Обновился
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да пусть заплюют меня недовольные, считаю лучшим минивеном для семьи: Mazda MPV!!!! Очень были довольны этой машиной. Если б не пробег и возраст - ездили б и ездили !!!!Сириус Блек писал(а): Зашел тут в Форд, весьма понравился S-MAX, но ценник от 1 070 000 только начинается. Наверное, перетопчусь я без хорошего семейного минивена
И цена на нее б/у мы покупали 2003 года стоила 520 тыс. Вроде не такая кусачая!?))
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Спейс ты чего копаешься ко всему?
При желании мог, разница действительно 170 тыс. Если бы я хотел автомат, я бы его взял. Не трахай мозги. Всему есть своя цена. Вкупе с тем, что я последний подумывал о машине на ручке, все сошлось. Я даже у друга отбирал машину кататься, правда ниче хорошего из этого не выходило, но было интересно
Я никогда не планирую брать машину на долго. Но если так сложится, что она у меня задержится, значит задержится.
При желании мог, разница действительно 170 тыс. Если бы я хотел автомат, я бы его взял. Не трахай мозги. Всему есть своя цена. Вкупе с тем, что я последний подумывал о машине на ручке, все сошлось. Я даже у друга отбирал машину кататься, правда ниче хорошего из этого не выходило, но было интересно
Я никогда не планирую брать машину на долго. Но если так сложится, что она у меня задержится, значит задержится.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
-
- Ветеран клуба
Никто плевать не будет. Я не ездил на Мазде, не доводилось. Вообще пока тока присматриваюсь к минивенам, одна машина должна быть на все случаи жизни. А вообще MPV для американского рынка, со всеми вытекающим качеством салона и прочими вещами. Не хочу японца.Manjunja писал(а):Да пусть заплюют меня недовольные, считаю лучшим минивеном для семьи: Mazda MPV!!!

Возраст и пробег-фигня, вопрос в состоянии в целом. У нас Элантра почти 300 000 прошла, бегала как нулевая. Просто шило в одном месте подкралось не заметно, вот и сменили на Пежо.Manjunja писал(а): Если б не пробег и возраст - ездили б и ездили !!!!
Для б/у не кусачая, хотя сейчас для этого года дороговато, больше 450 000 не дал бы.Manjunja писал(а):И цена на нее б/у мы покупали 2003 года стоила 520 тыс. Вроде не такая кусачая!?))

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк писал(а): Никто плевать не будет. Я не ездил на Мазде, не доводилось. Вообще пока тока присматриваюсь к минивенам, одна машина должна быть на все случаи жизни. А вообще MPV для американского рынка, со всеми вытекающим качеством салона и прочими вещами. Не хочу японца.
Машина очень хорошая!!!
Да ладно - фигня..Рано или поздно, какая бы хорошая машина не была, ее приходится продавать!Сириус Блэк писал(а):
Возраст и пробег-фигня, вопрос в состоянии в целом. У нас Элантра почти 300 000 прошла, бегала как нулевая. Просто шило в одном месте подкралось не заметно, вот и сменили на Пежо.
Сириус Блэк писал(а):
Для б/у не кусачая, хотя сейчас для этого года дороговато, больше 450 000 не дал бы.Понравилось мне новое брать, что-то на б/у пока не тянет.
Ну мы покупали в 2010 году. Продали в 2011 именно за такую сумму. Папа ее очень красиво обклеил пленкой 3D/карбон или как там она правильно называется)))
Вот пока такую нашла фотку:

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Я не копаюсь. Я поражаюсь твоей непоследовательности. Твои слова не увязываются между собой:)Iten писал(а):Спейс ты чего копаешься ко всему?
То ты тачку купил "с запасом" на будущее, то тачку раз в 2 года меняешь. То механику приспичило, то денег на автомат жалко. Если бы четко сформулировал свой выбор, то и вопросов бы не было. А так - хватанул что увидел в магазе со скидкой и рад. Но по факту понимаешь, что купил не то что хотел. Такое бывает. Но уже поздно. Деньги потрачены, КАСКО куплено, зимняя резина куплена, может и кредит оформлен (не суть). И придется ездить, учиться, и оправдываться, что купил почти Хайлайн.
Сейчас ручка - это либо погонять, для чего Пассат 1.8 не годится, либо для дачников с говнами. В остальном - неудобство и попытка тупо сэкономить бабло.
Я взял то что хотел. Во всяком случае жена в восторге. Я не подбирал авто под какие-то будущие потребности. И уж тем более не на мешалке:) Скидка на авто стала приятным дополнением, а не ограничителем своих потребностей и комфорта. На мешалке тройбан я бы никогда не купил. Как и прочие авто Д-класса.ШырШавый писал(а):spacestar писал(а):А так - хватанул что увидел в магазе со скидкой и рад.
А, как сам радовался когда бэху со скидкой взял. Насколько я помню, далеко не в топе.
Что-то ты запутался. То взял, что хотел, то жена в восторге. Взял на что бабла хватило с учетом запросов жены. Если пользоваться твоей логикой тререшка начинается с 335, остальное компромис для нищебродов, особенно в кузове седан.spacestar писал(а):Я взял то что хотел. Во всяком случае жена в восторге.
- Кузовщик
- Super Moderator
Iten писал(а):На момент продажи наездил 58 тыс. км.
Iten писал(а):Стиль езды агрресивный 90% времени.
Iten писал(а):Нужна замена цепи и натяжителя и всех прибамбасов и стоимость около 16 тыс. руб. Помимо этого неплохо было бы помыть впуск ручной мойкой еще 20 тыс. руб. Если бы я оставлял машину себе, я бы это сделал.
Iten писал(а): поменяли нятяжитель цепи (на холодном движке машина ревела). Хотя по идее надо было поменять цепь.
Я заменил цепь на 70000км и не парюсь.Iten писал(а):В сервисе мне сказали, что если в первый раз мне поменяли натяжитель по гарантии, сейчас это уже не прокатит. Цепь теперь сильно растянута и замена натяжителя не поможет.
-
- Ветеран клуба
Некоторые машины прописываются в семьях на всю жизнь. Мой дядя как купил Волгу 21-ю в далеком 1969 году, так она у них в семье и прилипла. Единственное исключение, когда её 2 месяца не было-угнали. Нашли где-то в Грузии и было это аж в 72-ом году. Вот так вот...Manjunja писал(а):Да ладно - фигня..Рано или поздно, какая бы хорошая машина не была, ее приходится продавать!

Не, я так быстро машины не продаю, не привык. Фабию надо продавать, а на душе кошки скребут, привык к ней. И оставить нельзя... дилемма...Manjunja писал(а):Ну мы покупали в 2010 году. Продали в 2011 именно за такую сумму.

Я взял больше чем хотел ибо хотел мондео) я считаю взял больше. Спейс ты не знаешь что я ручку хотел, т.к. Прокатился на мондео и тот мне понравился а дизелей и турбобензина на ручке не было.
То что на пассате нельзя погонять... Нуну)
Скидки ща много на что и я должен был взять первое попавшееся а это мазда шестерка)
Так что Скидка это не больше чем бонус но конечно очень приятный.
Короче пока что я доволен и тебе меня не переубедить)) каждому свое. Я живу не в жопе Москвы потому не стою по 3 часа в пробках. Меня вообще не напрягает
Если б так нужен был автомат можно было брать суперб за эти деньги, тем более на них за начали ставить акпп а не сомнительную дсг.
Про ликвидность покупатель пассата на ручке всегда найдется. Это может быть такой как я, либо машину будут брать чиповать на дсг их не чипуют (разваливаются) либо из региона приедет. Короче ты мне вряд ли что- то докажешь
То что на пассате нельзя погонять... Нуну)
Скидки ща много на что и я должен был взять первое попавшееся а это мазда шестерка)
Так что Скидка это не больше чем бонус но конечно очень приятный.
Короче пока что я доволен и тебе меня не переубедить)) каждому свое. Я живу не в жопе Москвы потому не стою по 3 часа в пробках. Меня вообще не напрягает
Если б так нужен был автомат можно было брать суперб за эти деньги, тем более на них за начали ставить акпп а не сомнительную дсг.
Про ликвидность покупатель пассата на ручке всегда найдется. Это может быть такой как я, либо машину будут брать чиповать на дсг их не чипуют (разваливаются) либо из региона приедет. Короче ты мне вряд ли что- то докажешь
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Ну как бы да. Авто брали жене. Выбирал я с учетом ее окончательного ОК с точки зрения внешней симпатии. Ей этого авто за глаза. Я бы никогда не купил подобное авто на мешалке пытаясь сэкономить бабло, а потом еще и мучаясь и насилуя авто.ШырШавый писал(а):Что-то ты запутался. То взял, что хотел, то жена в восторге. Взял на что бабла хватило с учетом запросов жены. Если пользоваться твоей логикой тререшка начинается с 335, остальное компромис для нищебродов, особенно в кузове седан.spacestar писал(а):Я взял то что хотел. Во всяком случае жена в восторге.
Я бы не стал в премиум воообще залезать. Там другой подход. Пассат к премиуму ну никак не относится.
Iten
По поводу гоночности Пассата, чипы и прочее - ты купил не то авто. Не для "гонщиков". Можешь убеждать себя сколь угодно долго:)