Велик в пыжик
Модератор: Кузовщик
Велик в пыжик
Други! А запихнецца ли в 308 хетч велик горный (stark) не в разложенном виде?
Скорее всего никакой . Отогнуть эксцентрик и расстегнуть тормоз( Если тормоза ободные )Cherry писал(а):ЭЭ ..а женщине снять колесо будет под силу? и какой анструмэнт потребуется для этого?
Вот даже инструкция есть

http://www.velootpusk.ru/velolife/repair/13/72/
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Особенно это очень удобно когда проезжаешь ворота частных Садовых товариществ... Заезжаешь на крытую парковку и проезжаешь под деревьями...orange84 писал(а):Cherry
А лучше всего купить дуги на крышу и крепление для велосипеда и не переживать, что можно поцарапать бампер, испачкать салон и не посадить нужное количество пассажиров.
Более гиблой идеи как велики на крышу стояком я еще не видел...
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
У меня Старк где-то 2003-04 годов....он считается современным?kulich писал(а):Там все просто,где ось колеса с левой или с правой стороны есть рычажок(практически на всех современных моделях) его тянете и колесо освобождается.Потом вытаскиваете колесо с посадочного места и всё.Только внимательно смотрите что бы пружинки не потерялись которые стоят на оси колеса с двух сторон.
Я пытался уместить без снятого колеса со всеми разложенными половинками сидений. Получилось, но при езде может потереть обивку сидений и пластмаски дверей и багажника. Снять колесо намного легче чем карячиться запихивая велик о 2-х колесах. А если снять еще и заднее, то вполне возможно уместить велик в багажник, правда полку придется дома оставить. Будте внимательны при погрузке без колеса. Легко можно порвать обивку сидений вилкой переднего колеса и педальным узлом.Cherry писал(а):а без снятого переднего не? никак?(
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
У меня Стелс влезал в собранном виде в салон))) 99 ки!!!
Думаю, в багажник 308 влезет, если не собранным,то с снятым колесом - точно!!
Большой багажник - под велик и в будущем, детскую коляску - один из критериев был, к которым я присматривалась выбирая машинку)))
Да, а снять переднее колесо - вообще не вижу проблем.
Думаю, в багажник 308 влезет, если не собранным,то с снятым колесом - точно!!
Большой багажник - под велик и в будущем, детскую коляску - один из критериев был, к которым я присматривалась выбирая машинку)))
Да, а снять переднее колесо - вообще не вижу проблем.
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))