Ещё одна авария. Ваше мнение?
Модератор: Кузовщик
Лихо парень рванул, да еще и сплошную перед светофором пересёк. Ситуация критическая, мигает светофор, перекресток сложный, часть машин повернула, кто-то встал.... впору бы притормозить немного.
Ну и Ауди повернула, не сбавляя хода, как-то через чур рискованно... Мне кажется виноваты оба. Один решил поторопиться маневр закончить, другой - поторопился начать, или, вернее, продолжить.
Ну и Ауди повернула, не сбавляя хода, как-то через чур рискованно... Мне кажется виноваты оба. Один решил поторопиться маневр закончить, другой - поторопился начать, или, вернее, продолжить.
- Light's Out
- Ветеран клуба
В 90% аварий ВИНОВАТЫ ОБА. А на перекрёстках - всё 100%! Вот просто сто процентов!Nat-KA писал(а):Мне кажется виноваты оба.
И если вы попали в аварию, но по ПДД вы не при делах - то не надо заедаться, потому что почти на 100% вы такой же лошара как и тот, кто по ПДД объявлен виноватым. Просто роли так распределились что в данном случае он лошарее.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Sia-Ori
Хорошо отметили. Я забыл про это. Спасибо.
Nat-KA +100
Зарекатся нельзя. Расслаблятся что рядом никого, дорога пустая тоже.
Ну конечно держать себя в постоянном напряге тоже сложно и для нервов нельзя, да и устаеш быстро от такой езды.
Верно заметили, вести адекватно ситуации.
Регистратор переоценил себя.
Хорошо отметили. Я забыл про это. Спасибо.
Nat-KA +100
Зарекатся нельзя. Расслаблятся что рядом никого, дорога пустая тоже.
Ну конечно держать себя в постоянном напряге тоже сложно и для нервов нельзя, да и устаеш быстро от такой езды.
Верно заметили, вести адекватно ситуации.
Регистратор переоценил себя.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Light's Out
- Ветеран клуба
http://www.youtube.com/watch?v=3Jld7oMwN3Q
Ещё одна поучительная.
Ещё одна поучительная.
- Light's Out
- Ветеран клуба
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JmcJAQXYHoI
А вот пример аварии не поучительной. Ибо учиться тут нечему и разбирать её нет смысла. Можно только посмотреть на фатальные разрушения придорожного ландшафта, возникшие из-за одного кретина на малегькой белой машине.
А вот пример аварии не поучительной. Ибо учиться тут нечему и разбирать её нет смысла. Можно только посмотреть на фатальные разрушения придорожного ландшафта, возникшие из-за одного кретина на малегькой белой машине.

- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Там за мильён км нивидать ничего. Но то что нарушение скорости не ходи к гадалке, под сотку точно шёл белый, знак 40 просвистел тока в путь. ИМХО не справился с управлением + превышение скорости в населенном пункте.Light's Out писал(а):http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JmcJAQXYHoI
У меня тож есть ролик, Лёхус перекрыл всю панораму на перекресток, слышно было хорошо, видно одну задницу виновного.
Про джипа старый баян, но не менее поучительный (я это летом видел) Джип подрезал регика. Прям показательно отправил в отбойник.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Владельцу регистратора нужно глаза иметь на положенном месте, а не на ж...пе.Light's Out писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3Jld7oMwN3Q
Ещё одна поучительная.
За двести метров видно ,что виновник аварии принимает резко вправо.
А он летит в правом ряду, обгоняя всех перед съездом.Ненавижу таких летунов безмозглых(есть еще любители по обочинам погонять)
По жизни , а не по правилам -сам дурак виноват.
Не справился с управлением или решил резко свернуть перед камазом-можно только гадать. Но вывод только один-полный м...дачино.К своей жизни и жизни пассажиров относится наплевательски.Light's Out писал(а):http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=JmcJAQXYHoI
Также позабавила озвучка особи женского пола визгливо кричащей-б...дь,б..дь.
а я предлагаю к просмотру эту поучительную аварию.
Извините, что не ютуб, и так последняя рабочая ссылка - виновник аварии отовсюду попросил убрать
http://21region.org/sections/video/5342 ... -dnya.html (первое видео)
Извините, что не ютуб, и так последняя рабочая ссылка - виновник аварии отовсюду попросил убрать

http://21region.org/sections/video/5342 ... -dnya.html (первое видео)
Сделал дело... прикрой ветками!
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Светла
Хорошее кино! Зачёт.
Хорошо не афальткаток снес. Должен радоватся. Отличненько джипер ушел, чисто. Теперь пусть пеняет регик на пластиковый отбойник и знак...
уё...к
Вот плохо так думать, каюсь, но иногда хочется чтоб уё....и в кортежах в какой нибудь каток въехали. Вот показательно чтоб.
Хорошее кино! Зачёт.
Хорошо не афальткаток снес. Должен радоватся. Отличненько джипер ушел, чисто. Теперь пусть пеняет регик на пластиковый отбойник и знак...

Вот плохо так думать, каюсь, но иногда хочется чтоб уё....и в кортежах в какой нибудь каток въехали. Вот показательно чтоб.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Light's Out
Стоял там знак и щит пластиковый стоял. Он (регик) его и снес.
Нудобняк перед знакомыми, что вот так по-лоховски в щит упёрся крутой водятел.
Впредь наука. Тока, я думаю, этот урок быстро забудется как страшный сон. И опять начнутся гонки...
В Мск на МКАДе дорожники учены-переучены. Кроме знаков (их относят гораздо дальше положенных метров, а потом через 100 после 2-3 знаков ставят КАМАЗ груженый со световыми указателями-стрелками. Последний аргумент. Сколько уж случаев смертельных было, народ летит в левой полосе сколько хватает сил в моторе на тот свет.
Стоял там знак и щит пластиковый стоял. Он (регик) его и снес.
Нудобняк перед знакомыми, что вот так по-лоховски в щит упёрся крутой водятел.
Впредь наука. Тока, я думаю, этот урок быстро забудется как страшный сон. И опять начнутся гонки...
В Мск на МКАДе дорожники учены-переучены. Кроме знаков (их относят гораздо дальше положенных метров, а потом через 100 после 2-3 знаков ставят КАМАЗ груженый со световыми указателями-стрелками. Последний аргумент. Сколько уж случаев смертельных было, народ летит в левой полосе сколько хватает сил в моторе на тот свет.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Фигня полная. Привыкли в бандитской стране жить по понятиям. Есть правила. Кто нарушил, тот и виноват.Light's Out писал(а):В 90% аварий ВИНОВАТЫ ОБА. А на перекрёстках - всё 100%! Вот просто сто процентов!
И если вы попали в аварию, но по ПДД вы не при делах - то не надо заедаться, потому что почти на 100% вы такой же лошара как и тот, кто по ПДД объявлен виноватым. Просто роли так распределились что в данном случае он лошарее.
Вот те пример в догонку о 100% виноватых.
Тёща моя стоит на перекрёстке на красном. Загорается зелёный, она трогается и ей в жопу довольно неслабо приезжает Сааб. Вот как ты обоснуешь её стопроцентную вину?
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тут 100% невнимательность водителя регистратора, т.к. ежу понятно что едет торопила.. К тому же водятел видимо сиськи мял, ибо даж на сигнал не нажал...Light's Out писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3Jld7oMwN3Q
Ещё одна поучительная.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь