Флудилка
Модератор: Кузовщик
spacestar
вот смотри, уже не помнит! Зазвиздилась )))
вот смотри, уже не помнит! Зазвиздилась )))
Ну как же так Кристин, совсем не помнишь? Напомню, подхожу я с огромным букетом цветов к гремерке, еле договорился с охраной чтобы пропустили на 5 секунд- подарить цветы и взять автограф. Подхожу, стучу, "Кто там?", я-"Поклонник! Цветы принес и автограф взять." мне в ответ "Цветы оставь охране, а сам иди... домой! Я кому попало автографы не раздаю!!!" Ну я цветы отдал охране и пошол по лужам под проливным дождем домой без зонтика.Паш, проясни ситуацию, что-то я не помню, чтобы я тебя послала куда-нить. моя природная тактичность не позволила бы мне.
Павел писал(а):spacestar
вот смотри, уже не помнит! Зазвиздилась )))Ну как же так Кристин, совсем не помнишь? Напомню, подхожу я с огромным букетом цветов к гремерке, еле договорился с охраной чтобы пропустили на 5 секунд- подарить цветы и взять автограф. Подхожу, стучу, "Кто там?", я-"Поклонник! Цветы принес и автограф взять." мне в ответ "Цветы оставь охране, а сам иди... домой! Я кому попало автографы не раздаю!!!" Ну я цветы отдал охране и пошол по лужам под проливным дождем домой без зонтика.Паш, проясни ситуацию, что-то я не помню, чтобы я тебя послала куда-нить. моя природная тактичность не позволила бы мне.

Мальвинка Еще бы ты была в себе, после такого концерта... фанаты прям плакали! А я по твоим глазам заметил, что тебе нравится все это, что ты БОГИНЯ и тебе все можно теперь. Весь мир у твоих ног... Но я не придал этому должного значения, ведь первый взгляд всегда обманчив. Поэтому и сослался на то, что это просто аффект. Дальше я побрел в сторону кулис. Ну а то, что было после я уже рассказал.