Обновился
Модератор: Кузовщик
Это те у которых руль из бардачка торчит? Какие машины колесят по Сибири я прекрасно знаю, да и как продаются новые авто на примере Опеля, то же знаю.stasd писал(а):Не поверите в сибири японские универсалы в почете
Да праворуких универсалов тьма, но это заслуга яппов. В Сибири ездят на том, на чем ездят яппы, были бы у них в почете седаны, ездила бы Сибирь на седанах.

Я не про расход, а про то как население платит за то, чтобы часть этого же населения ездила на Приусах:)Сириус Блэк писал(а):Не, вопросов нет. Есть вопросы к ценообразованию.spacestar писал(а):Почем Приус в Штатах? 23 000 баксов без скидок. У нас лям двести. Вопросы есть?У нас Приус такой же фетиш, как снятый с продаж клоп IQ. Продажи могли быть более оживленные, если бы некие преференции правительства: освобождение от налогов на определенный период, бензин со скидкой. А без этого это примерно то же самое, что купить Яблокофон и использовать его для звонков и смс.
Фиг знает. У знакомого старый RX400Н в среднем пишет расход около 10 литров на сотню в городе. Неплохо для не легкого кроссовера.spacestar писал(а):Вообще покупка Приуса это как ветровые установки для выработки элеткричества. Национальный обман населения.
А че тут думать, если у яппов на первичном рунке правят балл универсалы, то и в Сибири на вторичке правят балл универсалы. Все просто как штаны пожарника. Или Вы считаете, что в Сибири продвинутый народ?stasd писал(а):кой ляд народ у нас приусы покупает и еще праворукие? И минивены от хонды и тойоты я подумаю,
Это вот откуда такие эротические фантазии?ШырШавый писал(а):А че тут думать, если у яппов на первичном рунке правят балл универсалы, то и в Сибири на вторичке правят балл универсалы. Все просто как штаны пожарника. Или Вы считаете, что в Сибири продвинутый народ?stasd писал(а):кой ляд народ у нас приусы покупает и еще праворукие? И минивены от хонды и тойоты я подумаю,

В Японии седаны превалируют. То что сюда завозили много универсалов не говорит ни о чем вообще.ШырШавый писал(а):Да, правуруких кроме япов никто не предлагает.stasd писал(а):Может из-за того что ни европейский не тем более русский такого выбора не предлогает,Это Вы про что?spacestar писал(а):Се-да-ны там.
-
- Ветеран клуба
Обнаружил забавный народный тест Камри.
Вообще забавен сам владелец, который, по ходу, покупал машину в коматозном состоянии или с завязанными глазами.
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLq ... AAAAAAAXAA

Вообще забавен сам владелец, который, по ходу, покупал машину в коматозном состоянии или с завязанными глазами.
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLq ... AAAAAAAXAA
Не, ну половина конечно фуфель, но оставшуюся половину в салоне на новой машине можно и не разглядеть. Абыдна, да?Сириус Блэк писал(а):Вообще забавен сам владелец, который, по ходу, покупал машину в коматозном состоянии или с завязанными глазами.
А Вы с мелкими проблемами турбы, стыдно должно быть...
-
- Ветеран клуба
Не, как раз на то на что упирал типа владелец, можно рассмотреть в салоне. И багажник с его обивкой, и салон с подлокотником, и переднюю часть салона. Можно с техническими траблами попасть, как случилось у нас с Пежо, однако к салону у нас претензий ни разу не было.ШырШавый писал(а):Не, ну половина конечно фуфель, но оставшуюся половину в салоне на новой машине можно и не разглядеть. Абыдна, да?
Не такие уж они и мелкие были, а главное-неустранимые.ШырШавый писал(а):А Вы с мелкими проблемами турбы, стыдно должно быть...

Хех, друг дорогой, ты уж определись: то ли родители мне денег дали (как ты уверенно заявлял раньше), то ли я в кредит взял, то ли я их насосалstasd писал(а):spacestar
Насчет топик стартера он унас из белых воротничков поэтому такой выбор авто надо соответствовать имиджу и тут уже на что смог получить кредит то и купил все остальное вода голимая

По себе людей не судят, поэтому если ты живешь на деньги родителей/ на деньги, взятые в кредит/ на насосанные деньги - это еще не значит что так живут все люди в общем и я в частности.
Если считаешь, что я жестко высказался, то почитай все свои посты в мой адрес и пойми, что зависть - плохое чувство. Не стоит мешать меня с говном.
Если тебе нужна машина лучше, все в твоих руках. А не засирай меня здесь.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- stasd
- Ветеран клуба
Iten
Уважаемый, в моем возрасте и семейном положении приобретают автомобили исходя из этого. А не из желании выпендриться перед мачалками и пацаними соседнего двора.
Это как то так. И мне лично плохо вериться как может в 23 мальчик а потом в 25 и выложить из кармана минимум 600 рублев сразу.
И поэтому давайте Вы будете медленно педалировать среди местных красавиц вспоминая пропущенные уроки в автошколе, а я спокойно передвигаться по просторам Сибири.
Уважаемый, в моем возрасте и семейном положении приобретают автомобили исходя из этого. А не из желании выпендриться перед мачалками и пацаними соседнего двора.
Это как то так. И мне лично плохо вериться как может в 23 мальчик а потом в 25 и выложить из кармана минимум 600 рублев сразу.
И поэтому давайте Вы будете медленно педалировать среди местных красавиц вспоминая пропущенные уроки в автошколе, а я спокойно передвигаться по просторам Сибири.
я подумаю,
Если ты к 25 (не вижу ничего нереального) не заработал 600 тыщ, то это твои личные проблемы, а не его:)stasd писал(а):Iten