Новый 2012 Год
Модератор: Кузовщик
Согласен.Самое стабильное это " волшебный диван. "Сейчас столько много интересного,что из дома можно практически не выходить-освежиться новыми книгами,посмотреть кучу интересных фильмов,полазить по автосалонам и магазинам.Сделать покупки и обмыть их.Да мало ли полезных затей!Не понимаю,зачем куда-то ехать от всего готового.Не,это точно не для меня.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
Вообщето неправильно всегда ездить на Новый год в одно и тоже место, но если сделать акцент на традицию, то и 2012 буду встречать в уютном санатории на Дону. Сосны, ели, узкая, мелкая речушка Искорец с целебной минеральной водой, лечебный корпус, одноместный люкс в уютном двухэтажном коттедже, из отдыхающих в это время в большинстве москвичи да питерцы. Неторопливый, спокойный и комфортный отдых плюс ежедневное лечение (сцуко, на лечебные процедуры как на работу ходишь, все по минутам расписано, напрягает малех), вкусное, здоровое питание + несколько залов для всяких диет. Из развлечений зимой лыжи, коньки, тренажерный зал, сауны, бассейны, рыбалка, экскурсии в интересные места и местные достопримечательности. Ну а вечером бар, биллиардная, караоке, знакомства и танцы, танцы, танцы. Есть еще отдельный, прекрасный танцевальный зал человек на 300, с диджеями, развлекательными конкурсами. Короче интересно всем, и семейным даже с махонькими детьми, и тем, кто ищет себе пару. Возраст отдыхающих самый разный: и детей родители отправили отдыхать, и самостоятельный взрослый народ оторватся приехал, и пожилые за здоровьем прикатили. Кстати насчет традиции: многих, кто приедет на отдых в этот санаторий под Новый год я знаю по именам, т.е. приедет человек 30-40 нашего, по интересам, вполне сложившегося коллектива, предпочитающих отдыхать именно так и именно в этом месте. Вот, как-то так, похоже на сочинение, как я проведу Новогодние каникулы