Прегрозили снятием с гарантии!
Модератор: Кузовщик
Прегрозили снятием с гарантии!
Всем привет. Я на свой автомобиль установил светодиодную ленту для подсветки багажника и пола в салоне авто, подключив к центральному фонарю освещения. При повторном обращении по гарантии с неисправном датчиком ОЖ я возмущался по поводу качества, на что менеджер сказал, зря вы эти светодиоды поставили, а будите много возмущаться вообще с гарантии снимем! Развод?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
С гарантии слетит только электрика..если вы в нее вмешиваетесь...
А так, любое вмешательство ВНЕ ОД... является поводом для снятия с гарантии.... (((
Я из за этого сигналку пока не ставлю...у ОД -дорого, а к неофициалам - страшно)))))) и намного дороже получится - случись что.
А так, любое вмешательство ВНЕ ОД... является поводом для снятия с гарантии.... (((
Я из за этого сигналку пока не ставлю...у ОД -дорого, а к неофициалам - страшно)))))) и намного дороже получится - случись что.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да шантаж это! Просто если будет косяк какой с их стороны, они будут пенять на Ваши работы. А так, если все было качественно произведено, все работы я имею ввиду, то не имеют права ничего Вам предъявить! Просто говняться, что Вы не у них это сделали, не переплатили пару тысяч! 
tolyanabs
А к какому ОД Вы обращались???

tolyanabs
А к какому ОД Вы обращались???
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Пишу уже не в первый раз. Не нужна в нашей стране сигнализация на Пежо. Сэкономленные денги можно .....Helga Рыжая писал(а):С гарантии слетит только электрика..если вы в нее вмешиваетесь...
Ну по своему усмотрению потратить, например сережки аль колечко себе подарить...
ну не знаю. только вчера по радио слышал что в Питере угнали пежо 407=) Когда поймали угоньщиков они сказали что хотели сдать пежо на металолом(походу они совсем рихнулись) =)))))))Garik писал(а):Пишу уже не в первый раз. Не нужна в нашей стране сигнализация на Пежо. Сэкономленные денги можно .....Helga Рыжая писал(а):С гарантии слетит только электрика..если вы в нее вмешиваетесь...
Ну по своему усмотрению потратить, например сережки аль колечко себе подарить...
+1Garik писал(а):Пишу уже не в первый раз. Не нужна в нашей стране сигнализация на Пежо.
Повлиять могут кривые руки установщика светодиодов. Вот дакажите ОД, что во время установки светодиодов Вы отключили АКБ, не коротнули проводку и т.д.tolyanabs писал(а):Я думаю что подключение светодиодов не коим образом не может хоть на что то повлеять

Впаяйте в свой телевизор новую молошумящую микросхему в звуковом тракте, а потом, при поломке блока питания, докажите в сервисе, что одно на другое не влияет.
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento
А надо машину оставлять так, чтоб ее не эвакуировали без владельца!!!
Helga Рыжая
Посмотрите рейтинг самых угоняемых авто. В МОскВе и Подмосковье самые угоняемые это жигули, т.к. их легко сбыть. Я считаю, что это выброшенные деньги! Только для своего успокоения если. И то, каждый раз подскакивать с места, чтоб посмотреть, чья машина орёт за окном, а вдруг моя. Не знаю...
В 2010 - 2011 году в Москве чаще всего угоняли автомобили Honda CR-V, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Toyota Land Cruiser и Honda Accord, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Mazda 6.
Helga Рыжая
Посмотрите рейтинг самых угоняемых авто. В МОскВе и Подмосковье самые угоняемые это жигули, т.к. их легко сбыть. Я считаю, что это выброшенные деньги! Только для своего успокоения если. И то, каждый раз подскакивать с места, чтоб посмотреть, чья машина орёт за окном, а вдруг моя. Не знаю...
В 2010 - 2011 году в Москве чаще всего угоняли автомобили Honda CR-V, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Toyota Land Cruiser и Honda Accord, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Mazda 6.
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
А что, есть методы? Это будет ноу-хау, ибо в присутствии владельца эвакуация теряет смысл (случай, когда авто уже погружен на эвакуатор и все оформлено, - исключение).Manjunja писал(а):Viento
...
Какие такие методы могут заставить эвакуаторщика дожидаться прибытия владельца?
Работаем, братья! (С)
.Manjunja писал(а):SnowLion
ну да, есть...Например ставить машину так, чтоб эвакуаторщик даже не подумал ее эвакуировать!Припарковаться хотя бы по правилам! )))
Ну я так и понял.

Хотя в прошедшую среду, когда Фрунзенскую набережную зачищали, утаскивали всех, и правильных и неправильных - без разницы, хорошо хоть бесплатно:).
Работаем, братья! (С)