Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вы конечно извините, но, по-моему, вы гоните!SnowLion писал(а):
И лицевая сторона тоталитарного общества.
В КНДР, говорят, занавески на окнах вообще не практикуются: что честному человеку скрывать от соседей?
Либо специально, либо настолько не понимаете сути вопроса.
Ну вот причём тут КНДР? только если как-то связать его с оруэловским Ангсоцом. У нас в стране, и тем более на Западе, нет никакой тотальной открытости личной жизни. И даже наоборот.
Но при чём тут штампы и искажение истории?
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Ещё пару слов скажу про птичек.
Тут вот на яндексе сегодня одним из кандидатов на фото дня висит фото с таким распушённым воробьём. И люди там в коментах умиляются и рассказывают как они любят вот именно именно воробьёв.
А на самом деле, воробей - птица совершенно не заслуживающая никаких хороших слов.
Эти твари жрут весной почки на плодовых деревьях, сами все блохастые и грязные, червей и личинок им искать впадлу, а ещё они посевы хавают на ура. А у меня под окнами эти сучкИ устраивают охоту на более мелких синиц. Отбирают семечки (потому что к кормушке им не подобраться). Один раз видел, как воробей цапнул синицу за ногу и трепал её вниз головой по ветру пока та не выпустила семечку.
И не надо их подкармливать - проживут как-нибудь и сами. А подохнут - невелика потеря для природы от этого крылатого балласта.
Тут вот на яндексе сегодня одним из кандидатов на фото дня висит фото с таким распушённым воробьём. И люди там в коментах умиляются и рассказывают как они любят вот именно именно воробьёв.
А на самом деле, воробей - птица совершенно не заслуживающая никаких хороших слов.
Эти твари жрут весной почки на плодовых деревьях, сами все блохастые и грязные, червей и личинок им искать впадлу, а ещё они посевы хавают на ура. А у меня под окнами эти сучкИ устраивают охоту на более мелких синиц. Отбирают семечки (потому что к кормушке им не подобраться). Один раз видел, как воробей цапнул синицу за ногу и трепал её вниз головой по ветру пока та не выпустила семечку.
И не надо их подкармливать - проживут как-нибудь и сами. А подохнут - невелика потеря для природы от этого крылатого балласта.
Это заблуждение.Light's Out писал(а):... У нас в стране, и тем более на Западе, нет никакой тотальной открытости личной жизни. И даже наоборот.
Но при чём тут штампы и искажение истории?
К твоей кредитке привязаны все твои покупки, заказы и т.д. Интересующией тебя темы (в интернете, где-же еще?) знающий человек без особого труда поднимет, проанализирует и составит образ твоей личности. Переписка (электронная, естественно) также не секрет для Большого Брата. Ты когда последний раз отправлял письмо по почте, наклеив марку?
Все твои звонки сохраняются у оператора сотовой связи.
Твой яблочный гаджет собирает о тебе информацию и отправляет её непойми кому (мой андроид тоже), остальные операционные системы - на очереди. Даже история твоих поисков маршрута при поездках по городу хранится в твоем электронном дивайсе. Голосовой поиск работает? Есть уверенность в том, что образцы голоса не отправляются на центральный сервер?
Не, хорошо, может быть и не отправляются, но "инструмент-то имеется"(с).
При чем тут искажение истории?
В "Ангсоце" для того, чтобы исказить историю надо было в библиотеке (доступной далеко не всем) подменить фотографию и переиздать выпуск газеты.
Что нужно в нынешних условиях для того, чтобы "подрихтовать" ЭЛЕКТРОННЫЙ архив?
Поверь, когда это кому-нибудь понадобится, усилий на это потребуется гораздо меньше, чем в обществе, описанном Орвэлом.
Работаем, братья! (С)
Только без антисемитизма здесь!Light's Out писал(а):Ещё пару слов скажу про птичек.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Хорошо то, что эти мрачные времена пока еще не наступили, а также то, что есть люди (типа ГаситеЛампочки), которые думают, что никогда и не настанут.
Ну и любят братьев наших меньших (правда не всех), и даже подкармливают их, тратя на это благородное дело собственные немалые деньги.
Согласитесь, что знакомством с такими людьми можно гордиться.
Ну и любят братьев наших меньших (правда не всех), и даже подкармливают их, тратя на это благородное дело собственные немалые деньги.
Согласитесь, что знакомством с такими людьми можно гордиться.
Работаем, братья! (С)
Ладно, ошибся темой, с кем не бывает, чо сразу наезжать-то:).Вовка писал(а):Я вот тоже хотел задать вопрос - как этот вышеизложенный словесный понос связан с темой топика?niknich писал(а):А что в этом во всем хорошего?
Если раздражает, обратитесь к модерам, пусть потрут.
Только про птичек надо оставить, действительно хорошо написано.
Работаем, братья! (С)
Спасибо ребята, почитала вашу переписку, повеселилась от души.
Про птичек вообще супер. Я вот второй день думаю, какой же широты у человека должна быть душа. чтобы специально для птичек крутить на мясорубке сало и потом еще из него шарики катать. Не кажый для себя-то накрутит , причем любить одних птичек, а других ненавидеть,они же не виноваты, что тоже кушать хотят.
Ну, без обид. если что...

Про птичек вообще супер. Я вот второй день думаю, какой же широты у человека должна быть душа. чтобы специально для птичек крутить на мясорубке сало и потом еще из него шарики катать. Не кажый для себя-то накрутит , причем любить одних птичек, а других ненавидеть,они же не виноваты, что тоже кушать хотят.

Ну вот, «настроение-то улучшилось»(с).Zaya писал(а):Спасибо ребята, почитала вашу переписку, повеселилась от души.![]()
![]()

А Вовка просто не склонен искать позитив

Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я, собственно, не очень понимаю, какую такую нужную информацию участник форума Вовка ищет в курилке в топике с названием про только хорошее? - про то что водка подешевеет что ли?Вовка писал(а):Я склонен искать нужную информацию.. Но когда в каждой теме говнопоток не по темам - начинает напрягать...SnowLion писал(а): А Вовка просто не склонен искать позитив
Не, в таком случае конечно, находясь постоянно в состоянии тремора и судорожно выискивая нужный пост, напрягает читать посты не относящиеся к вышеуказанному важному вопросу.
Дак может стоит топик для чтения сменить?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я не ненавижу воробьёв.Zaya писал(а):Спасибо ребята, почитала вашу переписку, повеселилась от души.![]()
![]()
Я лишь заметил, что в данном случае помощь должна быть адресной и осмысленной. А не просто так: бездумно насыпать типа каким-то там птичкам мусорных хлебных крошек со стола и с чувством собственной важности поставить себе галочку в личный синодик добрых дел. А многие ведь так и делают и думают: о какой я молодец - птичек покормил. А на самом деле покормил не тех и не тем.
Так то.
Правильно, надо ограничить доступ к кормушке с тефтельками из свиного сала методом фэйс-контроля. Надрессировать четырех балабанов и ставить посменно возле раздачи.Light's Out писал(а):...Я лишь заметил, что в данном случае помощь должна быть адресной и осмысленной. А не просто так: бездумно насыпать типа каким-то там птичкам мусорных хлебных крошек со стола и с чувством собственной важности поставить себе галочку в личный синодик добрых дел...
Проработать вопрос дистанционного клеймения нежелательного контингента специальными метками, на которые потом будут срабатывать специально разработанные электрошокеры - чтобы ни один воробей не пробрался к кормушке.
Ибо нефиг!
Хорошо, что у ЛайтсАута в фаворитах не хищные птички, а добрые синички. А то тефтельки можно было бы крутить из синичек (или воробьев). А что, аквариумисты, разводящие хищных рыб выращивают ведь гупёшек - на корм своим питомцам. Да и вообще - кормить синичек свиньями - это как?
Работаем, братья! (С)