Выборы 2011
Модератор: Кузовщик
White Arrow писал(а):А я за Яблоко пойду голосовать.
Мне не нравится, когда голосовать идут "против", или инициативу выдвигают "против" чего-то.. На нынешних выборах "против" - самый популярный мотив почти у всех. Но есть ли что-то "за" хоть у кого-нибудь, то есть - своя реальная идея, что именно они сделают, чтобы было хорошо?
Я, к сожалению, не прочитал как следует ни одной программы "участников соревнований", но "по диагонали" проглядел. И по-моему самые реальные идеи "за" - то есть, что именно они сделают, чтобы было хорошо - у Яблока.
С тем, что Яблоко - полит.труп - не согласен. Возможно, Явлинский не хотел участвовать в той политической возне, которая была последние годы, поэтому о нём не было слышно ничего. И сейчас именно его относительная отдалённость и относительная забытость может сыграть за него.
В общем, я за Яблоко.
- Эта партия слишком рано родилась.Ее время еще не наступило.Общество не готово так рассуждать.Но я точно знаю,что это самое лучшее что есть сейчас.И то, что вы оценили ее,это уже говорит о том,что люди стали к ней присматриваться.Как только в стране будет полная свобода в эфире,то они смогут донести свою программу.Сейчас за них голосует интеллигенция.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
Безусловно, я вообще неуч.
И спорить я с Вами и не собирался. Спорить вообще нет смысла. Тем более, что для Вас предел мечтаний пенсия в 800 Евро.
Jadore, Вы точно не знаете честного способа?
Даю подсказку, купите лотерейный билет.
И это не единственный способ, который я знаю! И не надо говорить, что выиграть не возможно! Что, никто и никогда не выигрывал?
Вы зря игнорируете сказанное мной про шаблоны.
Безусловно, я вообще неуч.
И спорить я с Вами и не собирался. Спорить вообще нет смысла. Тем более, что для Вас предел мечтаний пенсия в 800 Евро.
Jadore, Вы точно не знаете честного способа?

Даю подсказку, купите лотерейный билет.

И это не единственный способ, который я знаю! И не надо говорить, что выиграть не возможно! Что, никто и никогда не выигрывал?
Вы зря игнорируете сказанное мной про шаблоны.

Если бы мы знали правду
http://www.youtube.com/watch?v=juyhim3Z ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=juyhim3Z ... r_embedded#!
- nemich
- Ветеран клуба
Набрали бы 7 или 7,5%... прошли бы... Дальше что? Большего у них не будет, т.к. люди не за тексты на бумаге поддержку оказывают. Семь %, это политический импотент. Митрохин, ИваненкоJadore писал(а):сейчас же электорат Яблока - 33% не придут на выборы, 33% проголосуют морщась за СПР и 33% рискнут за Яблоко, которые в итоге наберут 2-2,5 % и этот процент объявят реальным электоратом Яблока
Вот как легко исказить реальность

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я буду за Яблоко голосовать.сейчас же электорат Яблока - 33% не придут на выборы, 33% проголосуют морщась за СПР и 33% рискнут за Яблоко,
Но если-бы не Яблоко,то ни за каокй "СПР" я никогда в жизни не отдал-бы свой голос.
Помню как Миронов верещал и умолял Путина идти на третий срок.Негодяй.К тому же в этой партии-Митрохин,двуличный лицемер,которому плевать на людей с большой колокольни.
Оппозиционных партий только две-Яблоко и Коммуняки.Все остальные ширма.
-
- Ветеран клуба
Я почему-то просто уверен, что так оно и будет. Если так, то сегодня были мои последние выборы. Дальше только вместо бюллетеня и ручки-автомат и гранатомет.конфуций писал(а):Вечером будем смотреть цирк,как главный фокусник(наперсточник) Чуров всем нам возвестит о победе ПЖиВ.
У нас очередей не было, все спокойно. Взял бюллетень и проставил за СР. Хотя чувствую просто, что наивен я сегодня.

в Питере полная ржака
Прихожу на участок, где я уже 9 лет голосую, а меня нет в списках , Списки сделали по алфавиту, чтобы нельзя было глянуть, голосовали ли соседи, которые живут в Германии или неходячая бабушка снизу
В общем меня забыли, а также еще целую очередь забыли, я был в 2 часа дня сорок пятым забытым на своем участке , а за мной уже ждали человек 7 еще
В общем, уверен, не просто так такие приколы со списками , хорошо подготовились , Тюльпанов знает своё дело

Прихожу на участок, где я уже 9 лет голосую, а меня нет в списках , Списки сделали по алфавиту, чтобы нельзя было глянуть, голосовали ли соседи, которые живут в Германии или неходячая бабушка снизу
В общем меня забыли, а также еще целую очередь забыли, я был в 2 часа дня сорок пятым забытым на своем участке , а за мной уже ждали человек 7 еще
В общем, уверен, не просто так такие приколы со списками , хорошо подготовились , Тюльпанов знает своё дело

Кстати, хакерская атака на ЖЖ , на Эхо Москвы , на Русскую службу новостей продолжается
Руководство "Эхо Москвы" приняло решение обратиться в Генпрокуратуру РФ, ЦИК, управление по борьбе с компьютерными преступлениями МВД и службу безопасности холдинга "Газпром" в связи с атакой хакеров на сайт радиостанции.