Сколько комплектов ключей?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: Сколько комплектов ключей?
должно быть два ключа, один обычный (с кнопками) а второй сервисный (без кнопок)NS писал(а):Доброго всем дня! А сколько комплектов ключей выдается при получении машины? У меня один с ЦЗ и второй просто ключ от замка двери. Странно... Не должно ли быть еще комплекта?
разница заключается не только в отсутсвтии кнопок сервисным ключем нельзя открыть бардачок и багажник если он был закрыт до этого обычным ключем, типа мастерам незачем в сервисе закрывать/открывать машину скнопки и проверять содержимое багажника и бардачка соответсвтенно.
А что делать тем у кого два ключа с кномпками с одинаковым функциональным набором?:)mr.Zlo писал(а):должно быть два ключа, один обычный (с кнопками) а второй сервисный (без кнопок)NS писал(а):Доброго всем дня! А сколько комплектов ключей выдается при получении машины? У меня один с ЦЗ и второй просто ключ от замка двери. Странно... Не должно ли быть еще комплекта?
разница заключается не только в отсутсвтии кнопок сервисным ключем нельзя открыть бардачок и багажник если он был закрыт до этого обычным ключем, типа мастерам незачем в сервисе закрывать/открывать машину скнопки и проверять содержимое багажника и бардачка соответсвтенно.
радоваццо такой халяве, потому что такой ключег стоит туеву хучу евро и не оставлять ценных вещей в бардачке))))))spacestar писал(а): А что делать тем у кого два ключа с кномпками с одинаковым функциональным набором?:)
А причем тут халява?mr.Zlo писал(а):радоваццо такой халяве, потому что такой ключег стоит туеву хучу евро и не оставлять ценных вещей в бардачке))))))spacestar писал(а): А что делать тем у кого два ключа с кномпками с одинаковым функциональным набором?:)
ну как? кнопок больше за те же деньги)spacestar писал(а): А причем тут халява?
Может тогда не стоит так категорично говорить, что у меня халява, а у всех остальных один полноценный и один обрезаный ключ?:)mr.Zlo писал(а):ну как? кнопок больше за те же деньги)spacestar писал(а): А причем тут халява?
Можетspacestar писал(а): Может тогда не стоит так категорично говорить, что у меня халява, а у всех остальных один полноценный и один обрезаный ключ?:)

но пока этот пункт никому не известен можно считать что просто повезло

Вот это я и хотел услышать:) Пока мы не разобрались что происходит, не стоит сеять панику, а то народ ломанется в салоны просить ключи с кнопками:)mr.Zlo писал(а):Можетspacestar писал(а): Может тогда не стоит так категорично говорить, что у меня халява, а у всех остальных один полноценный и один обрезаный ключ?:)но мне кажется что тут действительно дело больше в каком нибудь пункте из комплектации авто, на врядли получение разного комплекта ключей это дело случая.
но пока этот пункт никому не известен можно считать что просто повезло
Имхо, хорошо бы табличку заполнить, тогда скорее всего выяснится, что никакой халявы нет. Я подозреваю, схема примерно следующая:
1.6 Confort без штатной сигнализации - 1 ключ
1.6 Confort со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Premium без штатной сигнализации - 1 ключ
1.6 Premium со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Turbo Premium без штатной сигнализации - 2 ключ
1.6 Turbo Premium со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Premium Pack без штатной сигнализации - 1 ключ
1.6 Premium Pack со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Turbo Premium Pack без штатной сигнализации - 2 ключ
1.6 Turbo Premium Pack со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Confort без штатной сигнализации - 1 ключ
1.6 Confort со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Premium без штатной сигнализации - 1 ключ
1.6 Premium со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Turbo Premium без штатной сигнализации - 2 ключ
1.6 Turbo Premium со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Premium Pack без штатной сигнализации - 1 ключ
1.6 Premium Pack со штатной сигнализацией - 2 ключа
1.6 Turbo Premium Pack без штатной сигнализации - 2 ключ
1.6 Turbo Premium Pack со штатной сигнализацией - 2 ключа
Темносерый аллюр.
а у тебя бардачек на ключ закрыть можно?...у меня нетspacestar писал(а): нельзя открыть бардачок
308 PP 120HP AT
Не обращал внимания. Надо посмотреть.Dewini писал(а):а у тебя бардачек на ключ закрыть можно?...у меня нетspacestar писал(а): нельзя открыть бардачок