У Кукуси Катаракта
Не могёт паук выжить в блок-фаре. Представляете какая там температура от лампы? Похлеще солярия))))
Включите ближний свет и посмотрите на муки паука, если хотите. Если нет, то идете в магазин, покупаете дорогое шампанское и выпиваете его. Если нужна компания, то дайте знать.
П.С. И про фото в купальнике. Люди дело говорят- это очень помогает общению.
Включите ближний свет и посмотрите на муки паука, если хотите. Если нет, то идете в магазин, покупаете дорогое шампанское и выпиваете его. Если нужна компания, то дайте знать.
П.С. И про фото в купальнике. Люди дело говорят- это очень помогает общению.

Alenka
Не обращайте внимание на некоторых тут «особо культурных» в форуме; может, воспитания у них не хватает или ещё чего.. Вы сделали очень хороший выбор, Пежо - замечательная машина и я думаю, что она подарит Вам ещё немало приятных лет в эксплуатации, а эти мелочи - уверен, что их будет очень мало…
Удачи на дорогах!
Не обращайте внимание на некоторых тут «особо культурных» в форуме; может, воспитания у них не хватает или ещё чего.. Вы сделали очень хороший выбор, Пежо - замечательная машина и я думаю, что она подарит Вам ещё немало приятных лет в эксплуатации, а эти мелочи - уверен, что их будет очень мало…
Удачи на дорогах!
Итого.
Форум, не смотря на игнорирование автором правил монастыря, а именно, предъявления новичком ФВК, дал массу полезных советов:
- накормить паука
- напугать паука
- сделать отсос паука и его молибденовой паутины при помощи пылесоса
- вызвать санэпидемстанцию
- на крайняк поменять машину.))))
По-моему, форуму зачОт.)) Автору тоже.))
Удачи на дорогах такой замечательной машине, как пежо и всем её замечательным хозяевам.)))
P.S. Не думаю, что при обращении топикстартера в сервис, история бы сильно отличилась.))))
Форум, не смотря на игнорирование автором правил монастыря, а именно, предъявления новичком ФВК, дал массу полезных советов:
- накормить паука
- напугать паука
- сделать отсос паука и его молибденовой паутины при помощи пылесоса
- вызвать санэпидемстанцию
- на крайняк поменять машину.))))
По-моему, форуму зачОт.)) Автору тоже.))
Удачи на дорогах такой замечательной машине, как пежо и всем её замечательным хозяевам.)))
P.S. Не думаю, что при обращении топикстартера в сервис, история бы сильно отличилась.))))
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Да ладно. Автор с юмором, и судя по имени машинки - креативный, незашоренный человек. И отлично понимает весёлую общую тональность компании. Так что всё путём.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Не-не. Там Один Д`Артаньян, одна(по ходу) девушка и куча ветряных мельниц.Dysan писал(а):Так и представляется картинка: толпа матерых.. обступили бедную девушку, хмуро кинули ей купальник и выжидающе наблюдают..
Там еще паук в фаре таится с жалом наперевес.Bet писал(а):Не-не. Там Один Д`Артаньян, одна(по ходу) девушка и куча ветряных мельниц.Dysan писал(а):Так и представляется картинка: толпа матерых.. обступили бедную девушку, хмуро кинули ей купальник и выжидающе наблюдают..
Поневоле сцена из "Властелина колец" вспоминается.
Работаем, братья! (С)