200л.с - получи налог на роскошь

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб фев 25, 2012 15:33

nemich
Вы меньше зомбоящик смотрите.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб фев 25, 2012 15:49

Alister Crowley
Друзья, вы о чем вообще? Наверно про новости по первому? А я, про объявления о преме на работу. Недвусмысленно писал вроде :head:
ШырШавый писал(а):Вот то-то и оно, что только готов.
Что значит "только готов"? У меня-то машину купить, проблемы нет. Или это за красивые глаза по твоему? За неимением внятной аргументации к тезису "только готов", мне приходится самостоятельно домысливать к нему обоснование :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб фев 25, 2012 16:27

ШырШавый писал(а):Сочи строятся, народ работает.
А кто на этом зарабатывает? И кто за это платит?

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб фев 25, 2012 16:44

nemich
А я, про объявления о преме на работу.
Коллега по работе как раз из сочи был. Рассказывал как там на стройке работают :) Классическая схема: васе выделили Х денег на рабочих, вася нашел таджиков за Y денег, при чем Й денег положил к себе в карман по схеме X-Y=Й. Какой замечательный бизнесмен вася, который спиZдил денег у госудасрства и ни один честный житель сочи, который отказался работать ха жалкий Y не написал заяву на гадкого васю. Да что тут говорить, в москве бывают дворники не таджики?

maximator
Эксперт

Сообщение maximator » Сб фев 25, 2012 16:45

с логаном щас ваще шутка юмора интересная выходит,он непременно будет замещен грантой ибо на нем так же сэкномили на всем,табуретка набитая фанерой(это версия 1),а версия 2 не выдерживает никакой реальной критики,из-за мега огромной есть то же авео при такой же цене куда более предпочтительный авто.Логан будет обновлен и уйдет в нишу символа да и все)а гранта встанет туда куда ей и надо в сегмент реальных машин для большей части России и большого куска мира,под шильдиком рено и ниссан конечно.А тема не о том вовсе...)

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Сб фев 25, 2012 17:11

Гранта - ХУ..НЯ, но дело то не в том, у меня был джип гранд черроки 1993гв. Купленый за 150 т.р. Мощность двигателя 220 лс. Мало того что его устанешь заправлять, так ещё и транспортный налог пришёл в 11.000тр. Это в связи с чем такой налог блядь, может потому что у меня в городе 5ти полосные гладкие как зеркало дороги???Или я его купил его за 150 тыс. евро??? И не надо писать здесь всякую дурь, "не можешь платить покупай ваз". (Средняя зарплата в моём городе не более 10тр)
Долой путина - долой бандитскую власть!!!

(крик души)

maximator
Эксперт

Сообщение maximator » Сб фев 25, 2012 17:13

а нефигу на помойках ездить и воздух загрязнять своим корытом) ну это так в виде оппонирования)

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Сб фев 25, 2012 17:17

Вы серьёзно насчёт загрезнения воздуха или так поприкалываться????

maximator
Эксперт

Сообщение maximator » Сб фев 25, 2012 17:27

да я ж написал,что это так офф топ как ився тема,ну а так я думаю что черокет 20 летний та еще перделка

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб фев 25, 2012 17:30

tolyanabs
Купите себе калину, ниву, патриот - будете платить меньше. Хочешь удовольствие от 220 сил - плати. Никто не ограничивает в удовлетворении НУЖД, просто удовольствие станет дороже.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 25, 2012 17:44

Кстати, а все забыли, что покупаю авто в России уже и так платишь налог на роскошь?

многие хоть представляют сколько именно лично заплатили Вове Путину за право ездить на Пежо , а не на Ладе Калине ?
Никто не ограничивает в удовлетворении НУЖД, просто удовольствие станет дороже.
ты правда считаешь себя хуже, чем родившийся в Сан-Диего мексикано-американец?
Купите себе калину, ниву, патриот - будете платить меньше.
а кто оплатит лечение (в лучшем случае) в случае аварии? я уж не говорю про худший случай в стране с 30000 трупов в год на дорогах

Garik
Командор

Сообщение Garik » Сб фев 25, 2012 17:54

Ну так в плюс процентов 70 от инвойса, а может и поболее, а помимо дилера еще и представительство не прочь навариться.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб фев 25, 2012 17:56

Alister Crowley писал(а):Коллега по работе как раз из сочи был. Рассказывал как там на стройке работают
  • Так я немного о другом писал. В том числе и службу на государство привел в пример.
  • По правде говоря, даже и ехать-то куда-то необязательно. Банально таксуя на дядю (контору), можно неплохо зарабатывать. Стартовый капитал, не нужен.
  • Одноклассник в Ростове, таким образом уже пол жизни за баранкой провел, все пробухал правда, но это же не означает, что нельзя честно заработать при наличии стремления? Есть такой же пример перед глазами, но более успешный, в Камышине. - Человек свое дело открыл, начинал с того же, с такси.
  • Речь о 30 тысячах в месяц ведь всего, их с запасом хватит и на первый взнос насобирать, и на выплаты на 5 летний кредит. В такси можно больше делать, выходи в выходные, таксуй. :)
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб фев 25, 2012 17:57

Jadore
А ты считаешь что тебе государство что-то должно? Точнее должно больше, чем дает? И налоги со всей зарплаты платишь наверное? (хотя неплохой и полностью белой зп уже никого не удивишь в МСК). Как мы относимся к нашему государству? Почему оно должно относиться к нам лучше? ;)

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб фев 25, 2012 17:58

nemich
выходи в выходные, таксуй
А жить когда?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб фев 25, 2012 18:00

Alister Crowley писал(а):А жить когда?
Мы всегда перед выбором. Я такой же :) .

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб фев 25, 2012 18:04

Alister Crowley

налоги с з/п плачу , налоги , покупая бензин (примерно 20 руб с литра) тоже плачу, покупая машину тоже заплатил , транспортный плачу .....

То есть я практически за всё всегда плачу ......но с меня хотят еще больше взять .... так как я ТО ПЛАЧУ, поэтому с меня можно взять еще , а с тех кто НЕ ПЛАТИТ ничего не возьмешь

Рано или поздно я начну также уходить от избыточных налогов , как это делают владельцы авто по 500 л.с
Как мы относимся к нашему государству? Почему оно должно относиться к нам лучше?
государство - это не священная корова , а организация служащая народу и его интересам, а не отдельным группам лиц , как сейчас

Вот ВВП всем бюджетникам наобещал повысить з/п , так вот с каких денег он им повысит? Эти повышения не подкреплены ростом экономики.... Просто приведет это к инфляции и наши заработки в реальном измерении уменьшатся ......
Давно уже известно, что за повышением пенсии следует повышение оплаты за ЖКХ, бензина и продуктов в магазине
Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 25, 2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб фев 25, 2012 18:06

Jadore писал(а):То есть я практически за всё всегда плачу ......но с меня хотят еще больше взять .... так как я ТО ПЛАЧУ, поэтому с меня можно взять еще , а с тех кто НЕ ПЛАТИТ ничего не возьмешь
+ очень много.

tolyanabs
Старожил

Сообщение tolyanabs » Сб фев 25, 2012 18:55

Alister Crowley писал(а):tolyanabs
Купите себе калину, ниву, патриот - будете платить меньше. Хочешь удовольствие от 220 сил - плати. Никто не ограничивает в удовлетворении НУЖД, просто удовольствие станет дороже.
Я же просил не писать подобный бред по поводу покупки русского автохлама.Причем тут роскошь и удовольствие? Мможет мне важна безопасность автомобиля, чем русский автохлам никогда не отличался. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОКУПАТЬ ДОЛБАНЫЙ УАЗ-ИДИОТ ЕСЛИ Я НА НЕГО БЕЗ СЛЕЗ СМОТРЕТЬ НЕ МОГУ. ПОЧЕМУ ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ВСЕ ЭТИ ЗАКОНЫ КОТОРЫЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ???

maximator
Эксперт

Сообщение maximator » Сб фев 25, 2012 19:00

не все и не в чистом виде,а потому что вы многих за людей не считаете,москва и москвичи это не люди)это москвичи)далеко не вся Россия,андестенд?

Ответить

Вернуться в «Курилка»