Нужен полный привод за 800-850 тыс. руб.
Модератор: Кузовщик
EVK
Видимо, выбор будет состоять из:
Фокус универсал
Октавиф хэтч/универсал
Астра универсал
Джетта седан
Япония и корея пролетают, все кроссоверы тоже.
Жалко Зафиры нет новой.
Xesha
Если тебе не хватило моих вводных данных, то извини. Хотя в любом случае твои предложения бессмысленны, ибо предлагать пикап при отсутствии говн, мгяко говоря, глупо.
Видимо, выбор будет состоять из:
Фокус универсал
Октавиф хэтч/универсал
Астра универсал
Джетта седан
Япония и корея пролетают, все кроссоверы тоже.
Жалко Зафиры нет новой.
Xesha
Если тебе не хватило моих вводных данных, то извини. Хотя в любом случае твои предложения бессмысленны, ибо предлагать пикап при отсутствии говн, мгяко говоря, глупо.
Жалко, да. Ты глянь ценник немецкий и прикинь, сколько за нее попросят у нас, учитывая, что 1.4 турбо для такого слона - стрем, 1,8 атмосферник не едет, остается дизель.spacestar писал(а):Жалко Зафиры нет новой
http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/pe ... html#/trim
Через год поглядим, что с чем и почем

Да, че-то я не подумал. С учетом того, что старую будут клепать еще скорее всего долго, то там за лям в любом случае.EVK писал(а):Жалко, да. Ты глянь ценник немецкий и прикинь, сколько за нее попросят у нас, учитывая, что 1.4 турбо для такого слона - стрем, 1,8 атмосферник не едет, остается дизель.spacestar писал(а):Жалко Зафиры нет новой
http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle/pe ... html#/trim
Через год поглядим, что с чем и почем
EVK писал(а):Зато по теме - универсалная машина для дачи с полным приводом и клиренсом, отличным двиглом за разумные бабкиXesha писал(а):многабукв
Пикап - это уже перебор ИМХО, скорее мечта охотника и байкера, чем дачника.
Куплю новый серийный пикап TLC 200, заплачу любые деньгиspacestar писал(а): Xesha

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Это да. За что я и люблю все поколения Фокуса. Он мягче Гольфа, но едет так же вкусно.avtografh писал(а):Не знаю как новый Фокус, но в прежнем кузове щебенку просто пролетает не замечая, в отличии от Пежо. А из кроссоверов за эти деньги только Ховер в максимальной комплектации:) Лично я подумал о Б\У кроссовере.
spacestar
"В Талллине сейчас какой год?"
Ну, не могу сказать, короче, не помню, а цены вот тут, пожалуйста:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... price.aspx
"В Талллине сейчас какой год?"
Ну, не могу сказать, короче, не помню, а цены вот тут, пожалуйста:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... price.aspx
Фокусу до качества подгонки кузовных панелей 308 далеко:)Jadore писал(а):spacestar
последний фокус судя по отзывам собирается криво , даже фокусоводы удивлены небрежной сборкой
А на Корею зря ты гонишь , "качество" там получше , хотя предубеждения рулят, особенно для спейса
До сих пор криво все делают.
В корейцах мне не нравится то как они едут. Салоны там уже поинтереснее, чем на японцах.
Jadore
Не куплю корейца пока он как и в любом другом вопросе не станет во всем хотя бы чуть лучше чем европееец. Только тогда произойдет смена взглядов.
А пока меня всем устраивает Европа.
Не знаю ни одного Японского или американского авто, которое бы не имело адекватных или лучших альтернатив среди европейских авто без привязки к цене.
Не куплю корейца пока он как и в любом другом вопросе не станет во всем хотя бы чуть лучше чем европееец. Только тогда произойдет смена взглядов.
А пока меня всем устраивает Европа.
Не знаю ни одного Японского или американского авто, которое бы не имело адекватных или лучших альтернатив среди европейских авто без привязки к цене.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
FORD F-150spacestar писал(а): Не знаю ни одного Японского или американского авто, которое бы не имело адекватных или лучших альтернатив среди европейских авто без привязки к цене.
DODGE RAM 2500
Да даже тот же Patrol Y62
лучших евроальтернатив не нужно, давай хотя бы адекватные назови

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
-
- Ветеран клуба
Xesha
Я смотрю у тебя прям любовь ко всему большому:)
Хочется спросить как ты позиционируешь F-150. Для каких целей? В говнах наших, даже простеньких, где X1 пройдет он утонет. На трассе никакой. Ранчо у нас нет:)
Сириус Блэк
Я не вижу недостатков у этого авто. Сам не ездил. Авторевюшники хвалят это поколение. Новый бы не купил, но цена на этот б\у очень адекватна.
Я смотрю у тебя прям любовь ко всему большому:)
Хочется спросить как ты позиционируешь F-150. Для каких целей? В говнах наших, даже простеньких, где X1 пройдет он утонет. На трассе никакой. Ранчо у нас нет:)
Сириус Блэк
Я не вижу недостатков у этого авто. Сам не ездил. Авторевюшники хвалят это поколение. Новый бы не купил, но цена на этот б\у очень адекватна.