Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
На данный момент из хорошего у меня то ,что сейчас вечер пятницы.Не много конечно.Но уже завтра целая СУББОТА!И это радует.Самое мое любимое занятие,это ничего не делать.Вот этому и собираюсь посвятить все свое драгоценное время в выходные.Вот что еще может быть лучше!А вы говорите морозы,зима...
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Не, двигаться надо.конфуций писал(а):На данный момент из хорошего у меня то ,что сейчас вечер пятницы.Не много конечно.Но уже завтра целая СУББОТА!И это радует.Самое мое любимое занятие,это ничего не делать.Вот этому и собираюсь посвятить все свое драгоценное время в выходные.Вот что еще может быть лучше!А вы говорите морозы,зима...
Если никаких особых надобностей нету, стараюсь разделить 2 дня зимних выходных поровну между ленью и активностью.
Летом - по другому, естесс-но.
Но на то она и зима, что хочется впасть в спячку.

Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):конфуций писал(а):
стараюсь разделить 2 дня зимних выходных поровну между ленью и активностью.
- Когда ко мне приходят позывы активности,я держусь обеими руками за диван до тех пор,пока не сгинет эта крамола.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций писал(а):Отдых - это смена деятельности.SnowLion писал(а):конфуций писал(а):
стараюсь разделить 2 дня зимних выходных поровну между ленью и активностью.
- Когда ко мне приходят позывы активности,я держусь обеими руками за диван до тех пор,пока не сгинет эта крамола.
Хотя если на буднях сплошная активность не вынимая, то на выхи к диванчику припасть - очень сладко.
Работаем, братья! (С)