ура продал!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Сириус Блэк
"Теперь её и сам ПСА разделяет, что трусливо снял её с продаж 308"..
Ну, их сняли с продаж только в определенных регионах и то по определенным причинам, у нас она в продаже:
http://www.peugeot.ee/ru/model/308
"Теперь её и сам ПСА разделяет, что трусливо снял её с продаж 308"..
Ну, их сняли с продаж только в определенных регионах и то по определенным причинам, у нас она в продаже:
http://www.peugeot.ee/ru/model/308
всем привет!!!!!спасибо за все ваши мнения!!!!по жесткости да машина жесковата зато дорогу держит лучше чем пежо по крайне мере мне так покозалось!!! про форд мондео скажу вот что у знакомого в новом кузове он от него не в восторге и меня отговорил!!!по уганяемости угоняют все что угодно начиная с жигулей!!впринцыпе застроховал по каске и поставил спутник так что теперь по спокойней стало !!!!!
-
- Ветеран клуба
Россию сложно назвать регионом, скорее она под определение страны подходит.Dysan писал(а):Ну, их сняли с продаж только в определенных регионах и то по определенным причинам, у нас она в продаже:
А таллинские продажи турбо будут греть душу поклонников на расстоянии.
Что за жизнь пошла, уже на Мазду стали спутник ставить...Игорь 818 писал(а):впринцыпе застроховал по каске и поставил спутник так что теперь по спокойней стало !!!
А ведь помню времена 626-ой, когда она в базарный день никому не нужна была. Эх, время-время....
Re: ура продал!!!!!!
да старье куда же ей да ленд крузера 80гоXesha писал(а):СтарьёИгорь 818 писал(а):купил мазду 6 темно красного цвета!!!!
в этом году замена ей будет
-
- Ветеран клуба
С регионом понятно.Dysan писал(а): имелся в виду европейский регион и нифига не трусливо, а по определенным причинам..

Что за жизнь пошла, уже на Мазду стали спутник ставить...
А ведь помню времена 626-ой, когда она в базарный день никому не нужна была. Эх, время-время....[/quote]
я такую в 2006 г. еле продал , хотя тачка неплохая была. задняя подвеска тот ещё геморой. чинишь, чинишь., неделю поездил, опять гремит. а так вполне себе машина.
А ведь помню времена 626-ой, когда она в базарный день никому не нужна была. Эх, время-время....[/quote]
я такую в 2006 г. еле продал , хотя тачка неплохая была. задняя подвеска тот ещё геморой. чинишь, чинишь., неделю поездил, опять гремит. а так вполне себе машина.
-
- Ветеран клуба
Странно. Вообще она на базе Мондео первого была сделана. У меня был такой Мондео. Я про заднюю подвеску только в книжке читал, а так она о себе за три года ни разу не напомнила. Может все дело было в качестве запчастей? Помню, решил поставить передние рычаги новые-блестящие такие, в пакетиках. Через пару тысяч пришлось новые ставить, то как совсем не блестящие и дороже раза в два. И забыл про рычаги...овин писал(а): задняя подвеска тот ещё геморой. чинишь, чинишь., неделю поездил, опять гремит. а так вполне себе машина.

У меня универсал был. Там стойки стабилизатора, расходник. Они стояли копейки, что -то около 600 р за пару. Просто надоело. В подвеске что то постоянно стучало. Я на ней 130000км проехал за 2.5 года. Подвеску поменял всю, и спереди и сзади. Продовал на одометре 320000т было.Сириус Блэк писал(а):Странно. Вообще она на базе Мондео первого была сделана. У меня был такой Мондео. Я про заднюю подвеску только в книжке читал, а так она о себе за три года ни разу не напомнила. Может все дело было в качестве запчастей? Помню, решил поставить передние рычаги новые-блестящие такие, в пакетиках. Через пару тысяч пришлось новые ставить, то как совсем не блестящие и дороже раза в два. И забыл про рычаги...овин писал(а): задняя подвеска тот ещё геморой. чинишь, чинишь., неделю поездил, опять гремит. а так вполне себе машина.
Игорь 818 писал(а):да старье куда же ей да ленд крузера 80гоXesha писал(а):СтарьёИгорь 818 писал(а):купил мазду 6 темно красного цвета!!!!
в этом году замена ей будет

Да не переживай ты так за мою бодрую старушку
308й имеется опож свой возить

и так далее, ничего личного, дом-работа-дом
А вот на чём в лес через 20 лет ездить будем ...............................
Наверное на GL, с 3х тонным прицепом

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Lan ... 94_1998.29 выпуск закончился в 1998г.Xesha писал(а):ответ не верныйsanya-xc писал(а): кто бы говорил, ваша TLC 80 уже как 14 лет не выпускается. !
![]()
Попробуй ещё раз
ПыСы
Знал бы ты сколько стоит это старьё
PS отдавать за машину 1995г. 700тыс. не для меня, но на вкус и цвет все фломастеры разные
Ответ не верныйsanya-xc писал(а): http://ru.wikipedia.org/wiki/Toyota_Lan ... 94_1998.29 выпуск закончился в 1998г.

Осталась третья попытка

ПыСы - Википедия - составлена пользователями (такими же как мы с вами) посему выдавать её как факт - дурной тон
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Xesha
Уже даже Деф снимают, все LC для "особых нужд" (80 и 105) тоже самое ждет.
Мазда 6 хороший агрегат, мне нравится... смотреть. Внешне выглядит здорово и пропитана z00m-z00mом. Но себе бы не взял.
Отчего же неверный? Была же инфа, что решились в итоге заменить на 105 (который в общем тот же 80, но с кузовом 100).Ответ не верный
Какой лес? Через какие 20 лет?А вот на чём в лес через 20 лет ездить будем

Мазда 6 хороший агрегат, мне нравится... смотреть. Внешне выглядит здорово и пропитана z00m-z00mом. Но себе бы не взял.
Даю подсказкуTim писал(а):XeshaОтчего же неверный? Была же инфа, что решились в итоге заменить на 105Ответ не верный
в 98м году на ОСНОВНОЙ конвейер Тойоты в замену 80ки встала 105ка
Tim писал(а): Какой лес? Через какие 20 лет?

Там где дороги, нет ничего интересного, там где интересно, нет дорог. (Аркадий и Борис Стругацкие)
Xesha
В Австралии вообще до сих пор 70ки собирают. Могу предложить...
Я Вам дам подсказку: человек существо любопытное, поэтому везде где по-настоящему интересно он уже побывал.
Jadore
Я боюсь Вы ровно на 180 градусов ошиблись с направлением, кому из нас двоих нужна подсказка... И заменой 105 80-ке можно назвать с натягом, технически это одна и та же машина, начиная от колесной базы и заканчивая ботиками. Кстати, именно из-за короткой колесной базы 100й кузов на 105 смотрится криво. Так что, ни хрена это не "замена", а тупо технологическая экономия (на штампах и прессах).Даю подсказку
В Австралии вообще до сих пор 70ки собирают. Могу предложить...
Мне Вас жаль. Я знаю - это болезнь, сам чуть не заболел.Там где дороги, нет ничего интересного, там где интересно, нет дорог.

Я Вам дам подсказку: человек существо любопытное, поэтому везде где по-настоящему интересно он уже побывал.
Jadore
Да, Годзилла умер. На смену ему пришел покемон. Или бакуган - я не в курсе, что там у японцев сейчас модноеще Ниссан Патрол превратили в паркетник

Игорь 818
по угоняемости мазда в 10-ке, но спутник, это перебор
кстати по этому и КАСКО 70 000, у меня на прадик, второй год 70 000
в общем, удачи ))) и не дай Бог вам столкнуться с кузовным сервисом мазда, где нибудь в Строгино (Покрово-Стрешнево), ибо ремонт 3-ки моего знакомого протянулся четыре месяца и два дня.
по угоняемости мазда в 10-ке, но спутник, это перебор

кстати по этому и КАСКО 70 000, у меня на прадик, второй год 70 000

в общем, удачи ))) и не дай Бог вам столкнуться с кузовным сервисом мазда, где нибудь в Строгино (Покрово-Стрешнево), ибо ремонт 3-ки моего знакомого протянулся четыре месяца и два дня.
помощь с ТехОсмотром
Даже обсуждать тут нечегоTim писал(а):XeshaЯ боюсь Вы ровно на 180 градусов ошиблись с направлением, кому из нас двоих нужна подсказка... И заменой 105 80-ке можно назвать с натягом, технически это одна и та же машина, начиная от колесной базы и заканчивая ботиками. Кстати, именно из-за короткой колесной базы 100й кузов на 105 смотрится криво.Даю подсказку
Делать умный вид - при этом ничего не зная о вопросе - как минимум глупо