Лопнула лампочка в фаре
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Лопнула лампочка в фаре
Всем привет, сегодня лопнула лампа ближнего света и теперь все осколки остались в фаре, посоветуйте как оттуда их вычистить, необходимо снимать фару??? и стоит по такой ситуации оффициалов нвестить???
Rubich
"Xesha" правильно говорит, строительный пылесос всё вытянет. Вопрос только где взять.
"Xesha" правильно говорит, строительный пылесос всё вытянет. Вопрос только где взять.
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Gribych
На автомойках бывают трехтурбинные с высоким всасывающим эффектом на входе. Я думаю если приколхозить достаточно тонкую силиконовуютрубочку гибкую, и просунуть её глубоко внутрь фары то можно вытянуть из фары всё.
Только пылесос должен быть исправным и для увеличения всасывающей тяги без мусоропылесборника (ну отстегнуть нижнюю часть)
На автомойках бывают трехтурбинные с высоким всасывающим эффектом на входе. Я думаю если приколхозить достаточно тонкую силиконовуютрубочку гибкую, и просунуть её глубоко внутрь фары то можно вытянуть из фары всё.
Только пылесос должен быть исправным и для увеличения всасывающей тяги без мусоропылесборника (ну отстегнуть нижнюю часть)
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Наткнулся на интересный сайт. Регистрируешься, оставляешь заявку на ремонт, и она рассылается по автосервисам Питера. Через некоторое время приходят ответы ответы от автосервисов с ориентировочной ценой ремонта. А дальше уже сам выбираешь: либо тот, что ближе, либо тот, что дешевле)) Вот сайт: ремонт в Санкт-Петербурге. Удачи))