Обновился
Модератор: Кузовщик
Вовка
У моей одной сотрудницы дочке 24 года, она два года назад еще зарабатывала до 200 тысяч в месяц, работала в одной крупной компании иностранной, юрист, правда и работы очень много, английский в совершенстве Так она сама за два года заработала без помощи родителей на учебу в Англии, сейчас уже работает в Англии и замуж вышла... а ей всего ничего лет-то... в Москве полно мест, где платят очень хорошо, и сотрудники там молодые, так что очень даже легко заработать на очень даже хороший автомобиль, может даже часть средств занять в банке...на не надолго
У моей одной сотрудницы дочке 24 года, она два года назад еще зарабатывала до 200 тысяч в месяц, работала в одной крупной компании иностранной, юрист, правда и работы очень много, английский в совершенстве Так она сама за два года заработала без помощи родителей на учебу в Англии, сейчас уже работает в Англии и замуж вышла... а ей всего ничего лет-то... в Москве полно мест, где платят очень хорошо, и сотрудники там молодые, так что очень даже легко заработать на очень даже хороший автомобиль, может даже часть средств занять в банке...на не надолго
Не верится - крестисьstasd писал(а):Iten
Уважаемый, в моем возрасте и семейном положении приобретают автомобили исходя из этого. А не из желании выпендриться перед мачалками и пацаними соседнего двора.
Это как то так. И мне лично плохо вериться как может в 23 мальчик а потом в 25 и выложить из кармана минимум 600 рублев сразу.
И поэтому давайте Вы будете медленно педалировать среди местных красавиц вспоминая пропущенные уроки в автошколе, а я спокойно передвигаться по просторам Сибири.

Выпендриваться мне не перед кем, если что. Скажу больше, моя машина на фоне московских инфинити, бмв и кадилаков выглядит далеко не пределом мечтаний

Ну а тебе я могу предложить открыть учебник русского языка и заняться своей орфографией, потому что в то время как ты учился в автошколе, я учился, видимо, более нужным вещам по жизни.
Кстати, езжу я уже, считаю, неплохо.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro