Клуб холостячек - часть 1.
Модератор: Кузовщик
А вот не могу я отличить, какие "в стиле", а какие всерьёз.Мика писал(а):SnowLion
смотря какие.. некотрые действительно специально пишу в таком стиле, а некоторые всерьез
Ты значок какой-нибудь проставляй, чтоле.
И вообще, нет, чтобы мушчин с наступающим праздником поздравить, знаешь, как им приятно будет?
Так нет же, все нюнишь и нюнишь.
Работаем, братья! (С)
Если ты не можешь делиться добром, тогда не стоит расчитывать, что кому-то захочется поделиться добром с тобой.Мика писал(а):SnowLion
а в этом мире еще остались мужчины?)))))
и что? а мне с этого чего будет? ничего.. тогда смысл? да я и не умею поздравлять
Все в твоих руках.
Поставим вопрос по другому.
Вот Масяне было не в падлу создать свою темку.
Вот предположим, создашь ты тему типа "Мика поздравляет фсех мушчин с Днем защитника Отечества".
От тебя убудет?
Думаю, нет.
То есть затрат - нуль (пикселы - они ведь бесплатные), а потенциальный профит - существенный.
Впрочем, тебе виднее.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
не за кого замуж.. так что увы.. я в пролете)
Да мне и не надо ваше добро. Мне итак неплохо.
В идеале так вообще бы жила одна... и никого б не видеть и не слышать... меньше знаешь, крепче спишь как говориться))))
Не умею я поздравлять.. кроме банальных фраз типа Поздравляю с 23 февраля!
не за кого замуж.. так что увы.. я в пролете)
Да мне и не надо ваше добро. Мне итак неплохо.
В идеале так вообще бы жила одна... и никого б не видеть и не слышать... меньше знаешь, крепче спишь как говориться))))

Рукожоп гениален! во всем!
А ты думаешь, это ничего не стоит? Заблуждаешься.Мика писал(а):...
Вот прикинь, никто не поздравил, а ты спецветку завела.
Это маленький шажок, который научит тебя видеть кого-либо кроме себя. Ведь в наст момент ты никого кроме себя не видишь. И получаешь соответствующую ответ реакцию.
А потом еще и нюнить начинаешь.
Против себя играешь.
Работаем, братья! (С)