Бортовой компьютер, и не только
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Здесь на форуме был задан вопрос, который интересует и меня. В функциях есть установка - год, месяц, день, - всё устанавливается, однако отображается только текущее время.
Где-то ещё советовали нажимать mode, - результат тоже нулевой.
Пробовал, ничего не меняется.Евгенич писал(а):letack2006a
Жмаешь кнопочку Dark - ту, что "на магнитофоне". Возможно, при первом нажатии всё потухнет - не пугайся: смело жмай исчо раз до появления времени и даты.
Где-то ещё советовали нажимать mode, - результат тоже нулевой.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
У меня всё так же, как на фото у letack2006a, только внизу вместо LD так же мелко написано (кстати, оно мигает) RDS.Сейчас уже поздно, эавтра сфотаю. В инструкции показана настройка календаря и часов. Так всё и есть - чётко настраивается, нажимаем ОК и, ...отображается только время, темп,частота и номер канала.
Коли есть настр. календаря, то появляется ощущение, что, что-то отключено. Машина б/у, может пр. хозяин накосячил.
Коли есть настр. календаря, то появляется ощущение, что, что-то отключено. Машина б/у, может пр. хозяин накосячил.
-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба
letack2006a
Как и обещал. Вчера проверил настройки дисплея методом тыка: ДА, ЕСТЬ КНОПКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ДАТЫ. Нажмите на кнопку выше моего пальца и Вы будете приятно удивлены
А кнопкой, на которой находится мой палец, Вы можете задать вид информативности компьютерного мониторчика или выключить монитор вообще

Как и обещал. Вчера проверил настройки дисплея методом тыка: ДА, ЕСТЬ КНОПКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ДАТЫ. Нажмите на кнопку выше моего пальца и Вы будете приятно удивлены

Чтобы не попасть в глупое положение, ещё раз проверил - кнопка MODE ничего не изменяет, вообще нет никакой реакции. Кнопка DARK - да, отключает нижнюю часть дисплея. или вообще его тушит.Igor Malinin писал(а): letack2006a
Как и обещал. Вчера проверил настройки дисплея методом тыка: ДА, ЕСТЬ КНОПКА ОТКЛЮЧЕНИЯ ДАТЫ. Нажмите на кнопку выше моего пальца и Вы будете приятно удивлены Улыбка А кнопкой, на которой находится мой палец, Вы можете задать вид информативности компьютерного мониторчика или выключить монитор вообще Acute
Вот фото дисплея (ловил мигающую надпись внизу RDS TA).

-
- Эксперт
-
- Ветеран клуба