Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
конфуций
Зюганов и Жириновский для меня лет двадцать уже черт знает кто.
Я понимаю бабушек, голосовавших за Зюганова. Это обычная ностальгия по советской власти, лично к Зюганову, кстати, не имеющая отношения.
Но когда за него голосуют люди, которые младше моих родителей... (а они в жизни за него голосовать бы не пошли)... ну это... это нонсенс. Те, кто жил при советской власти, и еще не слишком старый сейчас явно помнит, что никакой справедливостью в распределении ресурсов в реальности там и не пахло.
Но вот идея все отобрать и поделить нашему народу похоже очень близка... но вот что она близка тем, у кого вроде бы как есть что отбирать... Мдааа...
Зюганов и Жириновский для меня лет двадцать уже черт знает кто.
Я понимаю бабушек, голосовавших за Зюганова. Это обычная ностальгия по советской власти, лично к Зюганову, кстати, не имеющая отношения.
Но когда за него голосуют люди, которые младше моих родителей... (а они в жизни за него голосовать бы не пошли)... ну это... это нонсенс. Те, кто жил при советской власти, и еще не слишком старый сейчас явно помнит, что никакой справедливостью в распределении ресурсов в реальности там и не пахло.
Но вот идея все отобрать и поделить нашему народу похоже очень близка... но вот что она близка тем, у кого вроде бы как есть что отбирать... Мдааа...
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Ветеран клуба
Ему я верю. Все остальные это путь в никуда. Я понимаю,что некоторым сейчас тепло, уютно и мухи не кусают, но так будет не всегда. В мировой истории полно примеров,когда зажравшаяся элита приводила империи и страны в пропасть.SnowLion писал(а):Начинайте верить прохоровским.Сириус Блэк писал(а):конфуций
Вы же взрослый человек,заканчивайте уже верить зюгановским сказкам.
...
Я тоже не считаю его ни первым ни вторым ни третим.nemich писал(а):..
А почему так? Прохоров, пока ни в чем меня не обманул, не вижу причин по которым можно считать его подонком, неумехой или ретроградом. И я не считаю, что не родился человек, способный организовать Россию и желающий этого.
Просто предвыборные сказки, от кого бы они не исходили, так и останутся сказками.
Нет, безусловно, некоторые новации, будут реализованы в случае победы кандидата, но рассчитывать, что все обещания будут выполнены в полном объеме - наивно.
Если бы все было так просто, все давно уже было бы сделано, еще при Хрущеве:).
Работаем, братья! (С)
Блажен, кто верует.Сириус Блэк писал(а):...Ему я верю. Все остальные это путь в никуда...
Точно так же верит пользователь Конфуций в отношении дедушки Зю.
Здесь даже проголосовавшие за Миронова есть, прости Г_споди.
Так чья правда правдивее?
Для тебя - твоя, для меня - моя, для каждого - своя.
Работаем, братья! (С)
Если это относится к моему предыдущему посту, то сообщаю, что я никого не называл вруном.Jadore писал(а):меня всегда удивляют люди, которые говорят, что все вруны и ничего не выполнят , а вот этот, который уже врет и не выполняет много лет будет лучше, так как другие не лучше![]()
логика железная
Просто такой литературный жанр, как предвыборные обещания (сказки), от кого бы они не исходили, не предусматривает обязательности их выполнения.
Если предположить теоретическую возможность стопроцентной реализации предвыборных обещаний, то заверяю, что хотел бы жить в России, построенной в соответствии с пожеланиями ЛЮБОГО из ныне соревнующихся кандидатов.
Ибо каждый обещает рай земной.
При том, что никто из них не лжет - я искренне верю, что каждому из них действительно хочется выполнить ВСЕ свои обещания.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк писал(а):Ему я верю. Все остальные это путь в никуда. Я понимаю,что некоторым сейчас тепло, уютно и мухи не кусают, но так будет не всегда. В мировой истории полно примеров,когда зажравшаяся элита приводила империи и страны в пропасть.SnowLion писал(а):Начинайте верить прохоровским.Сириус Блэк писал(а):конфуций
...
- Прохоров введен Путиным на случай сговора(бойкот) остальных трех,в этом случае выборы были бы практически сорваны.Эта истинная роль Прохорова.Вспомните как его завернули на думских выборах и он ушел резко в тень. Пасьянс разложенный Путиным на последнем этапе показывал,что он оттягивает голоса именно у ПЖиВ.Это точно также,как он поставил медвежонка кресло свое стеречь.Чтоб мы здесь не обсуждали,а лед тронулся господа хорошие.Ждем хороших перемен.Враг будет разбит.Победа будет за нами!
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
конфуций писал(а):Сириус Блэк писал(а):можно ответить коротко: Бред сивой кобылы....SnowLion писал(а):Прохоров введен Путиным на случай сговора(бойкот) остальных трех,в этом случае выборы были бы практически сорваны.Эта истинная роль Прохорова.Вспомните как его завернули на думских выборах и он ушел резко в тень. Пасьянс разложенный Путиным на последнем этапе показывал,что он оттягивает голоса именно у ПЖиВ.Это точно также,как он поставил медвежонка кресло свое стеречь.Чтоб мы здесь не обсуждали,а лед тронулся господа хорошие.Ждем хороших перемен.Враг будет разбит.Победа будет за нами![/list]Сириус Блэк писал(а):конфуций
...
Для этого хватило бы и иркутского губернатора, отвлекать руководителя серьезной бизнес-империи для участия в массовке - затратненько. С губернатором знааааачительно более бюджетно было бы...конфуций писал(а):...Прохоров введен Путиным на случай сговора(бойкот) остальных трех,в этом случае выборы были бы практически сорваны.Эта истинная роль Прохорова.
Что-то я логики не усматриваю.конфуций писал(а):...
Вспомните как его завернули на думских выборах и он ушел резко в тень. Пасьянс разложенный Путиным на последнем этапе показывал,что он оттягивает голоса именно у ПЖиВ.Это точно также,как он поставил медвежонка кресло свое стеречь...
Прохорова поставили для того, чтобы "оттягивать голоса именно у ПЖиВ"? А поставила, надо понимать, именно ПЖиВ? Для того, чтобы он оттянул у неё голоса. С какой целью? Ведь оттянутые Прохоровым голоса обратно ПЖиВ не вернешь, нет такого механизма.
И при чем здесь медвежонок. Кто-нибудь видит его в сегодняшнем политическом раскладе?
Работаем, братья! (С)
Jadore писал(а):конфуций
для этого Миронов совершенно достаточен , он точно не снял бы кандидатуру
Прохоров, если и нужен Кремлю, то для создания легитимности выборов , а у Прохорова далеко идущие планы , это заметно
- Я вот в этом не уверен.Миронов после думских выборов находиться в эйфории и у Путина ему полной веры нет.А Прохоров у Путина на крючке.(заниматься бизнесом в России и быть чистеньким,такого еще не было).Очень хочется ошибиться,но не сходиться.
-
- Ветеран клуба
SnowLion писал(а):Перечитал.конфуций писал(а):SnowLion
Перечитайте более внимательно.Прохорова не Поставили,а Завернули,потому что...
Качество предлагаемой логики для моего восприятия не улучшилось.
Может быть имеет смысл пытаться донести свои мысли более доходчиво?
- Перечитал.С логикой и доходчивостью все нормально.Оставим.
.Диагноз уже поставлен.Во втором туре Путин проигрывает за счет протестных настроений,причем любому кандидату.Вот вы верите что за Путина проголосует более 50%,я нет.А вот что будет дальше?[/list]Сириус Блэк писал(а):В общем так, завтрашнее вскрытие покажет, что там за диагноз.