Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Зато я замечательно умею копировать чужие постыdyuya писал(а):Director
Вы даже проанализировать написанное собой не в состоянии.

Конечно же в этих фразах нет никакого уважения! С чего бы уважению в них взяться??? Увы, но я человек достаточно адекватный.. и написал их в ответ на это..
Зачем же задавать вопрос, если ответ на него не интересен??? Тем более, что я никого к быдлу не относил и работать за еду не предлагал.dyuya писал(а): И по маленьким зарплатам, сами то сколько получаете и за сколько готовы работать? Просто за еду готовы? Если нет, то и другим нехрен предлагать.
Да и вообще.. человек из Питера может запросто приехать и пообщаться с нашими работниками. Они с удовольствием раскажут хамло ли я, сволочь и узурпатор и предлагал ли я им работать за еду, или нет

Последний раз редактировалось Director Вт мар 06, 2012 14:54, всего редактировалось 2 раза.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
SnowLion
Твои политические идеалы так и остались несбыточными чтоли?:)
Jadore
Конституции противоречит, когда кучка идиотов собирается поорать в месте, которое для этого не предназначено и создает неудобства окружающим:)
В чем нарушение конституции? Митингуй в разрешенном месте, никто ж не запрещал митинговать:)
Твои политические идеалы так и остались несбыточными чтоли?:)
Jadore
Конституции противоречит, когда кучка идиотов собирается поорать в месте, которое для этого не предназначено и создает неудобства окружающим:)
В чем нарушение конституции? Митингуй в разрешенном месте, никто ж не запрещал митинговать:)
Уверен?SnowLion писал(а):Я весел и спокоен.spacestar писал(а):...
А че тогда злой? Моча?:)
Моча в норме, стул, кровь, давление, пульс - все в порядке.
Ни на кого не гавкаю.
И тебе не советую.
"Считаю, что всем любителям подискутировать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. В каком-нибудь другом форуме".
SnowLion писал(а):Точняк!конфуций писал(а):....Он еще пока хороший.С появлением большей прибыли, пренебрежительный тон будет усиливаться...
Директор, хочешь остаться Человеком - не зарабатывай много.
И..., эта..., мож ник всё-таки сменишь?:)
- Ник он уже сменил.А чтобы остаться человеком при больших деньгах, далеко не каждому дано.Особенно когда вылезаешь из грязи в князи.Он в этом не виноват,это рефлекс.В благодетели ему теперь не записаться.Узурпатор
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Я только клонировал твой пост, чтобы ты понял, как глупо он звучит.spacestar писал(а):Уверен?SnowLion писал(а):Я весел и спокоен.spacestar писал(а):...
А че тогда злой? Моча?:)
Моча в норме, стул, кровь, давление, пульс - все в порядке.
Ни на кого не гавкаю.
И тебе не советую.
"Считаю, что всем любителям подискутировать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. В каком-нибудь другом форуме".

А теперь я понял, зачем ты про мочу спрашиваешь, обострение очередное?
Подлечить?
Ща организуем.

Работаем, братья! (С)
SnowLion
Прочитал статью.Пару слов.Сейчас все журналисты пишут то ,за что потом им ничего не будет.Это их хлеб . Обьективность ситуации каждый сейчас понимает исходя из своих политических убеждений.Но я с ним соглашусь только в одном и главном.Путин не победил!Он себя назначил нагнув послушайников. Его победа не принесла в общество спокойствия.Его такая победа через силу(изнасилование) не несет консолидации в общество.Я бы на его месте выступил по телевидению,нашел бы такие слова,чтобы они дошли до КАЖДОГО.Но боюсь ,что у него нет таких слов.
Прочитал статью.Пару слов.Сейчас все журналисты пишут то ,за что потом им ничего не будет.Это их хлеб . Обьективность ситуации каждый сейчас понимает исходя из своих политических убеждений.Но я с ним соглашусь только в одном и главном.Путин не победил!Он себя назначил нагнув послушайников. Его победа не принесла в общество спокойствия.Его такая победа через силу(изнасилование) не несет консолидации в общество.Я бы на его месте выступил по телевидению,нашел бы такие слова,чтобы они дошли до КАЖДОГО.Но боюсь ,что у него нет таких слов.
Последний раз редактировалось конфуций Вт мар 06, 2012 15:57, всего редактировалось 1 раз.
На чем основаны твои предположения касательно не победил и назначил?конфуций писал(а):SnowLion
Прочитал статью.Пару слов.Сейчас все журналисты пишут то ,за что потом им ничего не будет.Это их хлеб . Обьективность ситуации каждый сейчас понимает исходя из своих политических убеждений.Но я с ним соглашусь только в одном и главном.Путин не победил!Он себя назначил нагнув послушайников. Его победа не принесла в общество спокойствие.Его такая победа через силу(изнасилование) не несет консолидацию в общество.Я бы на его месте выступил по телевидению,нашел бы такие слова,чтобы они дошли до КАЖДОГО.Но боюсь ,что у него нет таких слов.
Меньше надо ящик смотреть и радиостанции слушать всякие недовольные.
В обществе было беспокойство? В чем оно выражается? Нытье и визги униженных и оскорбленных? Так это всегда было есть и будет. Не бывает 100% довольных.
Каждый проголосовавший за непобедившего кандидата имеет право считать себя изнасилованным.конфуций писал(а):SnowLion
С журналюгами тоже всё понятно.
Но! Подчеркиваю, представителю чуждой мне политической тусовки удалось сдержать свои проплаченные эмоции и дать весьма взвешенную оценку произошедшего.
Думаете ему было легко воздержаться от соблазна пойти в струе проигравших?
Я думаю, что нет.
Но он нашел в себе силы и, не побоюсь этого слова, высокий профессионализм, и нарисовал не ту картинку, которую хочется видеть, а ту, которая существует объективно.
А за его посыл, что оппозиции хватит завывать, а пора приниматься за работу, ибо условия УЛУЧШИЛИСЬ, готов апплодировать ему стоя.
Учитесь и не теряйте веры и оптимизма.
Все в наших руках.
Работаем, братья! (С)
spacestar писал(а):конфуций писал(а):SnowLion
В обществе было беспокойство? В чем оно выражается? Нытье и визги униженных и оскорбленных? Так это всегда было есть и будет. Не бывает 100% довольных.
- Вы скажите кто такие униженные и оскорбленные, и я скажу кто вы.
конфуций писал(а):Надо уметь проигрывать:)spacestar писал(а):конфуций писал(а):SnowLion
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот, именно такие витиеватые фразы начинают писать люди, когда по существу сказать собственно не чего.dyuya писал(а):Director
Трудно требовать от человека, не умеющего вдуматься в написанное собой, найти смысл в вопросах заданных другим.
Ладно, я хотел бы прекратить эту бессмысленную дискуссию о моей скромной персоне. Тем более что она однобокая. На мои вопросы оппонент не отвечает, мне уже даются высосанные из пальца оценки. А суть проста: оппонент "наехал" не по делу - получил жесткий ответ (но при этом развернутый и без перехода на личности) - расстроился. Вот и все.
Однако, если своим ответом обидел, или задел тонкую душевную организацию - публично приношу извинения.
Думаю, теперь мы все таки можем вернуться к судьбам страны и другим вопросам, касающимся основной темы

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
spacestar писал(а):Мы привыкли выигрыватьконфуций писал(а):Надо уметь проигрывать:)spacestar писал(а):конфуций писал(а):SnowLion
[/list]
Разницы никакой.spacestar писал(а):SnowLion
Так не ты разрешения выдаешь:) Разница серьезная:)
Про уринотерапию не надо. Не очень это сочетается с 44 годами:)
Ни я и ни ты выдаем разрешение на проведение митингов, ни я и ни ты не можем удалить гнилой зуб с форума.

Насчет уринотерапии - поверь, и в свои 44 могу вылечить от мании величия очень многих.
С некоторыми приходится повозиться, да, это факт.
Но все равно вылечу, ты только не стесняйся обращаться:).
Работаем, братья! (С)
SnowLion писал(а):spacestar писал(а):SnowLion
Но все равно вылечу, ты только не стесняйся обращаться:).
И тебя вылечат и меня вылечат.....
((А вы случайно не патологоанатом?Больно у вас буквы правильные везде стоят как в акте экспертизы!