Нужен полный привод за 800-850 тыс. руб.
Модератор: Кузовщик
1. Спейс - твой друг?Jadore писал(а):SnowLion
то есть если твой друг купил ваз 2107 , то ему говорить, что это хлам не нужно??![]()
я думаю, наоборот
2. Что дает тебе или вашей дружбе то, что ты будешь говорить, что 2107 - хлам? Кому будет лучше? Друг ведь наверняка купил 2107 взвесив все ЗА и ПРОТИВ.
3. То, что ты думаешь наоборот, я уже понял:).
Работаем, братья! (С)
Всем спасибо за чудо-камменты:)
Повторяюсь - тачка куплена не мне.
Задача выпонена - куплено авто для дачных выездов, с полным приводом, автоматом и максимальной комплектации. Цена нового авто - 1,25, моя цена - 0,95. Результат налицо.
Надоест - будет продан с доходом:)
Себе бы не купил. Для себя у меня есть другое авто с эмоциями:)
Повторяюсь - тачка куплена не мне.
Задача выпонена - куплено авто для дачных выездов, с полным приводом, автоматом и максимальной комплектации. Цена нового авто - 1,25, моя цена - 0,95. Результат налицо.
Надоест - будет продан с доходом:)
Себе бы не купил. Для себя у меня есть другое авто с эмоциями:)
Rabadm
х-треилы и кашкаи частые гости сервисов с заменой вариатора, на гарантии с этим можно мериться, но вот перед покупкой бу я бы крепко задумался.
Что значит не перегревать? Самому не смешно?
Единственное что рекомендует дилер, это чаще менять масло в вариаторе, но оно стоит не хило это раз и нет гарантии, что вам его действительно поменяют ( если только не стоят над душой механика).
С таким дисконтом я бы тоже плюнул на все "за и против" и взял кашкай.
х-треилы и кашкаи частые гости сервисов с заменой вариатора, на гарантии с этим можно мериться, но вот перед покупкой бу я бы крепко задумался.
Что значит не перегревать? Самому не смешно?
Единственное что рекомендует дилер, это чаще менять масло в вариаторе, но оно стоит не хило это раз и нет гарантии, что вам его действительно поменяют ( если только не стоят над душой механика).
С таким дисконтом я бы тоже плюнул на все "за и против" и взял кашкай.