Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
afyon
только таможенная пошлина 30% на иномарки
а на пенсию можно только в магазины "копейка" ходить
только таможенная пошлина 30% на иномарки
хрень полнейшая, у меня маму обеспечивает папа, я и сестраТы заплатил маме пенсию.

Последний раз редактировалось Jadore Чт мар 01, 2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Корупция, корупция. Пока есть ст.220 абз7. ГПК РФ. согласно которой суд прекращает производство по делу (тянулось годы) в случае ликвидации организации., коррупция не победима. А организация продолжит работу(воровство) под другим названием. Так какой президент способен уничтожить коррупцию? никто. До сих пор не определился за кого голосовать.
- nemich
- Ветеран клуба
Enzo-lex Что тебе дает государство? Мне бы, отличных по качеству, разветвленных дорог хотелось. Стадионов не убитых, крытых зимних залов для футбола.... ну ладно, это бантики... к-х нет правда. Медицину и образование детям, я сам оплачу, пусть. Так за что налоги в 50%? И когда будут бантики? Про маму не надо, умные люди выше уже ответили, к тому же она у меня труженица, пол жизни на трех работах вкалывала. Свою пенсию, своими же налогами заработала.Enzo-lex писал(а):что им государство им мало бантиков дает.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Enzo-lex
Так и думал что про ипотеку напишешь, ну давай прикинем. Квартира двушка в москве стоит на окраине лямов 7-м, значит чтоб накопить на нее хотя бы за 7-м лет, нам нужно в год по ляму откладывать, правда через сем лет она будет уже стоить 11, но да ладно для чистоты эксперимента примем данную цифру за константу. Теперь считаем что нам нужно где то жить пока копим на квартиру, еще 30 в месяц на съем однушки и того 360 тыщ в год. В сухом остатке нам нужно в год откладывать 1 360 000,00 по 115 000,00 в месяц. Возьмем семью из 2 человек без детей, получается что в москве общий доход должен быть не меньше 200 тыщ после уплаты всех налогов в месяц чтоб выполнить план. Теперь представляем что все это мы должны проделать после института до 30 лет. Скажу честно в такой план я не укладываюсь и никто из моих друзей то же.
Так и думал что про ипотеку напишешь, ну давай прикинем. Квартира двушка в москве стоит на окраине лямов 7-м, значит чтоб накопить на нее хотя бы за 7-м лет, нам нужно в год по ляму откладывать, правда через сем лет она будет уже стоить 11, но да ладно для чистоты эксперимента примем данную цифру за константу. Теперь считаем что нам нужно где то жить пока копим на квартиру, еще 30 в месяц на съем однушки и того 360 тыщ в год. В сухом остатке нам нужно в год откладывать 1 360 000,00 по 115 000,00 в месяц. Возьмем семью из 2 человек без детей, получается что в москве общий доход должен быть не меньше 200 тыщ после уплаты всех налогов в месяц чтоб выполнить план. Теперь представляем что все это мы должны проделать после института до 30 лет. Скажу честно в такой план я не укладываюсь и никто из моих друзей то же.
nemich
А мы сейчас о чем? о президенте или социальной политике государства?
Мы здесь большинство не богатеи сидим и родители у нас не олигархи.
Раз вопрос зашел, обсудим. Все что описано нужно, правильно. И не надо платить за медицину, она должна быть бесплатной!
Вопрос один: где взять деньги? Ответ: отобрать их у тек, кто спер!!!!!! Сколько тырят с продажи нефти!!!!! Это трындец!!!!!
Чтобы мы зажили хорошо
нужно, чтобы доходы государства не разворовывались!!! только и всего!!!!!!
Тогда на все денег хватит!
А мы сейчас о чем? о президенте или социальной политике государства?
Мы здесь большинство не богатеи сидим и родители у нас не олигархи.
Раз вопрос зашел, обсудим. Все что описано нужно, правильно. И не надо платить за медицину, она должна быть бесплатной!
Вопрос один: где взять деньги? Ответ: отобрать их у тек, кто спер!!!!!! Сколько тырят с продажи нефти!!!!! Это трындец!!!!!
Чтобы мы зажили хорошо

Тогда на все денег хватит!
Так это твои проблемы, что не укладываешься:) Откуда, кстати, цифра 30 родилась? Это где-то прописано?afyon писал(а):Enzo-lex