Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
Разве 45 процентов это мало?:) Ну да, меньше 63, но и города специфические.Jadore писал(а):SnowLion
единственное , что мне хочется, чтобы вот сколько он набрал в Москве и Питере, столько бы и озвучили
в Питере и Москве он проиграл оппозиции, а в общем по стране выиграл
Однако , ему было стыдно за 40-45% в столицах и за него тут стали накручивать , оттуда и фальсификации
Повлияли ли они на общую победу Путина? -нет, повлияли на результаты в столицах? -да
Кто из опозиции набрал больше?Jadore писал(а):SnowLion
единственное , что мне хочется, чтобы вот сколько он набрал в Москве и Питере, столько бы и озвучили
в Питере и Москве он проиграл оппозиции, а в общем по стране выиграл
Однако , ему было стыдно за 40-45% в столицах и за него тут стали накручивать , оттуда и фальсификации
Повлияли ли они на общую победу Путина? -нет, повлияли на результаты в столицах? -да
Не надо представлять это так что голосовали «заПу» или «противПу».
Каждый, опускающий бюллетень в урну голосовал ЗА своего кандидата, а не ПРОТИВ кого-нибудь.
Надо перестать жонглировать словами и жить в реальном мире.
А в реальном мире ни один из проигравших не набрал БОЛЬШИНСТВА.
Работаем, братья! (С)
Погоди, 51 и 63 это очень разные цифры:)Jadore писал(а):spacestar
45-это много, но царю мало ..... Я бы на его месте провел абсолютно честные выборы и он бы их выиграл (может даже во втором туре, хотя скорее в первом , но с диким перекосом между столицами и остальной страной)
а он провел показные выборы с заданием "51%+ на всех территориях"
Да, ты явно много слушал оппозиционное радио:)
Че-то я тебя не пойму. Во всем ты ищешь подвох и обман:)Jadore писал(а):spacestar
у тебя с математикой плохо?
говорю же, что реально у ВВП было бы 63% в Рф и скажем 42% в Питере и 40% в Москве .... в итоге по стране было бы 60-61%
то есть выборы он бы выиграл, но говорить что его поддержало абсолютное большинство москвичей и питерцев не мог
ну а царю так не положено
Я считаю, что оппозиционный кандидат, да даже не оппозиционный, а альтернативный должен выигрывать с запасом, т.к. нет административного ресурса, а ты тут считаешь копейки. И ладно бы дело было во втором туре и сотых долях процентов:)
Жадор, успокойся.
Прохоров одержал свою очень серьезную победу.
Если его убедят остаться в политике, ему светят многообещающие перспективы.
Пу его не мочил, Прохор ничем себя не запятнал, все это очень видимо и оценено.
Главное - страна увидела альтернативу, не ангажированную на интересы Запада, и власти этому не препятствуют.
Властям не хочется сдавать страну клиентам Лондона, и в этом я их поддерживаю.
Ты будешь оспаривать тот факт, что МДП надо немного подрасти с тем, чтобы за него пошел народ в регионах?
Выбирали-то президента страны, а не центральных районов столицы и бывшей столицы.
Вот и пусть определяется, куда он больше хочет - на галеру или в Куршавеле фигуристок щупать.
А когда народ поймет, что ему больше нравится, тогда уже можно будет за него горло драть.
Прохоров одержал свою очень серьезную победу.
Если его убедят остаться в политике, ему светят многообещающие перспективы.
Пу его не мочил, Прохор ничем себя не запятнал, все это очень видимо и оценено.
Главное - страна увидела альтернативу, не ангажированную на интересы Запада, и власти этому не препятствуют.
Властям не хочется сдавать страну клиентам Лондона, и в этом я их поддерживаю.
Ты будешь оспаривать тот факт, что МДП надо немного подрасти с тем, чтобы за него пошел народ в регионах?
Выбирали-то президента страны, а не центральных районов столицы и бывшей столицы.
Вот и пусть определяется, куда он больше хочет - на галеру или в Куршавеле фигуристок щупать.
А когда народ поймет, что ему больше нравится, тогда уже можно будет за него горло драть.
Работаем, братья! (С)
У меня нет ответа ни на один из твоих вопросов, я - избиратель, а не ЦИК.Jadore писал(а):SnowLion
вопрос к тебе, фальсификации в пользу Путина в Питере были? Да/Нет?
про регионы я вообще молчуТы будешь оспаривать тот факт, что МДП надо немного подрасти с тем, чтобы за него пошел народ в регионах?
Но их нет и у тебя.
А про регионы молчать не надо - если кандидат имеет авторитет в регионе (тот же Зю), его победу в регионе никто отобрать не сможет.
Кандидат, который будет отрицать роль регионов, обречен на неудачу.
МДП, кстати, таких предрассудков лишен, он не по открепительному на Невском голосовал, а в свой округ голосовать поехал.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
я один протокол явно сфальсифицированный уже опубликовал , так что фальсификации были
вопрос - для чего? я дал ответ: для понта , Путину важен понт, что его поддерживает абсолютное большинство не только по стране, но и по каждому региону в частности
ну и , конечно, тому же Прохорову достучаться за 2 месяца до регионов было невозможно, а сейчас есть время ....
я один протокол явно сфальсифицированный уже опубликовал , так что фальсификации были
вопрос - для чего? я дал ответ: для понта , Путину важен понт, что его поддерживает абсолютное большинство не только по стране, но и по каждому региону в частности
после введения выборов губернаторов можно будет начать разговор о регионах, а так там всегда будет побеждать первый каналА про регионы молчать не надо - если кандидат имеет авторитет в регионе (тот же Зю), его победу в регионе никто отобрать не сможет.
ну и , конечно, тому же Прохорову достучаться за 2 месяца до регионов было невозможно, а сейчас есть время ....
Тебе надо не в форуме о фальсификациях писать, а в полицию обращаться, чтобы уголовное дело заводили.Jadore писал(а):SnowLion
я уже один протокол явно сфальсифицированный уже опубликовал , так что фальсификации были
...
А если ты этого не сделаешь, то я на тебя в полицию заявлю и ты станешь соучастником, так как знал о преступлении, но не сообщил.
Спокойной ночи.
Работаем, братья! (С)
Мое наблюдение: программу путина и рассуждения голосовавших за нег, можно выразить двумя лозунгами: «не дадим западу разворовать нашу страну. Нет оппозиции финансируемой из за бугра». Появившиеся в прессе не лестные отзывы западных политиков о выборах в России, пропутенцев вводят в экстаз.
Никому не кажется что сам Путин очень грамотный забугорный проект. Лично я кроме красивых слов и заявлений больше ничего не вижу. Ресурсы мы свои так и гоним за рубеж, ну с этим понятно других источников дохода у нас нет, но вот в пределах страны почему такие цены на бензин. Наша страна имеет огромную территорию +сложные климатические условия так же сюда добавим общую отсталость в техническом плане, поэтому рыночные цены на бензин это преступление против бизнес или кто то считает по другому.
Как относится к хранению денег страны в иностранной валюте? Это забота о совей стране или о забугорных? Только не нужно мне писать про экономику и все такое, почему то в свое время США хватило ума привязать деньги совей страны к золоту.
Идем дальше, развал армии это тоже от большой любви к стране? Может быть у кого то есть данные по наращиванию оборонной способности страны или все заканчивается обещаниями разместить ракеты в Кениге? Впринципи список можно продолжать до бесконечности.
Господа голосовавшие за путина жду ответа, ответ: «хватит ныть иди работай» думаю не прокатит. Еще один вопрос лично от меня: «что вы сами ждете от правительства которые вы выбрали в течение следующих 6 лет?»
От себя «респект и уважуха» жадорычу за активное участие в выборах.
Никому не кажется что сам Путин очень грамотный забугорный проект. Лично я кроме красивых слов и заявлений больше ничего не вижу. Ресурсы мы свои так и гоним за рубеж, ну с этим понятно других источников дохода у нас нет, но вот в пределах страны почему такие цены на бензин. Наша страна имеет огромную территорию +сложные климатические условия так же сюда добавим общую отсталость в техническом плане, поэтому рыночные цены на бензин это преступление против бизнес или кто то считает по другому.
Как относится к хранению денег страны в иностранной валюте? Это забота о совей стране или о забугорных? Только не нужно мне писать про экономику и все такое, почему то в свое время США хватило ума привязать деньги совей страны к золоту.
Идем дальше, развал армии это тоже от большой любви к стране? Может быть у кого то есть данные по наращиванию оборонной способности страны или все заканчивается обещаниями разместить ракеты в Кениге? Впринципи список можно продолжать до бесконечности.
Господа голосовавшие за путина жду ответа, ответ: «хватит ныть иди работай» думаю не прокатит. Еще один вопрос лично от меня: «что вы сами ждете от правительства которые вы выбрали в течение следующих 6 лет?»
От себя «респект и уважуха» жадорычу за активное участие в выборах.
afyon
Ко всему написанному можно добавить, что на днях было продано одно из предприятий бывшего РАО ЕЭС французам, где то в Сибири, не помню точно.
Ну и на этом не остановятся:
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... e&sid=3649
Ко всему написанному можно добавить, что на днях было продано одно из предприятий бывшего РАО ЕЭС французам, где то в Сибири, не помню точно.
Ну и на этом не остановятся:
http://trueinform.ru/modules.php?name=N ... e&sid=3649
В регионах дело выглядит приблизительно так - чтобы не было революции. Якобы некоторые оппозиционеры подкуплены западом. А дальше страшилки - цветные революции и арабская весна. И это реально сработало. Супруга так и сказала - революция нам не нужна, как будто она нужна мне и кому-то ещё, кто за оппозицию.
В результате - мы голосовали за разных кандидатов.
В результате - мы голосовали за разных кандидатов.
Всё хорошо, если готов к этому.
А что, разве что-то непонятно, почему так проголосовали?
Большинство проголосовало за то, что посчитало наименьшим из предложенных зол.
Плюс выборы дали путевку в жизнь Прохорову-политику, который, если продолжит это начинание, сможет организовать вокруг себя нормальную, национально ориентированную оппозицию, а не эти осколки совка (включая Явлинского с Немцовым и Касьяновым).
Большинство проголосовало за то, что посчитало наименьшим из предложенных зол.
Плюс выборы дали путевку в жизнь Прохорову-политику, который, если продолжит это начинание, сможет организовать вокруг себя нормальную, национально ориентированную оппозицию, а не эти осколки совка (включая Явлинского с Немцовым и Касьяновым).
Работаем, братья! (С)
Jek Jek Народ и без доклада, все видит и знает.И власть, все видит и знает.Никому ничего нового не открыть.Эта идиллия будет продолжаться до тех пор,пока власть не обожрется-это как корова сочного клевера(ей потом бока прокалывают).Сама она остановиться не сможет.Механизм запущен,нужно чуть подождать когда ее разнесет окончательно.Сейчас она после выборов как раз вышла на сочные луга. А кому бока ей проколоть, то за этим дело не станет.Скоро бензин,газ и все остальное поднимут.Народ нельзя же обманывать.

Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.