BMW 1er F20

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вт дек 13, 2011 11:13

pusik писал(а): а подогрев хоть и работает нормально, но кнопку сделали просто по-уродски!

Ухаха! Знали бы вы где в теане кнопка управления подогревом сидений!

Возмущений по поводу кнопки в Пежо было бы меньше

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 11:20

Пусик предала марку.:)
Столько тут песен было сладкоспевных.
Но от любви до ненависти - один шаг.
И вот уже анафема.

P.S.
Всегда не доверял людям с непомерной любовью к чему либо.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт дек 13, 2011 11:32

Light's Out
Да я не марку предала, просто за столько лет, видимо уже надоело, да и я сама изменилась, изменилось мое отношение вообще к машинам, я стала более разборчивой, да и доходы также стали другими... вот и посматриваю в сторону другую, но уже далеко не Пежо!!!! даже если они выдадут какой-то шедевральный экземпляр...ВЫРОСЛА я, видимо, из Пежо...

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 11:35

Да правильно. Удел Пежо - это не выше С-сегмента.
И купе RCZ - это обычный хэтч только вида прикольного.

Таракашка
Старожил

Сообщение Таракашка » Вт дек 13, 2011 11:36

pusik
Это называется не "выросла", а надоела машина. Такое часто случается с людьми, у которых появляется много свободных денег.

Если не секрет, в какую сторону взор упал?
Light's Out писал(а):Да правильно. Удел Пежо - это не выше С-сегмента.
И купе RCZ - это обычный хэтч только вида прикольного.
А ТТ - необычный хэтч?
508-й Пыж весьма таки неплох.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт дек 13, 2011 11:40

Таракашка
Скажу просто и емко, мой взор упал исключительно на немецкий автопром....хотя я на него всегда смотрела, но не на "копейку", ясное дело... :ROFL:

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 11:43

Таракашка писал(а): А ТТ - необычный хэтч?
508-й Пыж весьма таки неплох.
ТТ - нет. Клееный кузов, другие моторы, ДСГ на ней первой применили.
Это не Гольф.
А чем отличается RCZ от обычного 308GT кроме формы кузова? Ничем. Двухрычажки спереди нет. Блокировки дифференциала нет. Опций нет. Вот просто ничего нет. Знаете почему? - сэкономить решили!

Про 508 я тут в этой теме говорить не буду.

Таракашка
Старожил

Сообщение Таракашка » Вт дек 13, 2011 11:44

pusik
Угадал? =)

Изображение
Light's Out писал(а):ТТ - нет. Клееный кузов, другие моторы, ДСГ на ней первой применили.
Это не Гольф.
А чем отличается RCZ от обычного 308GT кроме формы кузова? Ничем. Двухрычажки спереди нет. Блокировки дифференциала нет. Опций нет. Вот просто ничего нет. Знаете почему? - сэкономить решили!
не совсем он 308, переделки есть, хоть и небольшие. Но на треке он ТТ рвёт, несмотря на клеёный кузов и прочие навороты, в том числе полный привод =)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт дек 13, 2011 11:51

Light's Out
Ну, используя RCZ каждый день, я бы не сказала, что это 308 только в другом кузове, по ощущениям, да по всему, это абсолютно разные автомобили, в RCZ, я кстати, как раз нисколечки не разочаровалась (кроме кнопки попогрейки), может быть потому, что сидения другие, и она размещена по-другому...все-таки французы как раз( а по большому счету вовсе и не французы, потому что его делают на другом заводе) он совершенно сделан как-то иначе... это можно понять, если только начав его использовать
Таракашка
Одно могу теперь сказать точно, что моим следующим авто будет только купе, я просто теперь просто "заболела" именно купе...

уже и мужа подвожу к этой мысли... что купе - это вешь!!!! мой бедный муж, ну а что делать, ему приходиться только соглашаться, хорошо иметь такого мужа.... :) уговариваю и его тоже, что ему также нужен именно купе... побольше только...

Таракашка
Старожил

Сообщение Таракашка » Вт дек 13, 2011 12:07

pusik
Да, подвески, что передняя, что задняя переработаны по сравнению с 308-м. Там и от 407 какие-то детали, изменены характеристики амортизаторов и эффекта подруливания.

Для меня купе - слишком непрактично. Как вторая-третья машина в семье если только.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 12:13

Таракашка писал(а):pusik
Да, подвески, что передняя, что задняя переработаны по сравнению с 308-м. Там и от 407 какие-то детали, изменены характеристики амортизаторов и эффекта подруливания.

Для меня купе - слишком непрактично. Как вторая-третья машина в семье если только.
Да ничего там не переработано.
От 407 - только фланец ступицы.
Эффект подруливания - а чего его изменять? он и на обычном 308 неплох.
Получается, только пружины и амортизаторы другие. Как-то мало, не?

Вон, к примеру, трёдверка Опель отличается от пятидверки и передней подвеской и задней балкой. Плюс можно электронную имитацию дифференциала как опцию. А тут ничего - только один гламурный вид.

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт дек 13, 2011 12:31

Light's Out
не надо утверждать того, чего наверняка не знаешь... :) у него не только гламурный вид, у него мощь другая, настроен он по-другому, я-то могу это говорить, раз у меня есть и 308 и RCZ... :) машины абсолютно по-разному едут и ведут себя... недаром говорят, если в него сесть и не знать, что это Пежо, никогда бы в жизни не подумали, что Пежо создал такой автомобиль....RCZ в нашей семье останется надолго....продавать его точно не будем, думаю этак лет 5-7, тем более в семье есть молодой сын...
RCZ - это как игрушка, самая любимая, которая нравится и не может надоесть

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Вт дек 13, 2011 12:32

Во как вас понесло! Тема про БМВ

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт дек 13, 2011 12:36

я вообще копейку из потенциальных будущих авто не исключаю, причем 118i , хотя 116 многих устроит, но снижать градус нельзя :)
пока есть претензии по внешнему и внутреннему убранству

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт дек 13, 2011 12:38

azazello
Я, кстати, поддерживаю в чем-то Spacestar, БМВ думает о потребителе, а PSA плевать на Россию, вот не захотели они поставлять определенные двигатели или опции, и все тут!!! потому что им начхать, у них даже русского языка в бортовике не заложен?? это как????

Таракашка
Старожил

Сообщение Таракашка » Вт дек 13, 2011 12:38

pusik
Это нынче Пежо стали делать практичные машины с неплохой, но не идеальной рулёжкой. Не так давно они были в этом идеалом. Хорошо бы вернулись к корням =)
pusik писал(а):Я, кстати, поддерживаю в чем-то Spacestar, БМВ думает о потребителе, а PSA плевать на Россию, вот не захотели они поставлять определенные двигатели или опции, и все тут!!! потому что им начхать, у них даже русского языка в бортовике не заложен?? это как????
Есть российское отделение PSA. Оно и решает, что поставлять, а что нет. Центральная компания скорее всего этим не занимается. А наши работу свою плохо знают.
Light's Out

Не буду насчёт механики спорить, ибо не знаю на 100%. Знаю, что RC Z шире 308-го, у него есть антикрыло, электронная имитация самоблока, отлично настроенная ESP с функцией отключения.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 12:51

Jadore писал(а):я вообще копейку из потенциальных будущих авто не исключаю, причем 118i , хотя 116 многих устроит, но снижать градус нельзя :)
пока есть претензии по внешнему и внутреннему убранству
Да ты же просто самый настоящий клиент БМВ.
Вот всё что я тут от тебя читаю: твой снобизм по отношению к тем, кто ездит не на той марке как у тебя; желание ездить быстро но чтобы не очень страшно было и в тоже время чтобы доставляло; желание чувствовать себя избранным в некотором роде; технической всезнайство - это же всё присуще клиентам БМВ. :)
Вово!
Ты купил не ту машину, парень! (с)
Давно уже пора задуматься о смене марки. В тебе марка БМВ приобретёт горячего и искреннего фаната. А про Пежо будешь лишь вспоминать: "да, был у меня Пежо, ничего такой себе, но не БМВ, не БМВ, не то"!!!

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 12:56

Таракашка писал(а): Light's Out

Не буду насчёт механики спорить, ибо не знаю на 100%. Знаю, что RC Z шире 308-го, у него есть антикрыло, электронная имитация самоблока, отлично настроенная ESP с функцией отключения.
У них одинаковый подрамник.
Рычаги на 200-т сильном - да, какие-то другие. То есть, номер у них другой. Может, действительно, плечо чуть длиннее.
ЕСП и на обычном хэтче отличная. Куда уж там отличнее?
Имитация блокировки? - откуда такая инфо? ничего не слышал.

Таракашка
Старожил

Сообщение Таракашка » Вт дек 13, 2011 13:04

Не знаю, что там за подрамник. Воть.
Изображение
Изображение

Что до имитации, её функции выполняет противобуксовочная система.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Вт дек 13, 2011 13:09

Таракашка писал(а):Не знаю, что там за подрамник. Воть.
Я знаю!
Что до имитации, её функции выполняет противобуксовочная система.
Противобукс - это не имитация. Это душилка, чтобы машина не скакала как конь при трогании с места.

Ответить

Вернуться в «Курилка»