Пежо 308 или Гольф? ваш выбор, если пренебречь ценой?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Гольфы тоже не являются пределом мечтаний угонщиков. Пятый Гольф вообще практическим не угонялся, шестой пока тоже не популярен.4-ый Гольф-вот он был популярен в плане угона.nemich писал(а):П.С. Ну, все таки пыж. Его, как минимум не угонят.
Очевиден потому, что на профильном форуме Пежо. Забавно было бы, если ни один не выбрал бы Пежо, а так дружненько скопом проголосовали за лягушатника.Director писал(а):Все таки в этом опросе слишком очевиден победитель

Нет. Мне везет на машины. Может, если бы Пежо был моим, то и ездил бы нормально.Valera2010 писал(а):А не смущает двигатель 1.4 tsi у гольфа.

Я смотрел Гольф и денежки бы хватило, но.....
НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я НЕМЦЕВ
Причем всех, меринов, бэх, гольфов)))) Да, много у них хорошего и полезного, но отдать за машину деньги, только ради понтов? Смысла нет. Может Лёва и не так надежен и практичен (правда пока ничего плохого сказать не могу, только хорошее), но он шикарен своим шармом и элегантностью.
А топорная практичность фрицев пусть жрут они сами.
Немецкая машина - как немецкая женщина - безотказная, надежная, НО БЛИН КАКАЯ СТРАШНАЯ!
НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я НЕМЦЕВ

Причем всех, меринов, бэх, гольфов)))) Да, много у них хорошего и полезного, но отдать за машину деньги, только ради понтов? Смысла нет. Может Лёва и не так надежен и практичен (правда пока ничего плохого сказать не могу, только хорошее), но он шикарен своим шармом и элегантностью.
А топорная практичность фрицев пусть жрут они сами.
Немецкая машина - как немецкая женщина - безотказная, надежная, НО БЛИН КАКАЯ СТРАШНАЯ!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Фрицы машины делать умеют...порой лаконичность стоит дороже ярких кнопочек и огоньков, как, напирмер, в корейских и японских машинах... и в моде автопрома именно лаконичность, лично я - за немцев!!!!!!!!! но не за гольф! за гольф если только, который от 450 л.с. Пежо также надоел по причине массовости на дорогах
+1.greyzis писал(а):там такая разница в цене получается, то ей фиг пренебрежешь
Если карман деньги оттопыривают, то выбирать надо лишь по принципу "нравится - не нравится", либо по тому, какие из ваших подсознательных понтов может удовлетворить имеющаяся сумма.
Опять же можно выбирать мозгами, изучая характеристики и рейтинги, а можно - эмоциально. Каков будет выбор - понятно.

- Light's Out
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Нет у меня, такой иформации. Как она получена вообще, откуда? Имхо (личные оценки), это не факт. Старинное заблуждение.Enzo-lex писал(а):Просто фолькс надежнее пежо в общем и целом.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
Да дело тут не только в надежности.
Вы на новом гольфе или пассате ездили?
Там каждая деталь тщательно проработана и изготовлена. Едешь зимой по стиральной доске, а в салоне ни сверчка, монолит, такое ощущение что весь пластик сидит не на пистонах, а на клею. Внутренние уплотнители дверей с флоком. Вот такие мелочи делают владение очень приятным, но за все за это нужно заплатить чуть больше.
В пыже вообщем все клево, но в мелочах он проигрывает и здорово. В пыже не чувствуется, что конструкторы о тебе заботились, в пыже видно как самовыражались дизайнеры, спору нет пыж им удался ИМХО.
Да дело тут не только в надежности.
Вы на новом гольфе или пассате ездили?
Там каждая деталь тщательно проработана и изготовлена. Едешь зимой по стиральной доске, а в салоне ни сверчка, монолит, такое ощущение что весь пластик сидит не на пистонах, а на клею. Внутренние уплотнители дверей с флоком. Вот такие мелочи делают владение очень приятным, но за все за это нужно заплатить чуть больше.
В пыже вообщем все клево, но в мелочах он проигрывает и здорово. В пыже не чувствуется, что конструкторы о тебе заботились, в пыже видно как самовыражались дизайнеры, спору нет пыж им удался ИМХО.
Light's Out
речь о том, что бытует мнение, что люди покупают Пежо только потому что Гольф слишком дорогой
Представим, что завтра Гольф будет стоить одинаково с Пежо , так вот все ли побегут за гольфами?
не ровняйте гольф с мазерати
речь о том, что бытует мнение, что люди покупают Пежо только потому что Гольф слишком дорогой
Представим, что завтра Гольф будет стоить одинаково с Пежо , так вот все ли побегут за гольфами?
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=7442Там каждая деталь тщательно проработана и изготовлена. Едешь зимой по стиральной доске, а в салоне ни сверчка, монолит, такое ощущение что весь пластик сидит не на пистонах, а на клею. Внутренние уплотнители дверей с флоком. Вот такие мелочи делают владение очень приятным, но за все за это нужно заплатить чуть больше.
не ровняйте гольф с мазерати