Пыжыководы Москвы, помогите!
Модератор: Кузовщик
Пыжыководы Москвы, помогите!
Добрый день, пыжыководы! Возникла сложная ситуация...кончилось КАСКО и поцарапал пыжика...
Хочу сделать КАСКО, НО нужны фотографии машины до ДТП.
Собственно нужна правая сторона от НЕ БИТОЙ машины...
У меня белый ПЫЖО 308 ХЭТЧБЕК С ТОНИРОВАННЫМИ СТЕКЛАМИ. Комплектация СПОРТ (ЦВЕТ НАКЛАДОК БЕЛЫЙ)
Если кто сможет помочь... (ДАТЬ СФОТАТЬ СВОЮ СТОРОНУ) буду благодарен и готов проставиться.
Спасибо за понимание
Можно в личку, можно 89265921731
У меня белый ПЫЖО 308 ХЭТЧБЕК С ТОНИРОВАННЫМИ СТЕКЛАМИ. Комплектация СПОРТ (ЦВЕТ НАКЛАДОК БЕЛЫЙ)
Если кто сможет помочь... (ДАТЬ СФОТАТЬ СВОЮ СТОРОНУ) буду благодарен и готов проставиться.
Спасибо за понимание
Re: Пыжыководы Москвы, помогите!
При оформлении КАСКО агенты страховой компании делают все необходимые фоты.beep писал(а):Добрый день, пыжыководы! Возникла сложная ситуация...кончилось КАСКО и поцарапал пыжика...
Спасибо за понимание
Интересно, как запрашиваемые фото чужого авто могут помочь в решении вопроса, вынесенного в заголовок текущей ветки.
Вопрос:
Зачем нужны фото неповрежденного авто?
Работаем, братья! (С)
Задним числом?sns59 писал(а):Наверное чтобы оформить новую КАСКО только по фото, без предоставления авто. А потом предъявить повреждения и получить страховку.
Прикольно.
Это будет ноу-хау.
Хотел бы я посмотреть на страховую компанию, которая доверяет фотам, предоставленным страхователем.
Работаем, братья! (С)
Ребят, не надо разводить из темы бардак.
Страховку можно и задним и передним числом оформить. И фотки делают обычные агенты (ЛЮДИ) и люди есть знакомые среди них. А фотки нужны, чтобы сделать каско ДАННЫМ числом, а заявить...через недельку, зачем усложнять.
ЦВЕТ БЕЛЫЙ. 2009 ГОД . КОМП, СПОРТ.
Тонировка ЕСТЬ ( НО ЕЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД МОГЛО И НЕ БЫТЬ). Это МЕЛОЧИ.
Мне просто поставить свои ГОС номера на ваш АВТО , сделать 8 снимков и проставиться за данную услугу перед ВАМИ.
Если есть добрые люди, я к вам приеду ПОМОЮ ВАШУ МАШИНУ за свой счет и привезу в качестве премии что ВЫ скажите...
Страховку очень надо сделать =(
Приеду на своем пыжике, чтоб вы не переживали
Страховку можно и задним и передним числом оформить. И фотки делают обычные агенты (ЛЮДИ) и люди есть знакомые среди них. А фотки нужны, чтобы сделать каско ДАННЫМ числом, а заявить...через недельку, зачем усложнять.
ЦВЕТ БЕЛЫЙ. 2009 ГОД . КОМП, СПОРТ.
Тонировка ЕСТЬ ( НО ЕЁ НЕДЕЛЮ НАЗАД МОГЛО И НЕ БЫТЬ). Это МЕЛОЧИ.
Мне просто поставить свои ГОС номера на ваш АВТО , сделать 8 снимков и проставиться за данную услугу перед ВАМИ.
Если есть добрые люди, я к вам приеду ПОМОЮ ВАШУ МАШИНУ за свой счет и привезу в качестве премии что ВЫ скажите...
Страховку очень надо сделать =(
Приеду на своем пыжике, чтоб вы не переживали
Sbeep писал(а):Добрый день, пыжыководы! Возникла сложная ситуация...кончилось КАСКО и поцарапал пыжика...
Спасибо за понимание

Последний раз редактировалось p308 Пт янв 20, 2012 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Добрый день, пыжыководы! Возникла сложная ситуация...кончилось КАСКО и поцарапал пыжика...
Спасибо за понимание
Мошенничество оно и есть мошенничество, какие тут возражения. Если уж задумал темное дело, так хоть не пались на всю интернету. Хотя если человек дурак, который считает, что все, что не доказуемо, преступлением не является, то флаг в руки, сухари в мешок

Зато теперь все владельцы каско знают, кому скидываются на ремонт

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

А то владельцы каско не знают, кому скидываются на ремонт.
КамЕдь. Впечатление, что я вместе со всеми в Европе, чуть ли не в Париже.)))
Один beep в России.)))))))
КамЕдь. Впечатление, что я вместе со всеми в Европе, чуть ли не в Париже.)))
Один beep в России.)))))))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©