ура продал!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Почти всё обЪективно. Про заднюю передачу и скрипы-неудачный экземпляр. Подвеска в меру жесткая-качество дорог у вас в Питере наверное не на высоте.amikulaks-spb писал(а):Про мазду 6. Мой кореш владел ей ровно 2 года и 43 тыс пробега. Вот его мнение после 2х лет владения: тачка для молодежи, вид динамичный, подвеска очень жесткая, тачка для ровных дорог, все стыки, ямы бьют по кузову нещадно, вместительный багажник, хорошая динамика.
Из плохих воспоминаний: в снежную зиму греб всем и все..клиренс маловат, шумка машины очень слабая сторона, с первых км. пробега плохо включалась задняя скорость, центральный дисплей родом из прошлого - портит вид, машина с салона поскрипывала на кочках и чем больше был пробег тем скрипов становилось больше, штатная музыка звучит без изыска- пришлось менять, было 2 гарантийных ремонта..
Как и уборка снега зимой. У меня нет таких проблем.
Дисплейчик убогий.Шумка сейчас вроде ничего, у меня ее просто нет.
- perez s droma
- Гуру
ещё стук в рейке забылamikulaks-spb писал(а):Про мазду 6. Мой кореш владел ей ровно 2 года и 43 тыс пробега. Вот его мнение после 2х лет владения: тачка для молодежи, вид динамичный, подвеска очень жесткая, тачка для ровных дорог, все стыки, ямы бьют по кузову нещадно, вместительный багажник, хорошая динамика.
Из плохих воспоминаний: в снежную зиму греб всем и все..клиренс маловат, шумка машины очень слабая сторона, с первых км. пробега плохо включалась задняя скорость, центральный дисплей родом из прошлого - портит вид, машина с салона поскрипывала на кочках и чем больше был пробег тем скрипов становилось больше, штатная музыка звучит без изыска- пришлось менять, было 2 гарантийных ремонта..
Сейчас купил Range Rover трехлетку ...
Рендж то вообще тот ещё пылесос.
аклассик.рф
- Alex69
- Эксперт
Что получается: показатель цена - качество как логан.azazello писал(а):Почти всё обЪективно. Про заднюю передачу и скрипы-неудачный экземпляр. Подвеска в меру жесткая-качество дорог у вас в Питере наверное не на высоте.amikulaks-spb писал(а):Про мазду 6. Мой кореш владел ей ровно 2 года и 43 тыс пробега. Вот его мнение после 2х лет владения: тачка для молодежи, вид динамичный, подвеска очень жесткая, тачка для ровных дорог, все стыки, ямы бьют по кузову нещадно, вместительный багажник, хорошая динамика.
- perez s droma
- Гуру
-
- Ветеран клуба
машка кончно машинка хорошая, но простите салон в ней неважнецкий.кнопки нескольких типов и размеров.мондео в самом деле более гармоничен внутри.даже сх7 недотягивает по салону до одноклассников.вот пикап мазда не смогла испортить.за свои деньги он хорош.а вот форд с таким салоном уже не очень.даже мх5 по салону не тянет на лимон двести.как машка едет незнаю.думаю хорошо.чисто мое мнение.никого не хотел обидеть
если руки золотые то неважно откуда они растут
Re: ура продал!!!!!!
СтарьёИгорь 818 писал(а):купил мазду 6 темно красного цвета!!!!
в этом году замена ей будет

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Ну не такое уж и старье!Xesha писал(а):СтарьёИгорь 818 писал(а):купил мазду 6 темно красного цвета!!!!
и замена ей будет в 2013 году.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Вальку к Вам сослали)) теперь у Вас будут сугробы и СОСУЛИ)), а качество дорожного покрытия местами мрак...первые морозы превращают свежий асфальт в танкодром (((azazello писал(а):Почти всё обЪективно. Про заднюю передачу и скрипы-неудачный экземпляр. Подвеска в меру жесткая-качество дорог у вас в Питере наверное не на высоте.amikulaks-spb писал(а):Про мазду 6. Мой кореш владел ей ровно 2 года и 43 тыс пробега. Вот его мнение после 2х лет владения: тачка для молодежи, вид динамичный, подвеска очень жесткая, тачка для ровных дорог, все стыки, ямы бьют по кузову нещадно, вместительный багажник, хорошая динамика.
p.s.. я за топик стартера лично рад.. думаю выбор был осознанным и про все огрехи модели было известно до покупки..Мне тож много чего перед покупкой 308 рассказывали, но я езжу и все ок..
кто бы говорил, ваша TLC 80 уже как 14 лет не выпускается. !Xesha писал(а):СтарьёИгорь 818 писал(а):купил мазду 6 темно красного цвета!!!!
ответ не верныйsanya-xc писал(а): кто бы говорил, ваша TLC 80 уже как 14 лет не выпускается. !

Попробуй ещё раз

ПыСы
Знал бы ты сколько стоит это старьё

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Ну то, что это огромный такой пылесос для денег факт)) чего только стоит страховка каско, транспортный налог и блин эти мойки раз в 3 дня ибо грязным нельзя ездить - только я не понял это кто запретил..(или личные предубеждения или корпоративный дух))perez s droma писал(а):Рендж то вообще тот ещё пылесос.
-
- Ветеран клуба
Хорошая задница всегда хороша, когда она на месте. Не так ли?Кузовщик писал(а):Хорошая задница, особенно для женщины всегда была в плюсе. Не ?

Теперь её и сам ПСА разделяет, что трусливо снял её с продаж 308. Они бы и с 3008 сняли, да 120-сильный вариант никому не уперся.Кузовщик писал(а):Нам тоже Ваша известна (о турбопежо), но мы ....

Кстати, владельцам турбо Пежо счастье привалило: теперь можно лупить за свои турбины несусветные деньги. Вариантов новья больше нет, а тут можно прогнать пургу про "все сделано, все чудно работает".

-
- Ветеран клуба