Это прёт!
Модератор: Кузовщик
а крючок для сумки в ногах пассажира?? как, собственно, и крючки в багажнике..avtografh писал(а):Меня тема загнала в ступор, в отличии от темы "Это бесит". Совсем не прет:( Могу отметить только интересный дизайн, хотя не в моем вкусе. Возможно не прет так, как нет ни ящика, ни панорамной крыши:) Прет от других машин. Вчера отматал 400 км и вылазить из-за руля не хотелось...
Не прут???? удобно же в Анашан ездить)))
А также порадовало, что в багажник 4 колеса влазят. Пока фотку не показал народ так и не верил что это возможно.Friderika писал(а):нравится что много места в салоне- я и четверо друзей спокойно помещаемся и совсем не тесно) в моей бывшей тойоте было в разы меньше места, хотя сама она по габаритам была больше пыжика.
Для меня в машине важнее то, что делает ее автомобилем, а не красивым шкафчиком, сотовым телефоном, плеером, или балконм с красивым видом.Gohney писал(а):а крючок для сумки в ногах пассажира?? как, собственно, и крючки в багажнике..avtografh писал(а):Меня тема загнала в ступор, в отличии от темы "Это бесит". Совсем не прет:( Могу отметить только интересный дизайн, хотя не в моем вкусе. Возможно не прет так, как нет ни ящика, ни панорамной крыши:) Прет от других машин. Вчера отматал 400 км и вылазить из-за руля не хотелось...
Не прут???? удобно же в Анашан ездить)))
Я и не спорю по этому поводу, но в первую очередь она должна быть машиной, а опции должны дополнять. В Пежо, на мой взгляд, наоборот - главное создать красивую картинку.sanya-xc писал(а):avtografh
каждый сходит с ума по своему.
машина помимо того, что бы ездить, должна быть удобной, радовать глаз интерьером.
Меня от ящика тоже особо не прет, даже не помню, что там лежит, а так дизайн машины нравится. Еще не прет, что очень капризная, особенно зимой, сейчас тепло и глюки все пропали.
Город у нас небольшой и пежо 308 именно эс вэ красная, синяя, серебристая и 2 черных. Тоже прет, даже распираааает..
А прет от того, что быстрая и со светофора всегда первая уезжаю, или машина такая или я просто обнаглякалась до опупения....

Город у нас небольшой и пежо 308 именно эс вэ красная, синяя, серебристая и 2 черных. Тоже прет, даже распираааает..
А прет от того, что быстрая и со светофора всегда первая уезжаю, или машина такая или я просто обнаглякалась до опупения....

Щетку - в гараж, зонтики для машины у меня длинные, в багажнике валяются.Gohney писал(а):ахах.. а щетку на лето куда уносить??? в том и прелесть, что можно надолго убрать чего-то и забыть.. зонтик, перчатки и т.д...SnowLion писал(а):Из всех фкусняшек меньше всего прет ящик в задней полке - слишком редко с ним общаемся:).
А панорамка - да.
В полке у меня аптечка, знак аварийной остановки и прочая фигня, которой редко пользуюсь.
Вопроса нет, полка - вещь полезная, но есть шняжки и поприкольнее.

Работаем, братья! (С)
Какие плохие лягушатники!avtografh писал(а):Я и не спорю по этому поводу, но в первую очередь она должна быть машиной, а опции должны дополнять. В Пежо, на мой взгляд, наоборот - главное создать красивую картинку.sanya-xc писал(а):avtografh
каждый сходит с ума по своему.
машина помимо того, что бы ездить, должна быть удобной, радовать глаз интерьером.
- nemich
- Ветеран клуба
avtografh писал(а):Меня тема загнала в ступор, в отличии от темы "Это бесит". Совсем не прет

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.