по судам ходит с призрачной перспективой оспорить результаты выборов.Enzo-lex писал(а):Да, скорее всего, голоса формально уйдут к ПЖиВ, но мнение будет выражено.
А когда это мнение будет на уровне 40%, то им придется что-то менять.
Им менять придётся что-то только тогда, когда не будет конституционного большинства, когда любая бредовая идея злобных карликов, типа переименования милиции, техосмотров, акцизов на бензин и налогов на транспорт потребует серьёзной парламентской борьбы, а не единогласного одобрямса по команде.
Отсутствие реальной конкуренции как в природе, так и в обществе приводит к деградации и гибели. Это уже проходилось на примере КПСС.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Они уже поменяли - понизили порог явки избирателей для прохода партий и отмена кандидата "Против всех"... Такие же как Вы постарались..niknich писал(а):+1Enzo-lex писал(а): но мнение будет выражено.
А когда это мнение будет на уровне 40%, то им придется что-то менять.
ИМХО справедливо для любой партии.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь