Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
да у нас большинство за ВВП, и что, хотя зряплаты не москалевские и питерские, не нойте уже...Сириус Блэк писал(а):Оказывается, сколько счастливых людей в Нижнем обитает.![]()
http://www.regnum.ru/news/polit/1506173.html
Сириус Блэк писал(а):Жаль, но на лицо опять профанация выборов и наглые фальсификации. Все, забил навсегда на такое понятие в России как выборы. В цирке клоунады надоело участвовать.В целом он не глухой. Товарищ один рассказывал про Туву, как они там толпами ходят голосовать за ЕдРо потому как там их национальный герой Шойгу. Естественно, что они толпой проголосовали за Путина, ибо Шойгу его лепший друг. Он не глухой, он просто тупой. Выдроченный до тупизма в счастливые года совка, когда надо было идеологию хавать и не спрашивать что и как. Скажи кто президент, можно сформировать мнение о народе.afyon писал(а): ну и пусть власть снова дрючит народ раз он такой глухой
где фальсификация друг мой сириус, телефоном сегодня светил в первых рядах, ничего не видал кроме 3 бюллетеней, и все эти трое передо мной были, и самое главное никто меня от урны не отгонял, просто настороженно смотрели. чеб не кинул туда горючего, да урна была для бюллетений, я адекватный и ничего не перепутал.... придя домой сел смотреть вебки с избираловок и чего все ВАМ гн хватает, 2 дурака крикнули, 4 поддерживают... может хватит уже, результаты на лицо будут 100 пудов...
-
- Ветеран клуба
А чем он вас так пленил, что не имея таких зарплат голосуете за гнилое болото?Pin4eR писал(а):да у нас большинство за ВВП, и что, хотя зряплаты не москалевские и питерские, не нойте уже...
С человеком голосующим за ВВП считаю бесполезным вести диалог. Для начала оглянитесь вокруг, посмотрите на жизнь страны в целом, а потом можно вернуться к вопросу о фальсификациях. Мои познания о стране не ограничиваются пределами МКАДа, соответственно и Вам желаю расширение кругозора.Pin4eR писал(а):где фальсификация друг мой сириус
Сириус. Вы не готовы вести диалог с таким же как вы гражданином СВОЕЙ страны, только потому, что он голосовал за другого кандидата в президенты - вы что, при этом реально думаете, что достойны другой власти? Не-а, нифига. Вы не готовы к нормальному гражданскому обществу, к нормальной демократии и свободе (в том смысле, как ее преполагают теже европейцы). Вот когда перестанете быть истинным совком, с его идеологией классовой борьбы и заученными лозунгами, тогда может быть, и вместо Путина кто то появится.
Зюганов это вчерашний день. Коммунисты уже никогда в России к власти не придут.
Прохоров. Кто сам пан, тот за него, а кто под паном, тот в здравом уме не пойдет за него голосовать. 60 часовая рабочая неделя, почасовая оплата труда и прочие достижения его пановских мозгов. Если сейчас больше половины народа работает за черную з/п, переработка не оплачивается, вредность не учитывается или минимизируется. Отпуск в некоторых конторах оплачивается наполовину и взять полный месяц практически невозможно, уйти в декрет в пановской конторе в белую нереально и т.п.и т.д.
Жириновский. Глас народа, но запоздалый. Русские увидели его яркие пиджаки и рубашки и разбежались. Тоже вчерашний день. Когда он мог что-то сделать для страны, тогда наживал капитал. а теперь поздно, не сможет и не захочет, т.к. понимает что просто не доедет до Кремля, уберут.
Миронов. Чупа-чупс правящей элиты. Слепили из того, что было, и в народ запустили, как мотыля к рыбалке.
Моя любовь - Путин. Конечно победит. Только все забывают, что страна - это не Кремль, квартира, Москва, и проч. - это ИНФРАСТРУКТУРА - дороги, коммуникации, заводы, оборонка, медицина, учеба, транспорт, сельское хозяйство и т.д. Все это есть за счет сгинувшего СССР, но это все дряхлеет, как и наши вожди. Через 12-20 лет либо все по волшебству будет НОВЫМ и СОВРЕМЕННЫМ, либо совсем исчезнет. Кстати, зайдите на Яндекс и посм. панорамы наших городов. Той же Москвы во дворах, Подмосковья и проч. и увидите хибары 30-х годов, раздолбанный асфальт, старые несправляющиеся с нагрузкой дороги и закрытые промзоны с табличками "КИРПИЧ по ___руб. оптом!" Кто не знаком из москвичей с Россией - съездите в Тульсткую или Рязанскую область, тут рядышком и гляньте. А лучше в Ивановскую и Нижегородскую, а кому-то ближе будет Тверь. Берите камеру или видеорегистратор, потому как все разом вы объять не сумеете, а вот дома в тепле огней столицы рассмотрите нашу действительность во всей красе.Потом возьмите калькулятор, бюджет страны за 2011г. (сразу режьте в 3 раза - лишь эта сумма доходит до адресата) и по картине увиденного в камеру прикиньте, как починить, отремонтировать, восстановить мир региона до нормального уровня. Думаю дефицифт зашкалит в 1000 лет.
Прохоров. Кто сам пан, тот за него, а кто под паном, тот в здравом уме не пойдет за него голосовать. 60 часовая рабочая неделя, почасовая оплата труда и прочие достижения его пановских мозгов. Если сейчас больше половины народа работает за черную з/п, переработка не оплачивается, вредность не учитывается или минимизируется. Отпуск в некоторых конторах оплачивается наполовину и взять полный месяц практически невозможно, уйти в декрет в пановской конторе в белую нереально и т.п.и т.д.
Жириновский. Глас народа, но запоздалый. Русские увидели его яркие пиджаки и рубашки и разбежались. Тоже вчерашний день. Когда он мог что-то сделать для страны, тогда наживал капитал. а теперь поздно, не сможет и не захочет, т.к. понимает что просто не доедет до Кремля, уберут.
Миронов. Чупа-чупс правящей элиты. Слепили из того, что было, и в народ запустили, как мотыля к рыбалке.
Моя любовь - Путин. Конечно победит. Только все забывают, что страна - это не Кремль, квартира, Москва, и проч. - это ИНФРАСТРУКТУРА - дороги, коммуникации, заводы, оборонка, медицина, учеба, транспорт, сельское хозяйство и т.д. Все это есть за счет сгинувшего СССР, но это все дряхлеет, как и наши вожди. Через 12-20 лет либо все по волшебству будет НОВЫМ и СОВРЕМЕННЫМ, либо совсем исчезнет. Кстати, зайдите на Яндекс и посм. панорамы наших городов. Той же Москвы во дворах, Подмосковья и проч. и увидите хибары 30-х годов, раздолбанный асфальт, старые несправляющиеся с нагрузкой дороги и закрытые промзоны с табличками "КИРПИЧ по ___руб. оптом!" Кто не знаком из москвичей с Россией - съездите в Тульсткую или Рязанскую область, тут рядышком и гляньте. А лучше в Ивановскую и Нижегородскую, а кому-то ближе будет Тверь. Берите камеру или видеорегистратор, потому как все разом вы объять не сумеете, а вот дома в тепле огней столицы рассмотрите нашу действительность во всей красе.Потом возьмите калькулятор, бюджет страны за 2011г. (сразу режьте в 3 раза - лишь эта сумма доходит до адресата) и по картине увиденного в камеру прикиньте, как починить, отремонтировать, восстановить мир региона до нормального уровня. Думаю дефицифт зашкалит в 1000 лет.

вопрос встречный чем вас пленил Прохор, да и с вами собственно за Прохора кричащего нет смысла беседу вести... я в свои 31 имею то . о чем мои родители и не мечтали, я вам - зарплаты желаю белой, чтоб жить Народ начал, ну если вы этого хотите, хотя я сомневаюсь сильно, вот тогда и поговорим. хорош гундеть... вонь одна и ничего дельного... иди ружья в руки и доказывайте, а не тут мелят и мелят, москва встанет если, хотя я и в этом сомневаюсь, может, заметете может и другие подтянутся, эхо вы какие шшустрые, за вас взялись, а вы и обосрались... да быстро 90-ые забыли...Сириус Блэк писал(а):А чем он вас так пленил, что не имея таких зарплат голосуете за гнилое болото?Pin4eR писал(а):да у нас большинство за ВВП, и что, хотя зряплаты не москалевские и питерские, не нойте уже...С человеком голосующим за ВВП считаю бесполезным вести диалог. Для начала оглянитесь вокруг, посмотрите на жизнь страны в целом, а потом можно вернуться к вопросу о фальсификациях. Мои познания о стране не ограничиваются пределами МКАДа, соответственно и Вам желаю расширение кругозора.Pin4eR писал(а):где фальсификация друг мой сириус
москали не поймут этого никогда, большинство и налоги не знают что такое, зато пенсий хотят до небес своим родителям, и себе потом...Ruta писал(а):Зюганов это вчерашний день. Коммунисты уже никогда в России к власти не придут.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот иногда диву даюсь.. ну откуда столько откровенного г..на в головах наших сограждан... откуда.. а???Pin4eR писал(а):так это как раз те кто ВВП не хотят, а прохора им надо капиталы множить...tolyanabs писал(а):Лучше сьездить на рублевку и посмотреть куда ушел бюджет за последние годы правления любимого всеми вовочки!
Одного черная зависть сжирает, похоже.. и это в двадцать то с копеечками, когда учись, вкалывай, расти и т.п.
Другой прям пожил уже в тридцать... и так прям четко всех разделил.. так разложил по полочкам..
Ребята, откуда столько злости то в вас в столь молодые то годы... а??? Они то ведь как раз не на такую уж задницу пришлись. Расширяйте кругозор, смотрите, думайте.. а не рубите с плеча.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
только что вернулся с участка
резалты , на участке 2100 избир, проголососвало 1112
Путин 42,26%
Прохоров 26,61
Зюганов - 14,39\
Миронов - 8,36
Жириновский - 5,93
протокол получил с боем(с бегством председателя в тик , звонками в штаб , выключением света, ожиданием протокола до 2ух ночи итд ) , был вообще единственным наблюдателем , которого вообще что-то волновало и который вообще за чем-то наблюдал и дождался возвращения бегунка обратно)))
Учителя жутко недовольны, что я лишил их премии

резалты , на участке 2100 избир, проголососвало 1112
Путин 42,26%
Прохоров 26,61
Зюганов - 14,39\
Миронов - 8,36
Жириновский - 5,93
протокол получил с боем(с бегством председателя в тик , звонками в штаб , выключением света, ожиданием протокола до 2ух ночи итд ) , был вообще единственным наблюдателем , которого вообще что-то волновало и который вообще за чем-то наблюдал и дождался возвращения бегунка обратно)))
Учителя жутко недовольны, что я лишил их премии

если премии даются за " обеспечение результата" , то я очень доволен, что их лишили такой премииЗато ты доволен, очевидно
Кстати, в 19.30 была провокация " я позвонила в штаб Прохорова и там мне сказали, что в их реестре нет такого наблюдателя по фамилии.... " типа а не свалил бы ты ))))
пришлось искать помощь у штаба......справились
пропорционально аналогичные цифры моим"У нас на участке за путина 512, за прохорова 345. У остальных меньше 200"