База для транзита грузов НАТО из Афганистана в Ульяновске
Модератор: Кузовщик
Власть обречена на то, чтобы её ругали.
Раньше это делали так:
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!" (с),
Теперь этделают так:

Раньше это делали так:
"Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!" (с),
Теперь этделают так:

Работаем, братья! (С)
Jadore, мы не понимаем друг друга. На Поклоне собирались 2 раза. Первый раз оранжевые, второй раз путинисты. Если ты про путинистов и Лужу, то я не спорю. Выше ты писал про антиоранжевых. Они тоже собирались на Поклонке, но раньше. Ты имел ввиду Путинистов, я, увидя твоё обращение к антиоранжевым, подумал про другое собрание.
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Государством хорошо управлял.Именно в 75г. просил отпустить на покой.Я действительно считаю его хорошим и мудрым руководителем.Все было .И космос и балет и хоккей.БАМ строили.Океанский ВМФ был на равных с Америкой.В магазинах все было.Мир уважал и боялся.Страна была.Понимаете.Страна!((Я после танцев свою девушку провожу и обратно возвращался в первом часу,шел домой напрямки один через парк и не боялся.Некого было боятся.Если и дрались ,то только на танцах по честному.Да чего там.Прошлое не вернешь.
Государством хорошо управлял.Именно в 75г. просил отпустить на покой.Я действительно считаю его хорошим и мудрым руководителем.Все было .И космос и балет и хоккей.БАМ строили.Океанский ВМФ был на равных с Америкой.В магазинах все было.Мир уважал и боялся.Страна была.Понимаете.Страна!((Я после танцев свою девушку провожу и обратно возвращался в первом часу,шел домой напрямки один через парк и не боялся.Некого было боятся.Если и дрались ,то только на танцах по честному.Да чего там.Прошлое не вернешь.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Viento
я имею в виду когда выступал Кургинян, Шевченко, Леонтьев и собрали они на антигосдеповском митинге около 100 тыс людей
после успеха того митинга Путин заявил, что был рад , что так много людей пришло его поддержать))))
http://www.izvestia.ru/news/514278
И сразу он включил антиамериканскую ноту в свою предвыборную программу и Макфол, США, Госдеп, шпионы, ПРО стали главной предвыборной темой, которая как раз и сплотила сторонников ВВП, причем даже тех, кто за него изначально голосовать не хотел
я имею в виду когда выступал Кургинян, Шевченко, Леонтьев и собрали они на антигосдеповском митинге около 100 тыс людей
после успеха того митинга Путин заявил, что был рад , что так много людей пришло его поддержать))))
http://www.izvestia.ru/news/514278
И сразу он включил антиамериканскую ноту в свою предвыборную программу и Макфол, США, Госдеп, шпионы, ПРО стали главной предвыборной темой, которая как раз и сплотила сторонников ВВП, причем даже тех, кто за него изначально голосовать не хотел
-
- Ветеран клуба
Он ещё говорил, что на Сахарова все за деньги выходили.
не нужно путать антиоранжевых и путинистов
... как отметил Кургинян, митинг этот – не за Путина, а против оранжистов...
http://tvrain.ru/news/sergey_kurginyan_ ... na-161236/
не нужно путать антиоранжевых и путинистов
... как отметил Кургинян, митинг этот – не за Путина, а против оранжистов...
http://tvrain.ru/news/sergey_kurginyan_ ... na-161236/
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вы бы поосторожнее про такие вещи писали, а то нас могут читать совсем молодые люди и они не зная сути могут и поверить. Про в магазинах все было - особенно порадовало. Хотя как руководитель Брежнев был не плох (ну точно не хуже остальных), и опять же страна действительно была (сейчас государства практически нет - только территория).конфуций писал(а):Сириус Блэк
ПС
БАМ это конечно хорошо, а вот более важную и значимую для экономики страны автомобильную дорогу осилил только кровавый гэбэшный режим Путина - но про это почему то принято молчать, ну разве что про жОлтую Калину стебаться.
Да я не сомневался, что из-за МКАДа так видится вся Россия, ну вы для начала хоть бы собственную фотку постили, а не абы что. Как грицца epic fail.COOL писал(а):Вы думаете что там все таки что то построили?Serge1980 писал(а): а вот более важную и значимую для экономики страны автомобильную дорогу осилил только кровавый гэбэшный режим Путина
Беда в том, что я уже третий месяц нахожусь в командировке в Амурской области, и проехал от Владивостока до Ерофей Павловича... о чудо! на легковом Ниссане! Почти всю дорогу борясь со сном на скорости 120-130 км/ч потому что скучно (дорога ровная и прямая). Упс, правда?