Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Не удержусь , поделюсь ссылкой . Песня .
http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8 ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=F21RRlD8 ... r_embedded
Безнадежные карие вишни ...
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov ... 71473.html
http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov ... 71473.html
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Для начала искоренить совок в себе,а потом рекомендуйте сделать это другим.
Нади просто задать вопрос: что Путин сделал полезного для страны за годы своего правления? Только не надо втирать про распад страны. Благосостояние гражданина не зависит от Путина ни коем образом,разве только он не присосался к газпромовской кормушке. А так если есть желание заработать–заработаешь. Мне не за себя обидно, а за стариков. Это их опять прокатили. Сейчас бензин подскочить в цене,а с ним и цены на продукты и ЖКХ скаконет вверх,вот и растворится их прибавка к пенсии в небытие. А вспомнят теперь о старечках не скоро...
Для начала искоренить совок в себе,а потом рекомендуйте сделать это другим.
Нади просто задать вопрос: что Путин сделал полезного для страны за годы своего правления? Только не надо втирать про распад страны. Благосостояние гражданина не зависит от Путина ни коем образом,разве только он не присосался к газпромовской кормушке. А так если есть желание заработать–заработаешь. Мне не за себя обидно, а за стариков. Это их опять прокатили. Сейчас бензин подскочить в цене,а с ним и цены на продукты и ЖКХ скаконет вверх,вот и растворится их прибавка к пенсии в небытие. А вспомнят теперь о старечках не скоро...
Последний номер АиФ - за прошлый год разворовано 700 млрд рублей (по данным счётной палаты). Правда, прямые хищения составляют лишь какой-то процент, остальное идёт через завышение госзакупок и т. д. Но от этого не легче - воры всегда пытаются замести следы.
Далее воображение - все в депутаты - при выходе на пенсию, пенсия будет начисляться не от какой-то средней по стране, а от зарплаты. Сейчас у шахтёров пенсия при выходе - 8 тыс. Ну, если ещё не выгонят лет 15-20, то достигнет 13 тыс., несмотря на то, что зарплата может составлять 30 тыс, бывает доходит у немногих до 40-50 (короче говоря, пенс. меньше 20%)..
У полиции (и у военных наверное тоже) пенсия 15-20 тыс, несмотря на то, что они, по сути столько же и зарабатывали, т.е. пенсия 100% от заработка.
Вот такие пироги.
P.S. У нас люди двух сортов?
Я предлагал всем идти в чиновники, вот ещё - всем ехать в Москву и Питер.Director писал(а): Ну так приезжай в Питер. Если руки не и з Ж и голова на месте легко можешь работу найти на 30, а не на 15 тыс. А если вкалывать, так и 50 будет. А там.. оботрешся, глядишь карьера в гору пойдет...
Далее воображение - все в депутаты - при выходе на пенсию, пенсия будет начисляться не от какой-то средней по стране, а от зарплаты. Сейчас у шахтёров пенсия при выходе - 8 тыс. Ну, если ещё не выгонят лет 15-20, то достигнет 13 тыс., несмотря на то, что зарплата может составлять 30 тыс, бывает доходит у немногих до 40-50 (короче говоря, пенс. меньше 20%)..
У полиции (и у военных наверное тоже) пенсия 15-20 тыс, несмотря на то, что они, по сути столько же и зарабатывали, т.е. пенсия 100% от заработка.
Вот такие пироги.
P.S. У нас люди двух сортов?
Всё хорошо, если готов к этому.
-
- Ветеран клуба
- mitchell
- Эксперт
- Контактная информация:
К чему продолжать информационную войну против Путина? До выборов совершенно все опросы Левады, ФОМа, ВЦИОМа, голосование на сайте Эха, да и много где, давали победу Пу. Причем это было за 2 недели, за 10 дней, за неделю - с неизменным результатом. Вчера все экзит-пулы отдали ему >50%.. Это ж просто шах и мат для оппозиции. Если она продолжит войну, то уже не с ним, а с людьми.
PS: забавляют комменты работавших наблюдателями в стиле "мля... Они реально голосуют за Путина..." (с) твиттер
PS: забавляют комменты работавших наблюдателями в стиле "мля... Они реально голосуют за Путина..." (с) твиттер
2010 308 1.6 AT confort --> 2012 408 THP allure
Pin4eR
Ндя, блажен кто верит. Раньше иногда пересекался с молодым человеком чинушей работал (папа его пристроил), так вот в 23 года он на день варенья со всеми своими друзьями летал праздновать за границу, потом в какую то смутную историю попал с отмазыванием у ментов, затем у него тачка не чета пыжику появилась, походы в сауну со счетом в 50 штук и т.д. На тот момент когда я перестал о нем слышать, пути совсем разошлись, ему не больше 26 лет было. Второй знакомый знакомых ( тоже наверное лет 25-27) в налоговой работал, любил в стриптиз клубы ходить где бутылка виски 15 штук стоит, девочки его, там за его щедрость, любили. На акорде ездил, когда спросили почему акорд, сказал что выделяться нельзя.
Я это к тому, что ты проголосовал за них. Ты так же дальше будешь ездить на своем пыже тянуть своих родителей и пытаться поднять своих детей и думать что ты крут, а ребятки подрастут, окрепнут, масштабы увеличатся. Молодец дал пацанам путевку в жизнь.
З.Ы. Тебе на заметку. Был в германии, наблюдал такую картину, теплыми днями по набережной гуляют в основном пенсионеры, ухоженные, хорошо одеты, улыбчивые, заходишь в пивной ресторан а там та же картина % 80 пенсионеров сидят общаются пьют пиво и так далее. По ним видно, что они живут в свое удовольствие, про наших пенсионеров вспоминать не будем, все и так в курсе как им живется.
Ндя, блажен кто верит. Раньше иногда пересекался с молодым человеком чинушей работал (папа его пристроил), так вот в 23 года он на день варенья со всеми своими друзьями летал праздновать за границу, потом в какую то смутную историю попал с отмазыванием у ментов, затем у него тачка не чета пыжику появилась, походы в сауну со счетом в 50 штук и т.д. На тот момент когда я перестал о нем слышать, пути совсем разошлись, ему не больше 26 лет было. Второй знакомый знакомых ( тоже наверное лет 25-27) в налоговой работал, любил в стриптиз клубы ходить где бутылка виски 15 штук стоит, девочки его, там за его щедрость, любили. На акорде ездил, когда спросили почему акорд, сказал что выделяться нельзя.
Я это к тому, что ты проголосовал за них. Ты так же дальше будешь ездить на своем пыже тянуть своих родителей и пытаться поднять своих детей и думать что ты крут, а ребятки подрастут, окрепнут, масштабы увеличатся. Молодец дал пацанам путевку в жизнь.
З.Ы. Тебе на заметку. Был в германии, наблюдал такую картину, теплыми днями по набережной гуляют в основном пенсионеры, ухоженные, хорошо одеты, улыбчивые, заходишь в пивной ресторан а там та же картина % 80 пенсионеров сидят общаются пьют пиво и так далее. По ним видно, что они живут в свое удовольствие, про наших пенсионеров вспоминать не будем, все и так в курсе как им живется.
Мне бы очень хотелось,что когда эти радостные лица с Манежной площади приедут к себе домой,также были счастливы когда будут покупать продукты,заправлять машины,оплачивать ЖКХ, учебу детей,давать деньги врачам чтоб не уморили в больнице.Пусть также не сходит их радость с лица ,когда узнают,что очередной олигарх задавил человека и остался безнаказанным....... Пусть эти люди живут счастливо,они это заслужили.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В общем Жадорычу - респект!
Нытикам про "нетработынетзарплаты" - респект наоборот
Остальным - увы, благо урна была прозрачная, сам видел что была она набита галочками за Путина... так что большей части населения никаких изменений в жизни не надо. А мнение большинства надо учитывать
П.С. Жадорыч, искренне не понимаю нахрена тебе это все надо. Ибо делать людям добро против их воли, занятие безпонтовое
Ты еще молод, учи английский лучше
Да, надеюсь заявку в партию Прохорова ты уже подал на его сайте....
Нытикам про "нетработынетзарплаты" - респект наоборот

Остальным - увы, благо урна была прозрачная, сам видел что была она набита галочками за Путина... так что большей части населения никаких изменений в жизни не надо. А мнение большинства надо учитывать

П.С. Жадорыч, искренне не понимаю нахрена тебе это все надо. Ибо делать людям добро против их воли, занятие безпонтовое

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Сириус Блэк
Да, разрешенный , если много придет, то обещают перекрыть Тверскую власти
Ну а то что наш народ всегда выбирает "сердцем" хорошо доказано в 1996 году и в 1998 году когда этот народ получил "благодарность" от власти )))) Сколько там люди потеряли? Многие почти все накопления
Да, разрешенный , если много придет, то обещают перекрыть Тверскую власти
там о многом можно говорить, например, нах***а благотворительность? или там слепому помогать дорогу перейти ?П.С. Жадорыч, искренне не понимаю нахрена тебе это все надо. Ибо делать людям добро против их воли, занятие безпонтовое
Ну а то что наш народ всегда выбирает "сердцем" хорошо доказано в 1996 году и в 1998 году когда этот народ получил "благодарность" от власти )))) Сколько там люди потеряли? Многие почти все накопления
Последний раз редактировалось Jadore Пн мар 05, 2012 11:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Не скажу, как часто опасно у военных (в мирное время), но, практически каждый шахтёр подтвердит, что хотя бы раз был на волоске от гибели (не считая тех, которые уже погибли - я таких хоронил поодиночке и группами). Сам я дважды чудом спасся.Сириус Блэк писал(а): Вообще лично мне непонятно,что опасней: военным быть или в забой ходить рискуя каждый день быть похороненным заживо?
Один интересный момент - сейчас в шахте техника китайская, японская, английская, немецкая, польская, чешская, компьютеры кругом. На моих глазах добыча угля увеличилась в 10 раз, - покупательная способность рабочих осталась на прежнем уровне. До перестройки пенсия составляла, грубо говоря 50% от заработка.
Честно говоря, мне интересно было узнать "чем дышат" в центральных районах России, я это узнал благодаря такому замечательному сайту, как Пежо308. Есть о чём задуматься. Молодцы - организаторы сайта.
Всё хорошо, если готов к этому.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Нуу.. если без юмора, то не совсем так все конечно... конечно, скорее всех все не устраивает... но... но люди инертны
Сидеть, гундеть про власть, про сволочей алигархов, про агрессию запада и мировой кризис всегда проще, чем поднять свою жопу и попытаться поменять что то лично в своей жизни.
Результаты выборов лично мне показали именно это. Ну и еще то, что улучшения условий для развития бизнеса увы.. не будет.
Нуу.. если без юмора, то не совсем так все конечно... конечно, скорее всех все не устраивает... но... но люди инертны
Сидеть, гундеть про власть, про сволочей алигархов, про агрессию запада и мировой кризис всегда проще, чем поднять свою жопу и попытаться поменять что то лично в своей жизни.
Результаты выборов лично мне показали именно это. Ну и еще то, что улучшения условий для развития бизнеса увы.. не будет.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
В данном случае говорить о воле я бы не стал. Некоторые из моих знакомых до ужаса боятся перемен, все перемены для них были только в худшую сторону. Пу пообещал им стабильность. За кого они проголосуют вроде как понятно.Director писал(а): Ибо делать людям добро против их воли, занятие безпонтовое
Очень многие люди живут сегодняшним днём и планами на неделю вперёд. На большее их не хватает.
Летом вступает в действие закон, по которому в средней школе бесплатными остаются всего лишь несколько предметов. Неучами проще управлять. Для них зомбоящика и обещаний достаточно.