Экзит Полл Выборы в Госдуму 2011
Модератор: Кузовщик
Скопировано:
"завтра ожидается в Москве митинг , огромные толпы , возмущенного народа, готовятся выйти на улицы протестовать "выборы", в Москву стянуты войска, не отпускайте своих близких,отговорите их принимать участие, в этих "баррикадах" все кто рвется к власти, рвутся к кормушке, а кто дорвался, не хотят отдавать,)) а ценнее жизни не чего нет,толпы народа не предсказуемы , могут просто затоптать в толпе , сидите дома"
Но факт имеет место быть, независимо от чьего-либо мнения.
А по поводу "деньги платят".. - молодежь это))..им , кроме того что им обещают - терять нечего))
...на такое никаких спонсоров не хватит))
"завтра ожидается в Москве митинг , огромные толпы , возмущенного народа, готовятся выйти на улицы протестовать "выборы", в Москву стянуты войска, не отпускайте своих близких,отговорите их принимать участие, в этих "баррикадах" все кто рвется к власти, рвутся к кормушке, а кто дорвался, не хотят отдавать,)) а ценнее жизни не чего нет,толпы народа не предсказуемы , могут просто затоптать в толпе , сидите дома"
Но факт имеет место быть, независимо от чьего-либо мнения.
А по поводу "деньги платят".. - молодежь это))..им , кроме того что им обещают - терять нечего))
...на такое никаких спонсоров не хватит))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
nemich
Я в Вашем понимании идиот, Вы в моем - быдло обыкновенное.
Первое: отголосок арабской весны нам не грозит, ибо Россия - стратегическая ядерная держава, и схлопотать ответный удар с плавным перетеканием в третью мировую войну янки не захотят однозначно.
Второе: если не делать ничего, просто не заметив этот плевок в лицо со стороны власти, то на президентских выборах на полном серьезе получим анекдот типа "за Путина проголосовали 100 процентов жителей России". Или все 140-150, если Центризбирком не найдет аналитиков, знакомых с арифметикой.
Я в Вашем понимании идиот, Вы в моем - быдло обыкновенное.
Первое: отголосок арабской весны нам не грозит, ибо Россия - стратегическая ядерная держава, и схлопотать ответный удар с плавным перетеканием в третью мировую войну янки не захотят однозначно.
Второе: если не делать ничего, просто не заметив этот плевок в лицо со стороны власти, то на президентских выборах на полном серьезе получим анекдот типа "за Путина проголосовали 100 процентов жителей России". Или все 140-150, если Центризбирком не найдет аналитиков, знакомых с арифметикой.
nemich, Вы Единорос? Кормушка важней судьбы страны и своих сограждан?
Путин заявил, что это США подогревают ситуацию. Ну так это ещё год назад было видно, зачем надо было способствовать подогреву своей политикой? Ну всем же видно хамство власти. И проявляется оно и в бизнесе, и на дороге, и в обычной жизни. Есть корка, значит король и делаю что хочу, такой девиз стал нормой, а это не правильно.
Конечно "Оранжевые" революции глупость. Важно понимать, а кто будет вместо и какие цели и задачи будет преследовать находясь у руля, так сказать? И не факт, что будет лучше! А история показывает, что становится ещё хуже, примеров много, Украина, Киргизия, Ливия.
Но власть в этом виновата сама! И не надо всех считать за дураков, образование полученное в СССР позволяет провести анализ самостоятельно и полноценно очень многим людям!
И потом, власть совершила два преступления одновременно, сначала подтасовку на выборах, а вместе с этим клятвопреступление. Как им теперь верить?!
В общем, если там настолько зажрались, что не могут спрогнозировать реакцию народа, то действительно, наверное пора менять, только хотелось бы, что бы смена прошла без потрясений для страны, и уж тем более без революций.
Путин заявил, что это США подогревают ситуацию. Ну так это ещё год назад было видно, зачем надо было способствовать подогреву своей политикой? Ну всем же видно хамство власти. И проявляется оно и в бизнесе, и на дороге, и в обычной жизни. Есть корка, значит король и делаю что хочу, такой девиз стал нормой, а это не правильно.
Конечно "Оранжевые" революции глупость. Важно понимать, а кто будет вместо и какие цели и задачи будет преследовать находясь у руля, так сказать? И не факт, что будет лучше! А история показывает, что становится ещё хуже, примеров много, Украина, Киргизия, Ливия.
Но власть в этом виновата сама! И не надо всех считать за дураков, образование полученное в СССР позволяет провести анализ самостоятельно и полноценно очень многим людям!
И потом, власть совершила два преступления одновременно, сначала подтасовку на выборах, а вместе с этим клятвопреступление. Как им теперь верить?!
В общем, если там настолько зажрались, что не могут спрогнозировать реакцию народа, то действительно, наверное пора менять, только хотелось бы, что бы смена прошла без потрясений для страны, и уж тем более без революций.
- nemich
- Ветеран клуба
Перестань, эт не было конкретному лицу. С моей стороны, во всяком случае. Просто ты вот, про вежливость на форуме пишешь, хорошо - молодец. Люди-то, реально меж тем на площадя подгребут, и там от фОрумной учтивости мало что останется. Соберутся, как водится с одними целями, походу сменят не раз... дальше то что? Наивные мысли, что мы не зимбабве или что 17 го не будет, а если будет, то теперь все будет по другому? Лучше?! КрасИвее?!Director писал(а):незнакомому человеку "идиот"

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Извиняюсь заранее, за идиотский вопрос. А вы, коммунист? Нет к-но, я к властям кроме претензий не имею ровным счетом ничего. Вот, буквально. Вопреки дурацкому управлению страной, я развиваю свое дело, имею штук пять иждивенцев (по факту) и кроме ежегодного вреда для себя от государства вцелом, нич-чего не чувствую. Значит ли это, что хочу повторения 17го? Нет!dyuya писал(а):nemich, Вы Единорос?

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich писал(а):Перестань, эт не было конкретному лицу. С моей стороны, во всяком случае. Просто ты вот, про вежливость на форуме пишешь, хорошо - молодец. Люди-то, реально меж тем на площадя подгребут, и там от фОрумной учтивости мало что останется. Соберутся, как водится с одними целями, походу сменят не раз... дальше то что? Наивные мысли, что мы не зимбабве или что 17 го не будет, а если будет, то теперь все будет по другому? Лучше?! КрасИвее?!Director писал(а):незнакомому человеку "идиот"Это из-за 5% приписанных едру?
Ну так они (Вова в смыле и комп.) и так уж в курсе.
- Да дело собственно и не в выборах, и не в процентах.Выборы- это апофеоз той вакханалии которую устроили правители.Людям стало тяжело не жить ,а выживать!!!!!!!!Родить ребенка,ясли, садик,школа,получение образования,устройства на работу,жилье.А еще больничка,ЖКХ и т.д.А пенсии???????Не надо доводить людей до такого состояния.
Последний раз редактировалось конфуций Пт дек 09, 2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
nemich, Вы иногда такие глупости пишите, что даже не знаю, стоит ли на них отвечать, и как это тактичней сделать. 17-го года не будет априори! Ну не было в истории повторений! Революция произойти в теории может, но такой как в 17-м нет, время другое и люди другие. Потом, а чем лично Вы против КПРФ? Вы прочитали их программу? Вы в курсе их задач? Или так, по наслышке? Коммунисты тоже уже далеко не те, кто был в 17-м, и уж точно не ставят требования Шарикова. И не бойтесь за свой бизнес, ЕдРо больше вреда принести может.
Отвечаю на прямой вопрос, я не коммунист, и голосовал за них не по политическим убеждениям, и не факт, что буду голосовать в дальнейшем. Почему голосовал, я уже в какой то ветки отписался, лень повторять. Так же писал, что ни одна партия не ответила на мой вопрос, будут ли они бороться с инфляцией, если да, то как и когда.
А революции я опасаюсь, о чём написал выше.
PS Время после выборов показало, что нас предала не только власть, но и те, кто с ней боролся. Ни Зюганов, ни Жириновский, ни Селезнёв, не выступили с резкими заявлениями о нарушениях, ну или я их просто не слышал.
Отвечаю на прямой вопрос, я не коммунист, и голосовал за них не по политическим убеждениям, и не факт, что буду голосовать в дальнейшем. Почему голосовал, я уже в какой то ветки отписался, лень повторять. Так же писал, что ни одна партия не ответила на мой вопрос, будут ли они бороться с инфляцией, если да, то как и когда.
А революции я опасаюсь, о чём написал выше.
PS Время после выборов показало, что нас предала не только власть, но и те, кто с ней боролся. Ни Зюганов, ни Жириновский, ни Селезнёв, не выступили с резкими заявлениями о нарушениях, ну или я их просто не слышал.
Это было адресовано не конкретному лицу, а группе конкретных лиц? Ну тогда приношу свои искренние извинения. Только сейчас понял, как сложно Вам здесь общаться с толпой ярых сепаратистов.nemich писал(а):Перестань, эт не было конкретному лицу. С моей стороны, во всяком случае. Просто ты вот, про вежливость на форуме пишешь, хорошо - молодец. Люди-то, реально меж тем на площадя подгребут, и там от фОрумной учтивости мало что останется. Соберутся, как водится с одними целями, походу сменят не раз... дальше то что? Наивные мысли, что мы не зимбабве или что 17 го не будет, а если будет, то теперь все будет по другому? Лучше?! КрасИвее?!Director писал(а):незнакомому человеку "идиот"Это из-за 5% приписанных едру?
Ну так они (Вова в смыле и комп.) и так уж в курсе.

Ну а если серьезно. Вот результаты по Кронштадтскому району Санкт-Петербурга. http://kotlin.ru/news/2011/12/05/news_19637.html
Что особенного? Ввод информации в систему ГАС "Выборы" происходил без участия операторов (которые, кстати, в обязательном порядке с 2006 года обязаны быть членами партии "Единая Россия"), а напрямую с помощью электронных терминалов обработки результатов (те самые электронные урны-сканеры). Сопоставьте перевес голосов правящей партии. Какие, черт возьми, 5% приписок на других участках!!! Ну не морочьте людям голову. Электронные урны известны с 2004 года, на этих выборах ими одарили только Кронштадт (да и то, наверняка, сейчас об этом сожалеют). Что мешало ввести эти устройства (не такие уж и дорогие) повсеместно? А зачем? Пока есть такие люди, как Вы, власть в состоянии проводить "честные" выборы с "5%" приписок, в которые Вы свято верите.
Я с вами полностью согласен,за исключением боязни революции.В нашем понимании революция это кровь,восстание и т.д.Революция -это быстрая смена курса ,как правило на противоположное.Как она будет происходить,это уже зависит от того,как власть будет себя удерживать.((((Я вот почему то уверен.Мы сможем обустроить нашу страну так,чтоб каждому было хорошо.У нас для этого все есть.Нужна народная власть и закон.
конфуций, на Украине дважды верили в революцию! Сначала в Оранжевых, потом в Голубых, ну и что? И где жизнь у них хорошая то?
Да, курс поменяли, прямо на противоположный а жизнь для людей лучше не стала. Так, что ну его на ..., эти революции.
Почитай те расклад, который составили люди ещё до выборов:
http://e-dotu.ru/2011/10/za-kogo-ni-golosuy/
Я почти полностью с ними согласен, за исключением нюансов.
Да, курс поменяли, прямо на противоположный а жизнь для людей лучше не стала. Так, что ну его на ..., эти революции.

dyuya писал(а):конфуций, на Украине дважды верили в революцию! Сначала в Оранжевых, потом в Голубых, ну и что? И где жизнь у них хорошая то?
- Вы меня опять не поняли.Я не за революцию.Я за за то,чтоб жизнь людей стала лучше.Но если для этого нужно чтоб была революция,то пускай она будет.(((Россия ,это Вам не Украина.Если в ней жахнет,то мало никому не покажется.
конфуций, так и я за это!!!!!
Только обратите внимание на историю, и не только нашей страны, а после этого скажите, какая из революций принесла с собой облегчение жизни для основной массы людей? На гребне революций меняется власть, но это не означает улучшение. А какая Вам разница, кто у власти, ну если лично Ваша жизнь от этого лучше не станет? И ещё, каждая из революций получала свою жертву, Вы уверены, что не станете ей?
И тут опять вопрос, а при каком виде, строе общества жизнь станет лучше?
Я уверяю, и при этом строе можно страну вести к "Благу", о котором Вы когда-то написали. Важны нюансы. Ну в общем это долгий разговор.
Только обратите внимание на историю, и не только нашей страны, а после этого скажите, какая из революций принесла с собой облегчение жизни для основной массы людей? На гребне революций меняется власть, но это не означает улучшение. А какая Вам разница, кто у власти, ну если лично Ваша жизнь от этого лучше не станет? И ещё, каждая из революций получала свою жертву, Вы уверены, что не станете ей?
Я уверяю, и при этом строе можно страну вести к "Благу", о котором Вы когда-то написали. Важны нюансы. Ну в общем это долгий разговор.
dyuya писал(а):конфуций, так и я за это!!!!!
- Понимаете ли в чем дело.Революции сами по себе не происходят.Революции рождаются.Власть сама её зачала.((А что касается лично меня,то я готов к переменам ,во благо будущего нашего поколения.