Это прёт!
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
... а я опять списком!!!
что нравится - причём именно прёт:
1. СТИЛЬ!!! ну согласитесь - красивый 308-ой!!!
2. КРАСОТА!!! ну согласитесь - стильный 308-ой!!!
3. белый цвет!!! он у нас какой-то очень красивый - не холодный и противный как на бытовой технике - он КЛЁВЫЙ!!!
4. Багажник!!! - для машинки такого размера он крайне достойный!!!
5. Панорамная крыша!!! - просто без комментариев!!!
6. Бардачок!!! - хорош зараза!!!
7. ... да много чего - на самом деле с февраля 2009-го на машинку слюни пускал когда в первый раз в ней посидел.... так что ПРЁТ!!!
что нравится - причём именно прёт:
1. СТИЛЬ!!! ну согласитесь - красивый 308-ой!!!
2. КРАСОТА!!! ну согласитесь - стильный 308-ой!!!
3. белый цвет!!! он у нас какой-то очень красивый - не холодный и противный как на бытовой технике - он КЛЁВЫЙ!!!
4. Багажник!!! - для машинки такого размера он крайне достойный!!!
5. Панорамная крыша!!! - просто без комментариев!!!
6. Бардачок!!! - хорош зараза!!!
7. ... да много чего - на самом деле с февраля 2009-го на машинку слюни пускал когда в первый раз в ней посидел.... так что ПРЁТ!!!

- Илья Челны
- Гуру
mikhail48 писал(а):А также порадовало, что в багажник 4 колеса влазят. Пока фотку не показал народ так и не верил что это возможно.Friderika писал(а):нравится что много места в салоне- я и четверо друзей спокойно помещаемся и совсем не тесно) в моей бывшей тойоте было в разы меньше места, хотя сама она по габаритам была больше пыжика.
+100500
-
- Ветеран клуба
SnowLion
там в подголовнике есть сетка на уровне шеи.к ней идет воздуховод и в сиденье стоит вентилятор с нагревателем.и на панели селектора передач колесики с циферками режима наддува.довольно прилично дует.и теплый воздух.по хорошему надо еще экран ставить на задние сиденья. вернее над ними за спинками передних.а то ветер всеж гуляет по салону.
там в подголовнике есть сетка на уровне шеи.к ней идет воздуховод и в сиденье стоит вентилятор с нагревателем.и на панели селектора передач колесики с циферками режима наддува.довольно прилично дует.и теплый воздух.по хорошему надо еще экран ставить на задние сиденья. вернее над ними за спинками передних.а то ветер всеж гуляет по салону.
если руки золотые то неважно откуда они растут
А мне еще нравится что на дверях есть кармашки, у меня там все разложено по пунктам, где я сижу там щетки для стекла. тряпочки, полотенце для рук. отвертки какие-то, не знаю зачем, в переднем пассажирском салфетки и бутылка с водой, сзади бутылка с антифризом и пакетики разные если что положить надо.
А в бардачке только от типа наличия холодильника прет, но у меня там почему-то мало чего помещается , так что не прет меня от бардачка.
А еще когда встречаешь другую машину пежо, то водители обязательно друг на друга пялятся, мне всегда интересно, кто ж там сидит, девочка или мальчик.
А в бардачке только от типа наличия холодильника прет, но у меня там почему-то мало чего помещается , так что не прет меня от бардачка.
А еще когда встречаешь другую машину пежо, то водители обязательно друг на друга пялятся, мне всегда интересно, кто ж там сидит, девочка или мальчик.

Ээээ....Алексей в писал(а):SnowLion
А в практическом плане?
При какой минимальной забортной температуре с откинутым верхом юзали сей замечательный дивайс? Насколько ощутима разница с ним и без него?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
при 10 градусах точно ездил.реально теплый воздух обдувает.думаю и при нуле будет тепло.печка то тоже дует.клима держит настроеную температуру.при движении в машине без крыши поток воздуха как бы создает прозрачную крышу и тепло не улетает в атмо.окна же полюбому закрыты.иначе в машине будет торнадо.так что все в совокупности дает положительный результат.но как правило про этот шарф я забываю.
если руки золотые то неважно откуда они растут
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация: