Опасайтесь барсеточников. Красная МАЗДА CX-7.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пн мар 12, 2012 8:07

Menpopers писал(а):Уверен, что для них эта сумма не покроет их расходы на подготовку и проведение операции
Расходы на подготовку операции :ROFL:
Они наверно мазду специально для этого прикупили :ROFL:

Чемодан с круной суммой денег тоже зачёт :)

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пн мар 12, 2012 8:11

Alex153 писал(а):Чемодан с круной суммой денег тоже зачёт
Да я уже понял, что надо было другое слово написать.
Alex153 писал(а):Расходы на подготовку операции
Они наверно мазду специально для этого прикупили
Мазду, конечно, не прикупили, но стырить номера, выпасти, разбить стекло, скрыться с места происшествия, опять же лишний эпизод в случае их поимки и мазда теперь засвечена - нужно на некоторое время ее спрятать... Я уверен, что они не расчитывали на такую сумму...
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 8:32

Alex106 ... ну может мне просто "везло" у троих моих знакомых в Купчино были не очень хорошие истории... но я на все 500% с тобой соглашусь - нормальный район!!! а то что в Москве - честно - в последнее время хоть чуточку полегче стало - раньше девушки просто в некоторых районах боялись выходить по вечерам одни... дерьма и быдлостайла везде хватает - в Москве особенно))))

COOL а я и не свалил!!! и не собираюсь!!! нужно быть полным ИДИОТОМ чтоб лишить себя квартиры в Ленинграде, да ещё в Пушкине в 10 минутах ходьбы от Екатерининского дворца!!! :)

Menpopers всё равно - неприятно - крайне неприятно.... ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ!!! деньги - дело наживное - главное что теперь на душе некая кака осталась....
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

oneway
Гуру

Сообщение oneway » Пн мар 12, 2012 8:41

Купчино - обычный район Петербурга. Такие налеты могут происходить по всему городу и целью могут становиться абсолютно разные люди.
Menpopers эти ребята глазастые, может где и увидели что у Вас в сумке. Как ни крути, их внимание чем то Вы привлекли.
Когда количество чистых машин достигает критической отметки, портится погода.

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пн мар 12, 2012 8:58

oneway писал(а):Menpopers эти ребята глазастые, может где и увидели что у Вас в сумке. Как ни крути, их внимание чем то Вы привлекли.
Ну я думаю, что мужчина в брюках, выходящий с дорогим портфелем (не чемоданом :)) из банка может привлечь внимание...
Rabadm писал(а):Menpopers всё равно - неприятно - крайне неприятно.... ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ!!! деньги - дело наживное - главное что теперь на душе некая кака осталась....
Деньги - это мусор. Там была крупная сумма для меня, а особенно значимо что там были все (!) деньги, собранные для оплаты договора... (Вез оплачивать договор). Сразу могу сказать никто не был в курсе, что я это собирался делать именно в тот день.

Реально денег, конечно жалко, но не мы живем ради денег, а деньги человек создал для того, чтобы ему легче жилось.
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пн мар 12, 2012 15:45

Menpopers писал(а):Парковка у сбербанка - куча камер... Надеюсь сюжет будет веселый... Самому интересно со стороны посмотреть, как это происходило...
Неужели это видео не заинтересует полицию?
P.S.Без особой надобности ничего в салоне не вожу. Особенно сумки. И супругу приучаю к этому.
...Хотя, если выследили, то уже... Может быть - не ходить одному за крупными суммами.
Вам сочувствуем, барсеточники - сволочи. Интересное видео видел - водитель проезжающего авто сдал полиции 2-х барсеточников на мото. - Они вырвали сумку у девушки.
Последний раз редактировалось ГеоргийF Пн мар 12, 2012 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо, если готов к этому.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пн мар 12, 2012 16:15

Menpopers писал(а):
oneway писал(а):Menpopers эти ребята глазастые, может где и увидели что у Вас в сумке. Как ни крути, их внимание чем то Вы привлекли.
Ну я думаю, что мужчина в брюках, выходящий с дорогим портфелем (не чемоданом :)) из банка может привлечь внимание...
Rabadm писал(а):Menpopers всё равно - неприятно - крайне неприятно.... ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ!!! деньги - дело наживное - главное что теперь на душе некая кака осталась....
Деньги - это мусор. Там была крупная сумма для меня, а особенно значимо что там были все (!) деньги, собранные для оплаты договора... (Вез оплачивать договор). Сразу могу сказать никто не был в курсе, что я это собирался делать именно в тот день.

Реально денег, конечно жалко, но не мы живем ради денег, а деньги человек создал для того, чтобы ему легче жилось.
следующий раз идете без брюк привлечение больше внимание и свидетелей будет больше может преступники испугаются повышенного внимание, а вообще не думаю что брюки и портфель были основной причиной , я тоже в брюках хожу и еще много с чем, а договоры на будущее будете по безналу оплачивать , время КЭШа уходит.

Ответить

Вернуться в «Курилка»