Выборы Президента Российской Федерации 4 марта

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить

За кого вы проголосуете 4 марта?

Владимир Жириновский
10
6%
Геннадий Зюганов
35
22%
Сергей Миронов
5
3%
Михаил Прохоров
65
41%
Владимир Путин
45
28%

Всего голосов: 160

dyuya
Эксперт

Сообщение dyuya » Вт мар 06, 2012 21:48

Director
Просить прощения не за что, совершенно искренне об этом говорю.
У меня нет обид и иллюзий. Вопросом хотел больше понять Вашу позицию, я её понял. :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 21:58

конфуций писал(а):
spacestar писал(а):конфуций

Не заметил по нытью качеств умения проигрывать:)

Смотрю старперы что-то обозленные какие-то. В чем причина? Вроде все разные, а ноете и бузите.
  • Вот что касается меня,то у меня проблем особых нет.4х комнатная квартира,(жена и я),3 машины,дача-дом,дети с хорошим образованием и работой.Лично мне и работать нет нужды.Если я недоволен,то не за себя.Я прошел лихии 90 на себе по полной программе.Поэтому не хочу чтобы наши дети и внуки проходили этот беспредел.Я воспитал хороших детей.Честных и трудолюбивых, и хочу чтобы они жили и работали в России .Но этот режим который воцарился,не дает возможности честно вести бизнес.Приспособиться можно конечно,но тогда вы покалечите себя как бизнесмен на всю жизнь, и никогда больше им не станете.А вы говорите что мы бузим и ноем.
Заметь, про материальные доходы твои я не сказал ни слова, но ты почему-то начал про них писать))))))))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 22:03

spacestar

ты мои данные по фальсификациям прокомментируешь? пропутинщик ты наш :)

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Вт мар 06, 2012 22:17

spacestar писал(а):Считаю, что всем желающим митинговать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. Километрах в 20-30 от крупных населенных пунктов:)
:thumbs_up
Для митингующих разного пошиба в своё время были отдалённые места - Беломорканал, Магадан...
Дворники, наверное, матом их кроют в столице. Сначала расчисти площадь для митинга, учавствуй в нём, потом - очисти после него.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 22:24

Svat писал(а):
spacestar писал(а):Считаю, что всем желающим митинговать нужно разрешить это делать. Только в отдельном удаленном от остальных людей месте, дабы не мешали. Километрах в 20-30 от крупных населенных пунктов:)
:thumbs_up
Для митингующих разного пошиба в своё время были отдалённые места - Беломорканал, Магадан...
Дворники, наверное, матом их кроют в столице. Сначала расчисти площадь для митинга, учавствуй в нём, потом - очисти после него.
Ну так о чем и речь. Народ что с той что с другой стороны гадит и возмущается почему все так хреново:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 22:27

Svat

ну вон 4го числа 110 тыс бюджетников на манежке мусорили , 5го тоже уже 15 тыс нашистов мусорили , :)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 22:28

Jadore писал(а):spacestar

ты мои данные по фальсификациям прокомментируешь? пропутинщик ты наш :)
Я за ВВП не агитировал как бы:) Что мне до твоих бумажек? И как понимать следующее - моя родственница работала на участке, оформляла бумаги. Участвует многократно. От этих выборов она в шоке. В том смысле, что все стало крайне чисто. То же самое подтверждают ее подруги с других участков. Вопрос - им не повезло и к ним не заехали с разнарядкой?:)

Ты очень заведенный в период выборов, это очень заметно, давно ты таким не был. Расслабься:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 22:30

Вопрос - им не повезло и к ним не заехали с разнарядкой?
ну так ВВП в Москве слил , нет большинства то
Кроме того, сразу возникает вопрос , а что было с думскими выборами то? или за ВВП -47%, а За Едро 46 % были подсчитаны честно??))))) когда по всей стране разница 14% между путинскими и едросовскими выборами
Ты очень заведенный в период выборов, это очень заметно, давно ты таким не был. Расслабься
ну я же не как ты подлизываешь крошки, которые падают с путинской тарелки :ROFL: . Так что все нормал)))
Последний раз редактировалось Jadore Вт мар 06, 2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 22:35

Jadore писал(а):
Вопрос - им не повезло и к ним не заехали с разнарядкой?
ну так ВВП в Москве слил , нет большинства то
Ты очень заведенный в период выборов, это очень заметно, давно ты таким не был. Расслабься
ну я же не как ты подлизываешь крошки, которые падают с путинской тарелки :ROFL: . Так что все нормал)))
Вот в чем все таки проблема - бузинесс гниет чтоли?)))
Какая разница какой процент? Если сливал, то как раз и надо было мухлевать:) Ты запутался от эмоций:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 22:38

spacestar

в Москоу сити мухлевать было сложно , так как всякие эхи, голосы итд , поэтому не шмогли натянуть Вовку до полташки

в Питере с прохоровцами справились, а остальных и не было
Вот в чем все таки проблема - бузинесс гниет чтоли?)))
да нет, но когда государство платит скажем 10 лямов за мой товар, а я получаю 2,5 , то как-то обидно. Ясное дело , что прибыли в этих 2,5 не 100% и даже не 50%, а рисков и работы полно

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 22:44

в Москоу сити мухлевать было сложно , так как всякие эхи, голосы итд , поэтому не шмогли натянуть Вовку до полташки

в Питере с прохоровцами справились, а остальных и не было
Ну вот - начинаешь придумывать нелепые причины))))
А что Эхи? Слушать как все время льется говно из приемника?:) Большое количество людей не слышало про эти источники информации, еще часть переключало на музыкальные каналы, т.к. уши вянут.
Слушал Дождь как-то хватило на 15 минут, т.к. диджей в паузах между песнями в ночном эфире умудрялся ненавязчиво взламывать мозг предвыборным говном:)

Не видел ни одного бизнесмена в мире, который бы говорил, что ему круто живется и все круто в государстве с точки зрения комфорта для бизнеса))))

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 22:48

SnowLion писал(а):
spacestar писал(а):Вот и результат - 17.40 МСК.
На работе ни души, судя по количеству присутствующих на форуме.
Отпахали, работнички (кое-как):) А потом удивляются почему все так хреново.

Меньше лени, воровства и нытья, и жить станет лучше:)
Ооо!
Что я вижу?
У КосмоЗвезды тоже нет мотивации засиживаться на арбайтэне со своим степлером и дыроколом после 18:00.
Нельзя так рано уходить, когда же ты на третий бумер зарабатывать будешь?:)

ЗЫ с сегодняшнего дня у тебя нет морального права осуждать тех, кто соблюдает режим труда и отдыха.:)
Извини, был вынужден отъехать на срочное совещание в Минэнерго. Больше такое не повторится:)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 22:49

spacestar

а на Первом канале превыборное пропутинское гамно тебя менее раздражает?

Про эхи и дожди я имел в виду, что у вас там на участках было до попы наблюдателей, а в Питере я один сидел и училок обучал избирательному праву ..... а не в Питере вообще , думаю, толком никто не следил

В любом случае эра ВВП уже на излете, это очевидно , так что многим пора готовиться к изменениям
Не видел ни одного бизнесмена в мире, который бы говорил, что ему круто живется и все круто в государстве с точки зрения комфорта для бизнеса))))
я не оцениваю круто/не круто, а оцениваю динамику , сейчас она отрицательная

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 22:52

а на Первом канале превыборное пропутинское гамно тебя менее раздражает?

Про эхи и дожди я имел в виду, что у вас там на участках было до попы наблюдателей, а в Питере я один сидел и училок обучал избирательному праву ..... а не в Питере вообще , думаю, толком никто не следил

В любом случае эра ВВП уже на излете, это очевидно , так что многим пора готовиться к изменениям

Ответь мне - почему противники Путина с площадей преподносят свои идеи под соусом негатива? Почему это нельзя сделать более позитивно?
Удивляет твоя ложная уверенность в смене власти:)
Не будет. Нет лидера. За Ксюшей Собчак никто не пойдет:)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 06, 2012 22:53

Жадор, при всем уважении считаю необходимым предложить тебе прочитать статью Матвеюшки Ганапольского (ссылка приводилась и ранее):

http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... h-net.html

Прочитай, осмысли, а потом уже решай, стоит ли подхлестывать дохлую лошадь.
Выборы состоялись, их результаты неоспоримы.
Хватит жить вчерашним днём, надо жить завтрашним.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 22:56

Не будет. Нет лидера. За Ксюшей Собчак никто не пойдет
Михаил Прохоров в столицах уже собрал за два месяца более 20%
Был бы он политиком поопытнее и без этого пугающего обывателей клише"олигарх" цифра была бы еще больше

SnowLion
меня не волнуют выборы по всей стране , о них было известно еще до выборов, а вот в столицах то фальсификации были и все ради того, чтобы Путину не было стыдно
Последний раз редактировалось Jadore Вт мар 06, 2012 23:00, всего редактировалось 2 раза.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 06, 2012 22:57

spacestar писал(а):...

Извини, был вынужден отъехать на срочное совещание в Минэнерго. Больше такое не повторится:)
Я искренне на это рассчитываю.:)
Работаем, братья! (С)

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт мар 06, 2012 23:03

Jadore писал(а):
Не будет. Нет лидера. За Ксюшей Собчак никто не пойдет
Михаил Прохоров в столицах уже собрал за два месяца более 20%
Был бы он политиком поопытнее и без этого пугающего обывателей клише"олигарх" цифра была бы еще больше

SnowLion
меня не волнуют выборы по всей стране , о них было известно еще до выборов, а вот в столицах то фальсификации были и все ради того, чтобы Путину не было стыдно
Ты ролик про Рыжкова на компромат.ру смотрел? :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт мар 06, 2012 23:04

Jadore писал(а):...
Блин, ну как еще объяснять, не знаю уже.
Ну даже Гавнопольский признал чистую победу Путина, а баба-яга против.
Я просто офигеваю.
Ну хочется тебе, чтобы Президентом России стал Прохоров, а многим другим хочется, чтобы стал Зюганов. Как будем лосёнка делить? Лосёнок маленький, на всех не хватит.:)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вт мар 06, 2012 23:23

SnowLion

единственное , что мне хочется, чтобы вот сколько он набрал в Москве и Питере, столько бы и озвучили

в Питере и Москве он проиграл оппозиции, а в общем по стране выиграл

Однако , ему было стыдно за 40-45% в столицах и за него тут стали накручивать , оттуда и фальсификации

Повлияли ли они на общую победу Путина? -нет, повлияли на результаты в столицах? -да

Ответить

Вернуться в «Курилка»