Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
А Вы считаете, что имея два высших образования и хренача на двух работах за 30 штук это нормально, по нынешней жизни? А если жена сидит с детьми? Если здоровье родителей требует лекарства на 10 шт в месяц, а пенсия их 5000-6000 и надеятся они могут только на Вас? Сомневаюсь, что с таким доходом можно полноценно отдохнуть в отпуск, поправить здоровье... На сколько Вас, Нас хватит?Pin4eR писал(а): да кстати я работаю на 2-ух работах имею 2 высших образования за которые сам платил(отца нет с 14 лет нет у меня, закалка наверное) и не ною перед телевизором ораньжевым, и имею в свои 30 о чем мои родители и не мечтали, и все своим трудом, так что оставте свои апельсины кому нибудь другому... да и вы я смотрю не на калине ездите...
30 штук получают далеко не все... И не все имеют стабильную зарплату в госучреждениях, а будет, или нет на что жить зависит не столько от желания работать, а от возможности найти работу, заказы и т.д. Сколько отраслей и направлений на которые власти плевать...
ЛОЗУНГИ НА ВЫБОРЫ 2012!
Нравится - не нравится,
А Прохоров - красавица!
КЗОТы в топку, сказку в быль!
Всё заменит Ё-мобиль!
Кто на свете всех правдивей,
Всех честнее, справедливей?! -
То Миронов - наш политик!
Утром в Кремль, а днем на митинг!
Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - наставница!
Жириновский, он за русских!
Нарубал видать "капусты".
20 лет стоял за "зелень",
А теперь и рубль ценит!
У Зюганова дружка
Всех Едрёнее башка -
Он в Кремле на полной ставке
Ямщика и денщика!
Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - ударница!
Путин будет! Путин - есть!
Только что народу есть?!
Обещает слезть с "трубы"
Нам до роспуска страны!
Обещает нам заводы,
Без инфляции банкноты.
Русскую культуру - в дом!
Но без русских, поделом!
Всех содержит русский Ваня
От гривнЫ и до юаня.
Выбор будет! Выбор есть!
С нами Путин - царь и перст!
Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - забавница!
Россияне, россиянки
И по чем же балалайки?!
Храмы блочные построим,
Типовые возведем!
По своей народной воле
Русь "до точки" доведем!
Мы за Путина - царя
Всех отправим в ебеня!
Ну, подумаешь, Рассея!
Ей уже не жать, не сеять!
Ей детей своих не нать,
Чтоб мигранских подымать!
Мы себя загнали в гайку,
Мы сломали балалайку!
Мы гармоню надорвем
И на выборы пойдем!
Выбор будет! Выбор есть!
В жилах студень, в жизни - крест!
Справится - не справится,
Гой ты, Русь - бесправница!
Нравится - не нравится,
А Прохоров - красавица!
КЗОТы в топку, сказку в быль!
Всё заменит Ё-мобиль!
Кто на свете всех правдивей,
Всех честнее, справедливей?! -
То Миронов - наш политик!
Утром в Кремль, а днем на митинг!
Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - наставница!
Жириновский, он за русских!
Нарубал видать "капусты".
20 лет стоял за "зелень",
А теперь и рубль ценит!
У Зюганова дружка
Всех Едрёнее башка -
Он в Кремле на полной ставке
Ямщика и денщика!
Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - ударница!
Путин будет! Путин - есть!
Только что народу есть?!
Обещает слезть с "трубы"
Нам до роспуска страны!
Обещает нам заводы,
Без инфляции банкноты.
Русскую культуру - в дом!
Но без русских, поделом!
Всех содержит русский Ваня
От гривнЫ и до юаня.
Выбор будет! Выбор есть!
С нами Путин - царь и перст!
Нравится - не нравится,
Гой ты, Русь - забавница!
Россияне, россиянки
И по чем же балалайки?!
Храмы блочные построим,
Типовые возведем!
По своей народной воле
Русь "до точки" доведем!
Мы за Путина - царя
Всех отправим в ебеня!
Ну, подумаешь, Рассея!
Ей уже не жать, не сеять!
Ей детей своих не нать,
Чтоб мигранских подымать!
Мы себя загнали в гайку,
Мы сломали балалайку!
Мы гармоню надорвем
И на выборы пойдем!
Выбор будет! Выбор есть!
В жилах студень, в жизни - крест!
Справится - не справится,
Гой ты, Русь - бесправница!
avtografh писал(а):А Вы считаете, что имея два высших образования и хренача на двух работах за 30 штук это нормально, по нынешней жизни? А если жена сидит с детьми? Если здоровье родителей требует лекарства на 10 шт в месяц, а пенсия их 5000-6000 и надеятся они могут только на Вас? Сомневаюсь, что с таким доходом можно полноценно отдохнуть в отпуск, поправить здоровье... На сколько Вас, Нас хватит?Pin4eR писал(а): да кстати я работаю на 2-ух работах имею 2 высших образования за которые сам платил(отца нет с 14 лет нет у меня, закалка наверное) и не ною перед телевизором ораньжевым, и имею в свои 30 о чем мои родители и не мечтали, и все своим трудом, так что оставте свои апельсины кому нибудь другому... да и вы я смотрю не на калине ездите...
30 штук получают далеко не все... И не все имеют стабильную зарплату в госучреждениях, а будет, или нет на что жить зависит не столько от желания работать, а от возможности найти работу, заказы и т.д. Сколько отраслей и направлений на которые власти плевать...
моя вторая работа не на ГОСе и пахать там приходится, да и получаю я там более 30 штук, да и на ГОСе я жопу не просиживаю, работаю в 3 направлениях, а уж на сколько хватит на столько хвати, не думаю об этом - жить сейчас хочу, да очень хочу организовать собственный бизнес и знаю сколько палок в колеса получу, но это опять же вопрос к властям на местах и коррупционерам, а при какой власти по другому будет? как бы хуже не было.. к вопросу чем жопу надерем - многие даже не знают что у нас в новейшем вооружении есть и тем более разрабатывается. внешний долг то от кого остался не ответите. почему многие не бывая, а уж тем более не проживая в штатах думают что там все бьютифул - пыль в глаза от рыжих. да есть у меня бабушка и дедушка пенсионеры, да приходится помогать, но ни разу не покупал им и они не просили лекарства по 10 тыров, может это БАДЫ, позавчера бабушке поставили исскуственный хрусталик глаза Российский и совершенно бесплатно, хирургу отнесу коньячок, денег никто не просил, да и такая практика в Советсякие времена была, взяткой не считаю.
П.С. я себя не приравниваю ко всем, я 1 такой, я сам себе хозяин, не смотрю на плохих людей, а стремлюсь к лучшему. может стоит задаться вопросом чего вы хотите достичь, а самое главное, что вы для этого готовы сделать, да проще сказать в штатах заеб..., так а вы себя не спрашивали почему вы до сих пор не там, да скажете я хочу чтоб в нашей стране было хорошо, а кто и что для этого делает, а точнее для себя, потому что от ваших успехов зависит успех общий. давайте лучше на форуме начнем тему, я не дал взятку полисмену, а для начала я не нарушил правил, чтоб не давать взятку, может тогда все начнет менятся... во блин понесло опять... если не так что, заранне извиняюсь никого не хотел обидеть...
Pin4eR
то есть ты за то, чтобы местные коррупционеры сидели и дальше на своих местах? а их дети делали пробки из ламбодгини на Садовом кольце?
Почему ВВП с шестью яхтами и 10ью виллами не справился?
то есть ты за то, чтобы местные коррупционеры сидели и дальше на своих местах? а их дети делали пробки из ламбодгини на Садовом кольце?
почему у Лукашенко такой коррупции нет? почему Саакашвили справился с коррупцией в Грузииа при какой власти по другому будет?
Почему ВВП с шестью яхтами и 10ью виллами не справился?
кого хочешь насмешить? или , думаешь, если ты в Сарове , то больше знаешь, с чем наши солдаты воевали в 2008 году в Грузии и что реально есть на вооружений в наших частях?многие даже не знают что у нас в новейшем вооружении есть
-
- Ветеран клуба
Тужур
может мне вам перечислить потери от своих же Су 25? о сбитых Су 25 своими же за то, что нефиг уничтожать свою колонну?
может вам открыть глаза, что 58 армия еще на Т62 и ранних модификациях Т72 воевала в Грузии?
может напомнить о потери Ту22 за-за того, что у России нет средств РЭБ, которые пришлось собирать со всей страны уже устаревших модификации(типа АН12 ПП)
может мне вам перечислить потери от своих же Су 25? о сбитых Су 25 своими же за то, что нефиг уничтожать свою колонну?
может вам открыть глаза, что 58 армия еще на Т62 и ранних модификациях Т72 воевала в Грузии?
может напомнить о потери Ту22 за-за того, что у России нет средств РЭБ, которые пришлось собирать со всей страны уже устаревших модификации(типа АН12 ПП)
Pin4eR
Я занимаюсь своим делом, плачу зарплату работникам, налоги, аренду... откаты. Если не откатывать, то и на первые пункты не хватит. Не плачу ментам и практически не нарушаю ПДД(не помню когда платил последний штраф), помогаю школам, детским садам и интернатам. Не имею своего жилья и свободного времени. Больше половины жизни позади, еще детей на ноги поставить, да и просто пожить хочется, а не жилы рвать. А когда-то преподавал в школе и ВУЗе...
По поводу медицины... Рожала родственница, без осложнений. Ее муж дал врачу коньяк и 8000 руб. В ответ услышал, что такса 20000. Да и болезни бывают разные, не только кашель...
Я занимаюсь своим делом, плачу зарплату работникам, налоги, аренду... откаты. Если не откатывать, то и на первые пункты не хватит. Не плачу ментам и практически не нарушаю ПДД(не помню когда платил последний штраф), помогаю школам, детским садам и интернатам. Не имею своего жилья и свободного времени. Больше половины жизни позади, еще детей на ноги поставить, да и просто пожить хочется, а не жилы рвать. А когда-то преподавал в школе и ВУЗе...
По поводу медицины... Рожала родственница, без осложнений. Ее муж дал врачу коньяк и 8000 руб. В ответ услышал, что такса 20000. Да и болезни бывают разные, не только кашель...
Проблема одна .Негде работать народу.Вы не сможете построить предприятие производственное в нашей стране,потому,что его продукция не будет конкурентной.Технологическая отсталость ужасающая.Пропасть, в которую катится наша страна с бешеной скоростью невидим только мы.Все закончится,как только начнут заканчиваться ресурсы.России нужен ЛИДЕР с большой буквы.Еще можно что-то предпринять,пока есть население и ресурсы.Времени ждать у нас нет.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций
вот пример как работает власть
http://mr-ia.livejournal.com/9532.html
Я общался с сотрудниками НИИ Трансмаш , без слез они об этом говорить не могут
вот пример как работает власть
http://mr-ia.livejournal.com/9532.html
Я общался с сотрудниками НИИ Трансмаш , без слез они об этом говорить не могут
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
avtografh
Коллега, ну что ты хнычешь то на всю страну???
Мне то же начать рассказывать про трудности бизнеса, свои три красных диплома и ностальгию по авиации???
Да е..сь оно провались..
У тебя свой бизнес, ездишь на мерене, жена красавица, дети умницы, погода за окном уж явно лучше чем в Питере.. да еще и полжизни впереди
Ну станет грусно совсем, продал все, посадил семью в эмэлку да поехал в чехию там.. или черногорию... в политэмиграцию
Там наружка то же нужна
Коллега, ну что ты хнычешь то на всю страну???

Мне то же начать рассказывать про трудности бизнеса, свои три красных диплома и ностальгию по авиации???

Да е..сь оно провались..

У тебя свой бизнес, ездишь на мерене, жена красавица, дети умницы, погода за окном уж явно лучше чем в Питере.. да еще и полжизни впереди

Ну станет грусно совсем, продал все, посадил семью в эмэлку да поехал в чехию там.. или черногорию... в политэмиграцию

Там наружка то же нужна

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Нах Чехия, я уже в Саров хочу:) А если серьезно, хочу жить где родился и заниматься любимым делом, а выходные и отпуск(не был в нем лет 20) проводить с семьей. Не хочу потрясений, но хочу перемен...Director писал(а):avtografh
Коллега, ну что ты хнычешь то на всю страну???![]()
Мне то же начать рассказывать про трудности бизнеса, свои три красных диплома и ностальгию по авиации???![]()
![]()
Да е..сь оно провались..![]()
У тебя свой бизнес, ездишь на мерене, жена красавица, дети умницы, погода за окном уж явно лучше чем в Питере.. да еще и полжизни впереди![]()
Ну станет грусно совсем, продал все, посадил семью в эмэлку да поехал в чехию там.. или черногорию... в политэмиграцию![]()
Там наружка то же нужна
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
sns59
Нет в этом ничего прискорбного.. Весь мир уже гораздо более космополитичен, чем мы. Есть где то климат лучше, есть где то условия для твоего бизнеса лучше - собрался и поехал. Все.
А у нас.. поехал на заработки в другую страну, чуть не предатель родины.
Вон я не думаю, что в Австрии Шварценеггер предатель Австрии. А парень выбрал страну и добился всего, чего хотел.
Нет в этом ничего прискорбного.. Весь мир уже гораздо более космополитичен, чем мы. Есть где то климат лучше, есть где то условия для твоего бизнеса лучше - собрался и поехал. Все.
А у нас.. поехал на заработки в другую страну, чуть не предатель родины.
Вон я не думаю, что в Австрии Шварценеггер предатель Австрии. А парень выбрал страну и добился всего, чего хотел.
- nemich
- Ветеран клуба
Pin4eR писал(а):я жопу не просиживаю, работаю в 3 направлениях, а уж на сколько хватит на столько хвати, не думаю об этом - жить сейчас хочу, да очень хочу организовать собственный бизнес и знаю сколько палок в колеса получу, но это опять же вопрос к властям на местах и коррупционерам, а при какой власти по другому будет? как бы хуже не было..
- Прошло 10 лет с тех пор, как я точно так же рассуждал. Кровь бурлила - все поплечу.... Ей богу, ВВП считал всегда (ну, долго
) своим президентом.
- Что, имеем теперь?
- 1 - Все силы, вложенные в "дело", начали давать нормальный доход семье.
- 2 - В прошлом году, появился конкурент с "административным ресурсом".
- 3- Энтузиазмы и здоровье, в "за 40" и в "до 30" , разные. А ситуация в стране ...
правильнее будет сказать, не меняется, чем меняется медленно.
- 4 - Итоги.
- Места, на которые раньше и идти-то никто не хотел, а я рискнув раскрутил, стараясь давать наивысший уровень сервиса людям (даже в убыток - клиент превыше всего), потеряны. Простой, потеря оборота, надо начинать бороться за место под солнцем в условиях перенасыщенного рынка (это сложнее на порядок).Мои многолетние партнеры (владельцы площадей) , вежливо сказали что-то вроде: - "ну, ты понимаешь, я ничего не решаю и то, что ты всегда и вовремя платил, тоже начальство не волнует. Просто есть люди, к-м мы не можем отказать".
- Человечишко, который влез в мой провинциальный бизнес придя на все готовое, сидит (сидел
) в госдуме. Воевать или даже конкурировать с таким ресурсом, себе дороже. Я пример как-бы привел из жизни, не для вывода "все умерли", а чтобы ты, заранее готов был - останется Вова, твое хозяйство, которое еще в проекте
, ЕСЛИ
, оно когда-то станет сколько-то успешным и легальным, будь готов потерять. Такие дела
- П.С. Прохорова, я как скромный бизнесмен, признаю своим. Его мысли - мои мысли, его слова - мои слова. Дай бог ему сил и шанс, осуществить то, что он говорит. А Вова хороший, но другой, не может он этого.
.
- П.П.С. Director, не мешай человека агитировать
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
nemich
Блин.. ну че делать.. бизнес такая хрень.. надо быть готовым терять.. эт ты верно подметил.. и не обязательно, кстати эт может быть кто то с админ.ресурсом...
Правового поля нет - что то доказывать дороже, чем начинать заново
Такова уж участь российского предпринимателя в россии. Хочется другой участи - надо валить
Блин.. ну че делать.. бизнес такая хрень.. надо быть готовым терять.. эт ты верно подметил.. и не обязательно, кстати эт может быть кто то с админ.ресурсом...
Правового поля нет - что то доказывать дороже, чем начинать заново

Такова уж участь российского предпринимателя в россии. Хочется другой участи - надо валить