Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Налоговики наверное то же считают, что бизнес в шоколаде и жирует.Enzo-lex писал(а):Jek Jek
Знаешь, у мена знакомая работает в Ростарифе (или как его там), согласовывает цены на лекарства.\
Производители в шоколаде.
Почему никого не волнует компания Гуглл, Майкрасофт или Газпром с их ценообразованием?
Отвечаю, как руководитель в фарм.сфере - не в шоколаде. Хороший доход с одного двух наименований должен покрыть убытки или нулевую прибыль по десяткам других наименований производить (продавать) которые вы обязаны. Еще нужно пустить деньги на разработки новых лекарств. А это очень затратно и очень долго в нашей стране. А наценка у вас ограничена. А налогообложение как у любого другого бизнеса. Вот и вертись, как умеешь. Именно поэтому все фарм.компании высокотехнологичны.
Какая у тебя интересная программа:)iustas писал(а):пишите про нарушения тут: http://www.kartanarusheniy.org/
регистрируйтесь тут: http://grakon.org/
Тебя кто-то обидел? Что тебя не устраивает? Зарплата мала? Должность не та?
А что, у нас в других отраслях не аналогичная ситуация когда из 10 товаров 3 тянут 7? Вот у нас народ горазд за свою жопу все время оправдательные письма писать:) Если ты не в шоколаде это не значит, чт оне в шоколаде акционер компании, которая тебя наняла.Jek Jek писал(а):Налоговики наверное то же считают, что бизнес в шоколаде и жирует.Enzo-lex писал(а):Jek Jek
Знаешь, у мена знакомая работает в Ростарифе (или как его там), согласовывает цены на лекарства.\
Производители в шоколаде.
Почему никого не волнует компания Гуглл, Майкрасофт или Газпром с их ценообразованием?
Отвечаю, как руководитель в фарм.сфере - не в шоколаде. Хороший доход с одного двух наименований должен покрыть убытки или нулевую прибыль по десяткам других наименований производить (продавать) которые вы обязаны. Еще нужно пустить деньги на разработки новых лекарств. А это очень затратно и очень долго в нашей стране. А наценка у вас ограничена. А налогообложение как у любого другого бизнеса. Вот и вертись, как умеешь. Именно поэтому все фарм.компании высокотехнологичны.
Enzo-lex
а ничего что у Путина работают Чубайс и Кириенко или Христенко? они что не оранжевые? они при Ельцине успели поворовать и США облизать по полной....
afyon
если очень страшно за место, то можно придти , отметиться и свалить ..... Вон из Лужников до выступления ВВП уже толпа валила назад
Единственное не пойму, вот почему люди голосуют по указке, у меня тетя работает в сфере ЖКХ, всегда голосует так, как говорят сверху(за ВВП) и очень боится что увидят где она ставит крестик и с работы выгонят .....
вот это идиотизм, ИМХО
spacestar
ты же вроде присосался к какой-то естественной монополии? конечно тебе там сыто и хорошо))
а ничего что у Путина работают Чубайс и Кириенко или Христенко? они что не оранжевые? они при Ельцине успели поворовать и США облизать по полной....
afyon
если очень страшно за место, то можно придти , отметиться и свалить ..... Вон из Лужников до выступления ВВП уже толпа валила назад

Единственное не пойму, вот почему люди голосуют по указке, у меня тетя работает в сфере ЖКХ, всегда голосует так, как говорят сверху(за ВВП) и очень боится что увидят где она ставит крестик и с работы выгонят .....
вот это идиотизм, ИМХО
spacestar
ты же вроде присосался к какой-то естественной монополии? конечно тебе там сыто и хорошо))
Последний раз редактировалось Jadore Пт мар 02, 2012 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Jek Jek
Стратегическую безопасность никто не отменял.Jek Jek писал(а):по десяткам других наименований производить (продавать) которые вы обязаны.
А на эти дела государство само должно деньги давать. Тут полностью согласен. Или делать какие-то послабления разработчикам.Jek Jek писал(а):Еще нужно пустить деньги на разработки новых лекарств. А это очень затратно и очень долго в нашей стране.
я хочу жить в честной стране, вот и всё...spacestar писал(а):Какая у тебя интересная программа:)iustas писал(а):пишите про нарушения тут: http://www.kartanarusheniy.org/
регистрируйтесь тут: http://grakon.org/
Тебя кто-то обидел? Что тебя не устраивает? Зарплата мала? Должность не та?
поэтому иду на выборы наблюдателем. Хоть немного, но помочь надо.
Jadore
Мне всегда было комфортно работать. В том числе манагером в автосалоне:)
Потому что:
1) Я получаю всегда удовольствие на всех своих работах. Многие почему-то не могут решиться на это и терпят на своих рабочих местах ежедневно в нелюбимой компании, в нелюбимом коллективе за малые бабки.
2) Я получаю адекватное вознаграждение за свой труд. Если не устраивает, значит меняй работу. Все остальное - нытье и отмазки.
3) Я развиваюсь на своей работе. Тупо отсиживать и домой - не мое. Но так живет большая часть населения.
Ты, кстати, много жалуешься. У тебя ж бизнес свой, член СД, свободное время и все такое:) В чем проблема?:)
iustas
Все хотят жить в честной стране. Но почему ты решил, что твоя правда правдивее моей? Да и лозунг у тебя дешевый:)
Мне всегда было комфортно работать. В том числе манагером в автосалоне:)
Потому что:
1) Я получаю всегда удовольствие на всех своих работах. Многие почему-то не могут решиться на это и терпят на своих рабочих местах ежедневно в нелюбимой компании, в нелюбимом коллективе за малые бабки.
2) Я получаю адекватное вознаграждение за свой труд. Если не устраивает, значит меняй работу. Все остальное - нытье и отмазки.
3) Я развиваюсь на своей работе. Тупо отсиживать и домой - не мое. Но так живет большая часть населения.
Ты, кстати, много жалуешься. У тебя ж бизнес свой, член СД, свободное время и все такое:) В чем проблема?:)
iustas
Все хотят жить в честной стране. Но почему ты решил, что твоя правда правдивее моей? Да и лозунг у тебя дешевый:)
Вова Путин будет сам решать дарует ли он свою власть народу с 18 по 24 год или нет ...... Какой там народ , мнение какое-то народноеКандидат в президенты премьер-министр Владимир Путин еще не думал об участии в президентских выборах в 2018 г. Так он ответил на один из вопросов на встрече с главными редакторами иностранных СМИ в Ново-Огареве. Он напомнил, что сейчас президент будет избран на шесть лет, а про следующий срок он даже не думает. «Я не знаю, хочу ли я двадцать с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил», — цитирует «РИА Новости».

в ближайшие 6 лет все только и будут обсуждать , пойдет ВВП на 5ый срок или нет ...... а 2018 он сжалится над бедным народом и скажет "ну раз вы так сильно просите , то так и быть- еще посижу в Кремле"
я за себя особо не беспокоюсь , но за державу обидно..... ты хоть был в малых городах с населением 30-50 тыс? а в деревнях, где все спиваются без работы? Часть страны просто идет на вымирание, а жить в стране реально можно только в Питере , Москве и крупных центрах типа Казани ....Ты, кстати, много жалуешься. У тебя ж бизнес свой, член СД, свободное время и все такоеУлыбка В чем проблема?
spacestar
в автосалоне ты перевыполняя все планы заработал на пежо в кредит , а присосавшись к госмонополии уже на два баварца за наличку , причем "работая" больше по форумам и ковыряя в носу
Скажите мне что это?:)
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY
Вот эти "креативные люди", потерявшие хлеб и есть будущее?:)
http://www.youtube.com/watch?v=do0wm-0xTNY
Вот эти "креативные люди", потерявшие хлеб и есть будущее?:)
Jadore
Я знаю точно - я не буду бухать от безделья:) Очень мног ослабых людей у нас, находящих отраду в бутылке. Без образования. Или выучить миатематику и физику в школе на 5 тоже кто-то должен заставлять?:)
Что ты хотел сказать постом в мой адрес?:) Ты мне завидуешь? На Пежо в кредит я заработал после автосалона:) Вижу, что ты полностью в курсе моего рабочего графика:)
Я знаю точно - я не буду бухать от безделья:) Очень мног ослабых людей у нас, находящих отраду в бутылке. Без образования. Или выучить миатематику и физику в школе на 5 тоже кто-то должен заставлять?:)
Что ты хотел сказать постом в мой адрес?:) Ты мне завидуешь? На Пежо в кредит я заработал после автосалона:) Вижу, что ты полностью в курсе моего рабочего графика:)
spacestar
Ну ты же у нас за правду, всех вывел на чистую воду, рассказал какие они нищеброды и лузеры, а сам получается, не нужный элемент для совей родины, паразит так сказать. Тебе вроде за 30 (могу конечно ошибаться) квартиру имеешь, на дорогую иномарку деньги есть, а вот на детей времени жалко или денег?
Ну ты же у нас за правду, всех вывел на чистую воду, рассказал какие они нищеброды и лузеры, а сам получается, не нужный элемент для совей родины, паразит так сказать. Тебе вроде за 30 (могу конечно ошибаться) квартиру имеешь, на дорогую иномарку деньги есть, а вот на детей времени жалко или денег?
Это комментарий чиновника.Enzo-lex писал(а):Jek Jek
если они указывают в цене разработку и подтверждают это соответствующими документами,им все учитываются,но они как правило подтверждать ничего не хотят
это комментарий ростарифа, если чо
Здесь вопрос принципа. У нас государство с рыночной экономикой. Тогда почему я заправляюсь бензином по 33р. цена на который растет в год на минимум 30%, а медикамент (в цену которого входит цена топлива которое постоянно растет) я должен продавать по фиксированой на год цене. Ростариф при расчете учитывает официальную инфляцию, как вы знаете она отражает только интерес единственной заинтересованной стороны. Сырье подорожало, а цена конечного продукта зафиксирована и все ваши доходы сдулись. Более того потребности в сырье есть не только у Российских производителей, а и у массы других стран с более интересными предложениями и перспективными рынками. В итоге производитель уходит на работу с менее чистым сырьем. (Кстати, в России осталось по моему всего два завода производящего сырье очень ограниченным кол-вом и средним качеством)
Инвесторы в фарм. бизнес имеют трезвые головы и не ожидают здесь сверхдходов. Годовая прибыль в виде банковского процента их вполне устраивает.
Я задавал.spacestar писал(а):Мне кто-то задвал это твопрос. Может быть даже ты. Отвечаю - нет. Правда, не понимаю с чем это связано
Когда они есть, несколько по другому начинаешь смотреть на то, что такое хорошо и плохо. В том смысле, что встаёт вопрос, какие ценности в жизни для них станут главными - общечеловеческие (близкие к 10-и заповедям) или те, которые позволяют добиться цели любой ценой. Кем они станут - достойными членами общества или его проблемой.
в Архангельской области 80% ферм и колхозов выглядят так

причем 90ые годы и Ельцина они пережили , а Путина уже не смогли ... так как в середине 2000ых рейдеры приехавшие из областного центра и при поддержке администрации Арх области очень умело поработали
Более 1000 телят в одном колхозе зарезали в один день, трактора продали за неделю , шифер с ферм сняли , здание правления сдали под магазин и уехали в следующий колхоз... Уцелели только колхозы на трассе М8 , у которых оказалось достаточно бандитов, чтобы не пустить рейдеров
Как вы думаете, как долго проживут деревни, где недавно было 15 ферм, маслозавод, пекарни, гектары засеянных полей, а сейчас бурьян и остовы зданий?
Я понимаю, что из офиса Спейсстара этого не видно

причем 90ые годы и Ельцина они пережили , а Путина уже не смогли ... так как в середине 2000ых рейдеры приехавшие из областного центра и при поддержке администрации Арх области очень умело поработали
Более 1000 телят в одном колхозе зарезали в один день, трактора продали за неделю , шифер с ферм сняли , здание правления сдали под магазин и уехали в следующий колхоз... Уцелели только колхозы на трассе М8 , у которых оказалось достаточно бандитов, чтобы не пустить рейдеров
Как вы думаете, как долго проживут деревни, где недавно было 15 ферм, маслозавод, пекарни, гектары засеянных полей, а сейчас бурьян и остовы зданий?
Я понимаю, что из офиса Спейсстара этого не видно