Стеклянная крыша, ЗА и ПРОТИВ
Модератор: Кузовщик
Однозначно - да!!!читатель писал(а):Стеклянная крыша- это здорово! Только ради этого супердевайса я буду брать именно "АЛЮР" , насчёт аквариума, это просто чушь, так могут рассуждать только глубоко закомплексованные личности. Таким могу порекомендовать ездить на БТРе.
Кста, если брать в верхней комплектации, то стеклокрыша достается БЕСПЛАТНО:):):):):).
Работаем, братья! (С)
- Просто Дед
- Завсегдатай
Видимо, так думают все, у кого такой крыши нет и никогда не будет:).ogonek писал(а):Для меня стеклянная крыша - минус. Не хочется сидеть, как в аквариуме, чтобы все зеваки пялились. Да и опять же, чтобы был смысл, надо мыть машину чаще.
Мне (как водителю), безусловно, такая крыша не доставляет того удовольствия, которое доставляет пассажирам, но даже то, что полностью откинув водительское сиденье в горизонт, ты видишь то, чего не видят владельцы других авто, добавляет положительных эмоций.
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):В наших широтах кабриолет использует свое преимущество в течение 20 дней из 365.конфуций писал(а):А кабреолет?
Не верите?
Давайте спросим вледельцев ЦеЦешки, пусть опровергнут.
- Почему не верю.Верю.
Последний раз редактировалось конфуций Вс янв 08, 2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вах, зачем при езде?конфуций писал(а):Я не часто откидываю сиденье при езде,но то что света много в салоне ,это действительно эмоций добавляет.
Вы заедьте на автоматическую (портальную) мойку на ВР, опустите спинку водительского кресла и в процессе посмотрите на весь этот процесс:):):).
Это можно за бабки показывать - все в восторге, ни одного недовольного не видел:).
Работаем, братья! (С)
- perez s droma
- Гуру
народ вы чё угараете? она тонированая - через неё нихера не видно))))Andrey_Samara писал(а):mage.air
Зеваки - это люди в автобусах, троллейбусах... они обычно зырят на нас через стеклянную крышу в пробках - как мы сидим и оттопыриваемся, в креслах, с климатом, с музыкой
Однажды на меня камазист через крышу посмотрел. Столько зависти было в его глазах
сынуля младший не разрешает закрывать))))
аклассик.рф
- Просто Дед
- Завсегдатай
Буквально этой осенью на телеканале АвтоПлюс показывали некий кабриолет, названия не помню, как он рассекал зимние просторы при температуре -5. Водитель утверждал, что при движении ему очень тепло - так хорошо был организован обогрев. При остановках ....... совсем другое дело.SnowLion писал(а):В наших широтах кабриолет использует свое преимущество в течение 20 дней из 365.конфуций писал(а):А кабреолет?
- Просто Дед
- Завсегдатай
Охотно верю - первые самолеты (типа этажерок) тоже не были крышей оснащены, однако на них летали и успешно.Просто Дед писал(а):... на телеканале АвтоПлюс показывали некий кабриолет, названия не помню, как он рассекал зимние просторы при температуре -5. Водитель утверждал, что при движении ему очень тепло - так хорошо был организован обогрев...
Скажу больше, недавно видел авто, передвигающееся без ЛОБОВОГО стекла - и - ничего.

Работаем, братья! (С)