Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Пора посчитать голоса пыжеводов на будущих президентских выборах
SnowLion
За весной наступит лето, Спасибо Путину за это
http://lenta.ru/news/2011/01/17/vvp/
За весной наступит лето, Спасибо Путину за это

удвоили ВВП как обещали?ВВП страны надо поднимать,
http://lenta.ru/news/2011/01/17/vvp/
Последний раз редактировалось Jadore Вт янв 24, 2012 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне Прохоров симпатичен, и я бы был не против ,но что-то я ему не очень доверяю.Между Зюгановым и Прохоровым выберу Зю.Программа КПРФ -это то,что надо.Программа Прохорова мне тоже симпатична.Вот пускай Президентом будет Зю ,а п.министром Прохоров.(((Судя по раскладу,то Путину готовят победу в первом туре.Во втором он пролетит как фанера над Парижем.Явлинского упаковали,чтоб на себя голоса не оттянул.ВЦИОМ подготавливает уже общественное мнение и дает Путину 52%.Короче ,дело пахнет керосином.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
да уж , более глупого поступка, чем взять и начхать на 5% граждан, которые проголосуют за Явлинского нужно постараться придумать
а если учитывать, что в столицах у Явлинского все 10% рейтинг, то поступок совсем уж глупый
а если учитывать, что в столицах у Явлинского все 10% рейтинг, то поступок совсем уж глупый
думаю будут тянуть к 55-57% Хозяину такая цифра более по вкусуВЦИОМ подготавливает уже общественное мнение и дает Путину 52%.Короче ,дело пахнет керосином.
Ребята, что бы быть президентом, мало уметь облапошивать рядом живущих, стараясь обаготить себя любимого. Нужно быть дипломатом, уметь различать льстивый базар америкосов и им подобным и ещё кучу всего того, что за бабло не купить! В нашей области живёт самый богатый человек России. Спросите у работников НЛМК - они чувствуют, что их руководитель - первый миллиардер? Тут нет людей, которые работают под Прохоровым. Не думаю, что они по доходам в двух шагах от списка Форбс.
Не агитируйте. Все кандитаты для меня характеризуются одним словом, которое писать не хочется. Из всех зол выбрал меньшее.
Не агитируйте. Все кандитаты для меня характеризуются одним словом, которое писать не хочется. Из всех зол выбрал меньшее.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Жадорыч, не будет никакого второго тура.Jadore писал(а):Схожу и проголосую за второй тур

Согласен. Будет чудо, если второй тур начнется.Svat писал(а):У этих выборов цена выше! т.ч. надо более значимых чудес ждать...

ну если все пойдут и проголосуют за второй тур, а его не будет , то высока вероятность различных "майданов" и прочих народных возмущенийЖадорыч, не будет никакого второго тура.
Вон толк Болотной и Сахарова очевиден - выборы губернаторов , смягчение всяких политических припонов, да и Путин вроде что-то кумекать начинает (хотя больше делает вид), скажем так, оторвался от теплой и нежной Кабаевой и сочинско-алтайских резиденций

Вон толк Болотной и Сахарова очевиден - выборы губернаторов , смягчение всяких политических припонов, да и Путин вроде что-то кумекать начинает (хотя больше делает вид), скажем так, оторвался от теплой и нежной Кабаевой и сочинско-алтайских резиденций
[/quote]
.......А Клинтон даже из кабинета не выходил..................................

.......А Клинтон даже из кабинета не выходил..................................

Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!