Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
Director писал(а):Не.. ну я даже тех, кто за Путина понимаю...
Но вот Жириновский+Зюганов+Миронов = аж 33%!!!
Блин... треть присутствующего здесь вроде как среднего класса готова голосовать черт знает за кого... мдааа...
- +.... и много, много, много! - Прохорова мы, просто не заслужили пока, как нация, страна - только такое объяснение.
А теперь по делу: -
- http://www.youtube.com/watch?v=CIS14B6pYvw Выборы 2012. Дебаты. Прохоров - Миронов 2 марта
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я - рабочий. Принял трудное решение - голосовать за Прохорова (для меня идеального кандидата - нет). Я не против бизнеса, даже наоборот. Но, как-то, надо, чтобы в выгоде был весь народ, а не одни только миллиардеры/олигархи. Короче говоря, - побольше миллионеров, которые становятся ими благодаря труду, дают рабочие места, одним словом, полезные люди.Director писал(а):Блин... треть присутствующего здесь вроде как среднего класса готова голосовать черт знает за кого... мдааа...
Супруга будет голосовать за Путина. Ну и пусть - надо уважать выбор.
Мне только непонятна позиция тех людей, которые недовольны , но на выборы не пойдут. Как они не понимают, что подсчёт голосов производится от числа проголосовавших. А, организованная часть электората придёт на выборы, как штык. Вот так, вот.
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Многие просто не верят,вот поэтому недовольны и один хрень голосовать не пойдут. Я тоже не верю в честные выборы,но во мне живет ещё пока частичка оптимизма и надежды. Я уже не за себя думаю,я за сына переживаю,мне не все равно в какой стране он будет жить. Если это будет страна с честными и свободными выборами,прозрачной властью–это одно. А если это будет стабильное гнилое болото имени Вовы и Димы,то нахрен бы такая страна не уперлась. У сына будет уже другое восприятие,он будет свободен о совковой шелухи и,надеюсь,сделает правильный выбор.
Многие просто не верят,вот поэтому недовольны и один хрень голосовать не пойдут. Я тоже не верю в честные выборы,но во мне живет ещё пока частичка оптимизма и надежды. Я уже не за себя думаю,я за сына переживаю,мне не все равно в какой стране он будет жить. Если это будет страна с честными и свободными выборами,прозрачной властью–это одно. А если это будет стабильное гнилое болото имени Вовы и Димы,то нахрен бы такая страна не уперлась. У сына будет уже другое восприятие,он будет свободен о совковой шелухи и,надеюсь,сделает правильный выбор.
КВЖД, Маньчжурия нельзя считать исконно русской территорией или территорией которая может быть "военным трофеем" как Кёнигсберг ,Объясняю.
За КВЖД было пролито много русской крови.
И на этапе строительства и на этапе эксплуатации и на этапе противостояния.
Таких земель было завоевано и отдано немало.
И будет завоевано, а потом отдано, или не отдано.
на момент когда Сталин освободил эту территорию от японцев это была оккупированная японцами китайская территория . КВЖД же вообще была выкуплена золотом еще японцами из Маньчжоу ГО
Или ты предлагаешь еще и Польшу, Чехию забрать? мы же тоже положили тысячи людей за ее освобождение?
Director
за Жириновского , Миронова голосуют протестно, то есть вообще выборы будут ЗА и Против Путина.... Хорошо, что на нашем форуме последних в три раза больше первых

Последний раз редактировалось Jadore Сб мар 03, 2012 9:08, всего редактировалось 1 раз.
кто еще не зарегился , можете еще успеть
http://webvybory2012.ru/
посмотреть интересно сам подсчет голосов
http://webvybory2012.ru/
посмотреть интересно сам подсчет голосов
http://esquire.ru/election-committee
уже жалко наблюдателей завтра , об них ботинки будут вытирать как обычно....
уже жалко наблюдателей завтра , об них ботинки будут вытирать как обычно....
Я имел в виду первую отдачу, вернее продажу, ту, что в 1935 году Манчжоу-Го, а не ту, что в 1950 КНР.Jadore писал(а):...
КВЖД, Маньчжурия нельзя считать исконно русской территорией или территорией которая может быть "военным трофеем" как Кёнигсберг ,
на момент когда Сталин освободил эту территорию от японцев это была оккупированная японцами китайская территория . КВЖД же вообще была выкуплена золотом еще японцами из Маньчжоу ГО
Или ты предлагаешь еще и Польшу, Чехию забрать? мы же тоже положили тысячи людей за ее освобождение?
...
Нет желания обвинить Кобу в распродаже советских территорий?
Аргумент был приведен в ответ на то, что Путин отдал Китайцами приграничные острова и отдаст Курилы Японии.
Отдавались территории и до Путина, да та же Аляска. Стало целесообразно отдать - отдали, станет целесообразно отдать Курилы - отдадут. Кстати без Путина даже скорее отдадут:).
Ни Польшу ни Чехию забирать не предлагаю, равно как и Францию с Германией - своих проблем хватает.
Работаем, братья! (С)
Director писал(а):Посмотрел голосовалочку сверху..
Не.. ну я даже тех, кто за Путина понимаю...
Но вот Жириновский+Зюганов+Миронов = аж 33%!!!
Блин... треть присутствующего здесь вроде как среднего класса готова голосовать черт знает за кого... мдааа...
- За бесплатное образование,больничку,за справедливое распределение земных ресурсов,за равенство всех перед законом -это Зюганов,это по вашему черт знает за кого!Мдаааа...!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
- nemich
- Ветеран клуба
А почему так? Прохоров, пока ни в чем меня не обманул, не вижу причин по которым можно считать его подонком, неумехой или ретроградом. И я не считаю, что не родился человек, способный организовать Россию и желающий этого.SnowLion писал(а):Начинайте верить прохоровским.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.