Вопрос от новичка.
Ну диагностика бесплатная, лишней не будет, хотя сам не отрицаю что он должен крутится.
Кстати сейчас подумал, если всё исправно то заставят меня платить за диагностику?я прав?
Кстати сейчас подумал, если всё исправно то заставят меня платить за диагностику?я прав?

Последний раз редактировалось РусланН Сб апр 07, 2012 0:29, всего редактировалось 1 раз.
SandrO, привет!
Ручник. Это в качестве бреда... для начала. Если колеса задние вывесить, то колеса легко крутятся? А это вдруг появилось. В какой-то день с утра, ни с того, ни с сего?
Ручник. Это в качестве бреда... для начала. Если колеса задние вывесить, то колеса легко крутятся? А это вдруг появилось. В какой-то день с утра, ни с того, ни с сего?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ручник в нормальном положении,а что его может подклинивать?Колеса правда не вывешивал.Появилось после поездок по городу,выехал на трассу и появилось такое ощущение,хотя ручником иногда пользуюсь,если стоянка под уклон.Viento писал(а):SandrO, привет!
Да и не надо вывешиватьSandrO писал(а):Ручник в нормальном положении,а что его может подклинивать?Колеса правда не вывешивал.Появилось после поездок по городу,выехал на трассу и появилось такое ощущение,хотя ручником иногда пользуюсь,если стоянка под уклон.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Старожил
- Контактная информация:
Всем Прив) вот приобрел бу пыжик 308 (1.6 Автомат 120) на время)и так есть вопросы...приобрел годовалый ТО делали на 15тыс пробега(в дек 2011) сейчас 23тыс пробег..вот и вопросы отсюда:
1)след ТО делается раз в год либо через 20тыс (или 15?)
2)читал на форуме..что масло в коробке (АКПП ) меняется каждые 20тыс это так?
3)в выходные собираюсь ставить летнюю резину и попутно поменять колодки (т.к. уровень жидкости в бачке на минимуме) не слечу ли я с гарантии если сам поменяю?
4) что еще нужно менять при пробеге 23?
Заранее Всем спасибо;)
1)след ТО делается раз в год либо через 20тыс (или 15?)
2)читал на форуме..что масло в коробке (АКПП ) меняется каждые 20тыс это так?
3)в выходные собираюсь ставить летнюю резину и попутно поменять колодки (т.к. уровень жидкости в бачке на минимуме) не слечу ли я с гарантии если сам поменяю?
4) что еще нужно менять при пробеге 23?
Заранее Всем спасибо;)

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Андрей225 - ответы на твои вопросы:
1. ТО либо раз в год либо раз в 20.000 км (что наступит раньше...)
2. нет, не меняется)))
3. да нет - не слетишь....
4. да если нет проблем - ничего пока не делай - просто катайся, а вот в 30.000 можешь масло дополнительно поменять с фильтром - всё движку полегче будет)))
1. ТО либо раз в год либо раз в 20.000 км (что наступит раньше...)
2. нет, не меняется)))
3. да нет - не слетишь....
4. да если нет проблем - ничего пока не делай - просто катайся, а вот в 30.000 можешь масло дополнительно поменять с фильтром - всё движку полегче будет)))
- nemich
- Ветеран клуба
Это, Директор рекомендует. В основном, я с ним согласен, сам правда буду менять на пробеге 35. т. км. Буду ТО2 делать, совмещу. Учитывая заверения производителя о "необслуживаемой АКПП", данная операция производится по личной инициативе, т. е. необязательна. Короче по принципу кашу маслом не испортишь. Это дешевле и надежнее, чем после ремонтом заниматься. То же самое , я бы сделал будь под попой любой другой авто. Сроки сместил бы правда, в зависимости от того чьего производства коробас.Андрей225 писал(а):2)читал на форуме..что масло в коробке (АКПП ) меняется каждые 20тыс это так?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо) ну на ТО поеду как раз в 35 тыс.. к осени...ну да .чувствую и диски придется поменять..кстати как Вам колодки передние TVR(TWR)не помню как правильно называются..читал..50на50 говорят что свистят (( сильно они диск изнашивают?они сами по себе какими считаются мягкие или твердые? то в магазине сказали средние(звучало так - будто менеджер сам не знает)
- nemich
- Ветеран клуба
Машина Явно старше, 9 месяцев. Так что там, 20ка еще.mikhail48 писал(а):замена мачла через 10 тыс.км, про неё человеку напомнить забыли, хотя надо уточнять когда продана машина.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.