Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
И только самые прогрессивные и динамичные продолжают строчить в форуме, умело совмещая это развлечение с непрекращающимся процессом зарабатывания на третий бумер.spacestar писал(а):Вот и результат - 17.40 МСК.
На работе ни души, судя по количеству присутствующих на форуме.
Отпахали, работнички (кое-как):) А потом удивляются почему все так хреново.
...

Работаем, братья! (С)
не у всех , далеко не у всех, неадекваты проскакивают периодическидискуссия горячая... это радует.. радует, что у большинства голова на плечах.

spacestar
ты малоубедителен , когда откровенно сливаешь спор , особенно когда начинаешь требовать заведомо невыполнимые вещи и не видишь действительные факты.....
типа на фразу "люди не летают....твой пост будет "а ты пробовал прыгнуть и пролететь? нет? ну вот и сиди, помалкивай"
В теме про БМВ ты был более успешен , а здесь правда не на твоей стороне, защищаться сложнее
spacestar имеет более 11 тысяч постов. Зарегистрирован в момент старта продаж 308-го в России. В 18-00 еще на работе. Дискуссии на форуме, подогрев интереса к темам это вероятно и есть Ваша работа. Я заметил, Вы в каждой горячей теме дискутируете по определенному алгоритму. Что то вроде игры в Мафию )))
Мое мнение по Путину: есть такая категория наемных менеджеров, которые имеют хорошее образование, прекрасно говорят, рисуют планы обладают отличной личной энергетикой, вот только на этом все и заканчивается. И умный инвестор будет помимо слов смотреть на показатели NPV. По моему ситуация аналогичная. Результата я не вижу. Вижу раздутый штат чиновников, показатели эффективности специально размываются, цели не достигаются. Так зачем продолжать инвестировать в этот проект?
Мое мнение по Путину: есть такая категория наемных менеджеров, которые имеют хорошее образование, прекрасно говорят, рисуют планы обладают отличной личной энергетикой, вот только на этом все и заканчивается. И умный инвестор будет помимо слов смотреть на показатели NPV. По моему ситуация аналогичная. Результата я не вижу. Вижу раздутый штат чиновников, показатели эффективности специально размываются, цели не достигаются. Так зачем продолжать инвестировать в этот проект?
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Это распространенный вопрос. Ответов может быть много. Лично я думаю,что каждый народ сам себе выбирает судьбу. У нас она сейчас в виде единственного и неповторимого дяди Пу. Собственно,ничего другого мы и не заслужили,раз некоторые его считают добрым и честным. В России с властью просто так не расстанется никто,есть только силовой метод. Правда потом никто не даст гарантию,что не появится аналог Суллы,и тот не начнет рубить направо и налево.
Это распространенный вопрос. Ответов может быть много. Лично я думаю,что каждый народ сам себе выбирает судьбу. У нас она сейчас в виде единственного и неповторимого дяди Пу. Собственно,ничего другого мы и не заслужили,раз некоторые его считают добрым и честным. В России с властью просто так не расстанется никто,есть только силовой метод. Правда потом никто не даст гарантию,что не появится аналог Суллы,и тот не начнет рубить направо и налево.
То есть Ваш выбор - не идти на выборы?tolyanabs писал(а):Ну пока хотябы НЕ ГОЛОСОВАТЬ за бандитов во главе кот. стоит залупутин!SnowLion писал(а):Согласен.tolyanabs писал(а): ...Люди одумайтесь, хватит жить в стране где правят бандиты и деньги!!!
Ваши предложения?
Я правильно понял?
Работаем, братья! (С)
Чё затихли, темку закрывать пора, день тишины никто не отменял.ГеоргийF писал(а):Чё затихли?
А чемпионам политдискуссий предлагается завести новую, но уже после выборов.
Вот там уже можно будет постить аж ДВЕНАДЦАТЬ лет.
Всех участников дискуссии поздравляю с наступающими двенадцатью годами стабильности.
Работаем, братья! (С)
http://svpressa.ru/society/article/53116/
. Выводы о «честных выборах» делайте сами.А сегодня на сайте Politpros.tv появилась любопытная запись разговора, происходившая, предположительно, в администрации Московской области. В ней руководитель, голосом, похожим на губернатора Московской области Бориса Громова, требует от подчиненных усилить нажим и меры административного воздействия на предприятия федерального подчинения и военные городки, с единственной целью дать на выборах результат для кандидата в президенты Путина 50+1. Несогластных с таким требованием просит назвать ему поименно и обещает несговорчивым проблемы.
На основании содержания записи мы предполагаем, что на ней зафиксирована видеоконференция губернатора Московской области с участием глав районов, состоявшаяся 18 февраля с.г
день тишины никаким боком к форуму не относитсяЧё затихли, темку закрывать пора, день тишины никто не отменял.
Тонюсенько подмечено!ГеоргийF писал(а):Остыньте немного - похоже никого не переубедить. Власть будет та, которая будет. И нам ничего не остаётся, как спрашивать с неё - хотя бы этому надо научиться.
Будем расти над собой,спрашивать с власти так же строго, как спрашиваем с себя.
Ну и тост: за Россию!
Работаем, братья! (С)