308 VS 407
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- nemich
- Ветеран клуба
Для того чтобы сделать свой выбор, не обязательно подтверждать его чужим мнением. Тем более нет нужды ни с кем пересираться.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
А смысл сравнивать говна?Director писал(а):А споры про дизайн всегда странные.. Кстати, замечено, что в качестве шедевров всегда представляют что то из премиум-сегмента. Редко кто пытается сравнить с авто в схожей ценовой категории.
Вообще тяжко должно быть, когда приходится "фанатеть" от непропорционального носа, говно-автомата и прочих штучек, которые обеспечивают пусть и небольшой, но стабильный заработок.
"вы просто не умеете их готовить" я один раз два дня провёл в машине с ночевкой и спина не напрягласьместа больше в 308, но неудобные кресла на НЕТ сводят все эти старания,

Что по внешнему виду, то 407 купе зачётнее 308го

да нормальный там автомат айзиновский на трёхлитровикахговно-автомата и прочих штучек, которые обеспечивают пусть и небольшой, но стабильный заработок.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Уверен, что если оставить на ночь в каком нибудь спальном районе рядом 407 и.... ну к примеру какуюнибудь треху-купехуspacestar писал(а): А смысл сравнивать говна?.

То шансов обнаружить нацарапанное твердой пролетарской рукой на капоте так любимое слово Г...НО у трехи все таки больше

А народ у нас не врет... у россиян тонкое чувство прекрасного

Да.. могут быть и еще надписи.. но они будут уже про хозяина, наверное и его половую принадлежность... Любит наш народ немцев!

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
А какие тарифы на каско? У меня на тройбан каско со всеми пирогами стоит 75. Ну то есть вообще со всеми пирогами. Для начала изучил бы вопрос:)Director писал(а):Уверен, что если оставить на ночь в каком нибудь спальном районе рядом 407 и.... ну к примеру какуюнибудь треху-купехуspacestar писал(а): А смысл сравнивать говна?.![]()
То шансов обнаружить нацарапанное твердой пролетарской рукой на капоте так любимое слово Г...НО у трехи все таки больше![]()
А народ у нас не врет... у россиян тонкое чувство прекрасного![]()
Да.. могут быть и еще надписи.. но они будут уже про хозяина, наверное и его половую принадлежность... Любит наш народ немцев!Тарифы на каско это подтверждают
[/code]
- Light's Out
- Ветеран клуба
Чемпион 1979 года в Формуле-1, был такой Йоди Шектер, как-то сказал про свою Феррари, которая и позволила ему стать этим чемпионом: я знаю, что 312Т4 была для всех уродиной, но для меня она навсегда останется красавицей.
Подобные оценки, идущие вразрез с мейнстримом мнения, они конечно имеют право на существование. Но должно произойти что-то действительно незаурядное, чтобы такие оценки могли быть хоть как-то признаны.
Director
Ну вот если бы вы на своём 407 проехали вокруг света, и где-нибудь в южноамериканских Андах или в центральной Африке вы успешно выбрались из каких-то дорожных приключений именно благодаря своему Пежо 407, или просто он вас нигде и никогда не подводил за 300 тысяч км пробега, или вы на нём поставили какой-новый рекод (например, перебили на дистанции в 1600км рекорд средней скорости езды по дорогам общего пользования, держащийся уже 54 года) - ну вот если бы что-то подобное произошло, ну тогда можно было бы говорить о каком-то разумном объяснении своего пристрастия.
Но этого ничего нет. Зато есть машина, на техобслуживании которой вы набили руку. И единственное положительное качсетво которой - высокая ремонтопригодность в условиях вашего сервиса (в том числе высокая ремонтопригодность чуда французской космической промышленности - коробки АЛ4). Ну вот именно поэтому она вам и нравится. Она вам просто может приносить деньги.
Ну хорошо - пускай так. Но в такой точке зрения - нет ни капли объективности. И она не может быть рассмотрена ни под каким углом в пользу Пежо 407.
Подобные оценки, идущие вразрез с мейнстримом мнения, они конечно имеют право на существование. Но должно произойти что-то действительно незаурядное, чтобы такие оценки могли быть хоть как-то признаны.
Director
Ну вот если бы вы на своём 407 проехали вокруг света, и где-нибудь в южноамериканских Андах или в центральной Африке вы успешно выбрались из каких-то дорожных приключений именно благодаря своему Пежо 407, или просто он вас нигде и никогда не подводил за 300 тысяч км пробега, или вы на нём поставили какой-новый рекод (например, перебили на дистанции в 1600км рекорд средней скорости езды по дорогам общего пользования, держащийся уже 54 года) - ну вот если бы что-то подобное произошло, ну тогда можно было бы говорить о каком-то разумном объяснении своего пристрастия.
Но этого ничего нет. Зато есть машина, на техобслуживании которой вы набили руку. И единственное положительное качсетво которой - высокая ремонтопригодность в условиях вашего сервиса (в том числе высокая ремонтопригодность чуда французской космической промышленности - коробки АЛ4). Ну вот именно поэтому она вам и нравится. Она вам просто может приносить деньги.
Ну хорошо - пускай так. Но в такой точке зрения - нет ни капли объективности. И она не может быть рассмотрена ни под каким углом в пользу Пежо 407.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Всегда забавно читать суждения людей о вещах, о которых они ничего не знают
)
Еще раз.. откуда в принципе ты знаешь о потребительских качествах 407, если у тебя его не было? Откуда ты знаешь про то, что приносит мне деньги, если ты не знаешь ни меня, ни мой бизнес??? Откуда в принципе такая категоричность в суждениях о вещах по которым нет ни личного опыта ни статистических выборок??

Еще раз.. откуда в принципе ты знаешь о потребительских качествах 407, если у тебя его не было? Откуда ты знаешь про то, что приносит мне деньги, если ты не знаешь ни меня, ни мой бизнес??? Откуда в принципе такая категоричность в суждениях о вещах по которым нет ни личного опыта ни статистических выборок??
Light's Out
+1
EVK
Прибыло
Director
Что мне нужно знать о 407, что кардинально изменит мое представление об этом авто?:) Моя предыдущая профессия как никакая другая дала понять что из себя представляют авто разных классов и моделей. Очень сильно сомневаюсь, что у тебя возможность сравнить все авто хотя бы в Д-классе. То есть ремонтопригодность тут вообще не важна. Сравнение идет по дизайну, ТТХ и прочим вещам.
Ездить до пенсии на так себе авто лишь потому что занимаешься этими авто? Ну да, так бывает.
По поводу бизнеса - было бы странно если бы ты был офисным клерком и писал про то как перебираешь говно-автомат:) Если ремонт авто не твой профиль, то зачем тогда вот это все?:)
+1
EVK
Прибыло
Director
Что мне нужно знать о 407, что кардинально изменит мое представление об этом авто?:) Моя предыдущая профессия как никакая другая дала понять что из себя представляют авто разных классов и моделей. Очень сильно сомневаюсь, что у тебя возможность сравнить все авто хотя бы в Д-классе. То есть ремонтопригодность тут вообще не важна. Сравнение идет по дизайну, ТТХ и прочим вещам.
Ездить до пенсии на так себе авто лишь потому что занимаешься этими авто? Ну да, так бывает.
По поводу бизнеса - было бы странно если бы ты был офисным клерком и писал про то как перебираешь говно-автомат:) Если ремонт авто не твой профиль, то зачем тогда вот это все?:)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Т.е. следуя этой странной логике, те, кто занимаются грузовиками - ездят на грузовиках
Вертолетами - на вертолетах
Я что то не нашел здесь никаких сравнений, кстати.. Обсуждение вообще почему то свелось к обсуждению меня лично
Видимо потому, что я хотя бы знаю, о чем пишу... А не тупо в тысячный раз пишу одно и то же понравившееся слово
))
Завидуете что ли??? Ну так завидуйте молча, как говорится

Вертолетами - на вертолетах

Я что то не нашел здесь никаких сравнений, кстати.. Обсуждение вообще почему то свелось к обсуждению меня лично

Завидуете что ли??? Ну так завидуйте молча, как говорится

Фанату Пежо можно было бы верить больше если бы он ездил на новой А8, не зарабатывал бы на хлеб ремонтом хранцузского ширпотреба и при этом все равно говорил, что 407 выдающийся авто.SnowLion писал(а):Сравнение двух автомобилей плавно перетекло в спор о вкусовых ощущениях, а затем, как и любая дискуссия, в которую вступает СпесиваяЗвезда - в обсуждение социального статуса участников, сдобренное изрядной толикой говнословия.
Ну и как показывает практика - отсутствие возможностей порождает необъективность.
Был тут несколько лет назад один директор, делающий выводы об окружающих (обычно у людей этой профессии более развитое воображение). У него Пежо тоже была маркой жизни. Ибо связан он с ней. Но втихаря ездил на Финике. То ли доходы были выше, толи 4007 не дотягивает.Director писал(а):spacestar
"делать выводы об окружающих" - моя профессия![]()
так что в этом то я как раз объективен
spacestar
самое интересное, что гендиректор Авеса ездит на 5-ке самой лучшей от БМВ, а впаривает всем, что Пежо отличная машина...
и сидел мне рассказывал, почему турбированные моторы страдают от плохого бензина :0, а вообще-то это очень хороший мотор ну и бла бла бла, я заказала RCZ, довольная и счастливая... выхожу, а тут гендиректор этот выезжает на такой крутой бэхе...чувстовала я себя, честно говоря, не очень... 
самое интересное, что гендиректор Авеса ездит на 5-ке самой лучшей от БМВ, а впаривает всем, что Пежо отличная машина...

Ну директор ЧТЗ тоже считает свои трактора лучшими в мире:)pusik писал(а):spacestar
самое интересное, что гендиректор Авеса ездит на 5-ке самой лучшей от БМВ, а впаривает всем, что Пежо отличная машина...и сидел мне рассказывал, почему турбированные моторы страдают от плохого бензина :0, а вообще-то это очень хороший мотор ну и бла бла бла, я заказала RCZ, довольная и счастливая... выхожу, а тут гендиректор этот выезжает на такой крутой бэхе...чувстовала я себя, честно говоря, не очень...
Работа у него такая.