Пришла пора определить ориентацию
Модератор: Кузовщик
Не очень разумный выбор? )))))Jadore писал(а):первое- просто низкий нравственный уровень, а второе либо программный сбой в голове, либо не очень разумный выбор....Что является более распущенным - пердолить коллективно шлюх в бане или чпокаться двум педикам на хате?
Вот не могу себе представить , что такое получают геи-активы от своих "партнеров" , что не может дать девушка?
С пассивами то всё понятно, ну родились с женским сознанием...всякое бывает
80 набрал? пока рекорд?spacestar писал(а):80
Было бы странно если бы ты понимал, что получают активы и пассивы)))) Точнее не странно, ты просто был бы геем)))) Им девушки не нужны. Понимаешь? Не нужны.
Конечно 80 рекорд. Это было ясно изначально.
С чего, собсно, все пошло - выясняли на каких авто ездят геи. Останови простого русского мужика на улице и он ответит тебе, что на Пежо ездят бабы и гомосеки))))) И так будет еще долго.
SnowLion писал(а):конфуций писал(а):
Как разъяснялось ранее, пидор - не обязательно гомосексуал.![]()
![]()
![]()
Вот уже года три, по утрам, с коллегами на работе здороваемся вопросом - "все козлы?" В ответ - "и пидорасы!" Это не говорит о засилии гомосеков, а выражает наше отношение к опостылевшему заказчику и настрою к "подаркам" грядущего дня![]()
![]()
![]()
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Безотносительно к присутствующим..
На каких авто ездят геи я как то не знаю.. не веду статистику.. на пежо вроде как не встречал.. метросексуалы - бывают.. а вот гомо... ну не встречал, в общем
Но вот на какой марке преимущественно ездят пид...сы.... блин, это можно практически безожибочно назвать. Пид...сов, их видимо, постоянно на три буквы тянет...
На каких авто ездят геи я как то не знаю.. не веду статистику.. на пежо вроде как не встречал.. метросексуалы - бывают.. а вот гомо... ну не встречал, в общем

Но вот на какой марке преимущественно ездят пид...сы.... блин, это можно практически безожибочно назвать. Пид...сов, их видимо, постоянно на три буквы тянет...

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- nemich
- Ветеран клуба
Zaya
Да нормально это, я шучу просто. Zaya, ты ж в конце на последний вопрос правильно пол указала? - Твои результаты в случае иного ответа на последний вопрос были бы (я думаю
) другими, существенно большая цифра бы вышла. Проверь.
Да нормально это, я шучу просто. Zaya, ты ж в конце на последний вопрос правильно пол указала? - Твои результаты в случае иного ответа на последний вопрос были бы (я думаю

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Почему тебя интересует то как устроена их логика? Все люди разные и со своей логикой.Jadore писал(а):spacestar
не , я вообще весьма толерантен , парикмахеры-геи лучше стригут , чем девушки , кутюрье геи тоже лучше "донателл версаче"....слушать Джорджа Майкла и Элтона Джона тоже не откажусь из-за их ориентации
Но вот когда пытаюсь подумать о их выборе логически, то как-то не могу найти ответа .....